販売期間
2024年04月20日00時00分〜2024年04月22日23時59分
32,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-08-28

YGでお願いしましたが、ぱっと見キラキラとして、きれいです。いろいろと角度を変えれば、各石に淡いブルーや石によっては強いブルーが浮かび上がります。指がきれいに見えて、買ってよかったです。

5 2007-12-16

別途料金プラスして裏抜きなしの無垢仕上げでお願いしました。エタニティは裏抜きがない方が指当たりが良いので。綺麗なシラーの出るロイブル、期待しております!到着前なので暫定で☆3つで。到着後追記します。◆追記◆1/13に届きました。ふわふわとブルーシラーが浮かぶロイブルが整然と並べられていて、とても幻想的なリングです。要望通り「裏抜き・光穴なし」にしていただいたので指当たりも良いです。とても気に入りました!☆3→5に変更します。umuさんのエタニティ大好きです♪(1/13のBlogに着画レポあります)

5 2007-12-17

YGでお願いしました。
石の数が多い分、様々な角度からシラーが楽しめ、より幻想的です。他のリングとも組み合わせやすいし、大変気に入りました。
ただ、このシリーズのエタニティは指当たりが良くないとのレビューを目にし、その点だけ少々心配だったのですが、
0.5サイズ大きめに頼んだので着け心地はそれほど悪くないです。
08’1/12のブログにレポと着画像を載せています。

5 2010-01-17

石の個性の楽しみ♪
以前から迷っていたのを思い切って購入。地金の色を拾わず、石の個性を楽しみたかったのでWGでお願いしました。YGやPGの華やかさはないけど、地金の色写りがないので、透明感のあるシラーが楽しめます。シラーは全部がロイヤルではなく薄い色やブルームーン?という色合いもありましたが、全部が一方向から見えるシラーではないので、手の動きにあわせ、ブルームーンらしい不思議な色合いの輝きが楽しめます。値段を考えても、かなりいいお買い物をしたと思います。裏抜きはわざとありのままで購入しましたが、無しのほうが指の色を拾わないので、もっとシラーが綺麗だと思います。(裏抜きあり0.5号アップにしたので指通り等違和感はありません)ギラギラなシラーを期待するとがっかりしてしまうかもしれませんが、すっきりした月のイメージの上品で綺麗なシラーを楽しみたい方にはオススメですよ♪

4 2009-04-11

普段使いできるもの
肌色と馴染みの良いYGでお願いしました。すべての石に美しいシラーが見られ、18石使用されているので見た目はフルエタ、とても上品で華やかです。厚みがあることを考え0.5サイズアップしましたが正解でした!あきらかにロイヤルブルーと思えるものと、そうでないものが混在していたので☆ひとつ減らしておりますが、このお値段でしたら十分かと思います。WGとの重ねづけが相性良さそうです^^

• NAKA1104さん
  • NAKA1104さん

5 2013-04-11

幻想的なリングです♪
値上げ前、ギリギリのタイミングで注文しました!
半年以上前からずっと欲しかったこちらのリング、値上げを知り慌ててポチりました!
皆さんからのレビュー通り幅2ミリは細いですが、他のストレートリングとの重ね付けの相性はバッチリです!
シラーのあまり無い石を端っこに寄せてもらうようお願いしたところ、本当にその通りの配置になっていました。
どの石もシラーの出る角度が微妙に違っているので、所々フワリと表れては消えるシラーが幻想的です。
このお値段なので大満足ですが、現行の価格だったら多分買わないだろうなあ。
安いうちに購入出来て良かったです!

5 2013-03-06

とても綺麗です
石のカットが不揃いなのは、ご愛嬌でしょう(^^) シラーがとても綺麗なので、一本づけもオーケーですね。買って良かったジュエリーです。

4 2017-09-17

私の場合
K18YG裏抜きなしです。
細いですがしっかりとしてますし、とても揃っていて綺麗な作りです。
気軽に使えそうかなと遊びで選んだブルームーンですが、正直見たこと無く冒険でした。ブルーのシラーは不思議です。
ただ、無色透明な所が少しチープに見えなくもないので、金額からK10裏抜きアリでよかったかもと思いました。単独でより重ね付けに良さそうです。

5 2010-07-28

小指用にYG4号の裏抜き無しで作っていただきました。
重ね付けするつもりでいたのですが、1本で充分なくらいの存在感があります!
遠目に見るとキラキラと強く輝いて(「ダイヤ?」と周りから度々聞かれるほど…)、
至近距離ではシラーの神秘的な青さがしっかり楽しめます。
指通りや色の馴染み、どれをとっても満足のいくお品です。
ずっと憧れていたロイヤルブルームーンのエタニティですが、
こちらにお願いして本当に良かったです。

5 2022-04-07

PGで頼みました。角度によってですが全体的にシラーが青く光ってます。とても綺麗です。ありがとうございます

• meme-さん
  • meme-さん

5 2011-02-01

ベビーリング代わりに♪
K18WG、光穴・裏抜きあり、刻印あり。
今年6月に男の子を出産しベビーリング購入を考えていたのですが、男の子だし…出産の記念に、自分用に6月の誕生石ムーンストーンで刻印の入ったリングを!と思い購入。
届いてみて、初め室内(日中の為ライト無し)で見た時はブルーシラーが全体的に期待したほどではなく、シラー自体あるのかさえよく分からないものも3石程…。正直少しがっかりしたのですが、光が当たると凄くキレイ!キラキラしてシラーもはっきり分かり、プラチナの結婚指輪に重ね付けしたのですが、とても素敵です!爪もひっかかりにくいタイプで、裏抜きありですがそんなに指通りも悪くありません。
刻印は子供の生年月日と名前を入れてもらったのですが、他の方のレビューにもありましたが少し斜めに曲がっていて残念でした。(刻印は無料ですから多少は許容範囲です。)
ラッピングは自分用なので通常包装のブラックベルベットケースを選択しましたが、ベルベットケースは更に黒い紙の箱に入っていて、シンプルですがそんなに安っぽくなく保管にも便利。紙袋も付いていて、将来、子供に譲るにしても渡しやすくて、とても良かったです。
総合的にこのお値段でこの品質、私は満足です。まさに、ベビーリング代わりの良い記念になりました♪

5 2009-12-01

☆神秘的☆
右手薬指用にYG7号でお願いしました。レビューを参考に、0.5号上げたので、裏抜き有りですが指通りも特に問題ないです。初めてエタニティの日を利用して、ロイヤルブルームーンを購入してみましたが…これ、素敵です☆石の透明感も良く、どれもシラーが綺麗に出ていて、何とも神秘的(^-^)ついつい見つめてしまいます♪YGも優しい感じになって、正解でした。7号なので、指の付け根…手のひら側迄石があり、多少回っても、まだ石が〜…ほぼフルエタです!ショップの対応も親切丁寧で、安心してお買い物できました。購入して良かったです!

• kotroooさん
  • kotroooさん

4 2013-04-06

18K PG裏抜きなし
ずーーっと欲しかったけどなかなか踏ん切りがつかず買えなかったのですが、この価格での販売が最後ということで、やっと買えました。
地金の色でものすごく悩んで、PGにしました。
手にしてみて・・・すっごく綺麗で感激しました!もっと早く買えばよかった〜(>_<)
シラーがとても綺麗で眺めているのが楽しいです。2mmの幅も、単品でも重ねても使える感じでよかったです。
子供の誕生石なので、生年月日と名前を刻印してもらい、特別なリングになりました。
ただ少し残念なのが、一石だけどこからもシラーが見られない石があったのと、一石だけグリーンのシラーの石があったので☆-1しました。

5 2009-12-02

クリスマスが近いので♪
旦那におねだりして買ってもらいました。強弱はあるもののどれもシラーがでます。見る方向によって様々な石のシラーが見えるので、角度を変えて楽しみながら眺めています。大好きなブルームーンストーンでこんな素敵な商品を作ってくださりありがとうございます。
裏抜きありにしたので、皆さんのレビューを参考にして大きめに注文したのですが、私には緩めでした。石の引っかかりはさほど気になりません。

5 2008-06-17

優越感!!
2本購入!ロイヤルブルームーン好きなら満足間違いなしの品質でした。全ての石にシラーあり。(一粒だけレインボーが混じってましたがそれはそれで愛着が出そう*^^)リング自体もずっしり感があっておもちゃっぽくなく良い感じ。1本より2本の重ねづけがお勧めです。私は同時販売のアレキサンドライトのエタニティをはさんでみました。
エタニティ自体の品質は毎回素晴らしく、石は手のひら側付近まで設置されフルエタチック。石の設置ズレ、浮きなども無く毎回安心して買わせていただいています。指あたりが、とレビューに時々見られましたが、実際つけてみるとそんなに気にならないです。
最高!
ありがとうございました!