39,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-25

綺麗な青い石です。可憐な指輪ですね。
大事にします。

5 2021-06-04

こちらの可愛らしく上品なタイプが大変気に入り、石を変えて、現在3本目を注文中です。大切に使わせて頂きます。

5 2021-08-22

イエローゴールド(8号)を購入しました。
石が画像通りのクオリティーでとても綺麗です。そしてデザインもかわいいし、指馴染みも良くて邪魔にならない。
右手に単品で使用するつもりで購入しましたが、左手にしてみたら手持ちの指輪とのバランスが良かったので重ねづけで楽しもうと思います。

5 2019-06-05

カスタムで注文しました
前回デザインが気に入りカラーチェンジのものを購入しましたが、
今回は欲しかったカラーの石を指定してオーダー致しました。
ロードライトガーネットのパープルピンクと、アメジストの淡いパープルの交互配置で大変可愛く仕上げて頂きました。
常にシンプルなシルバーリングを身に着けているので、こちらを重ね付けしています。
大変可愛く、お気に入りです。

5 2012-08-31

このアームのデザインが気に入り、ルビーに次いで購入しました。リングサイズが5号という私の指。でも指の幅にちょうどダイヤまでが収まりますし、ボリューム感もぴったりです。ホワイトゴールド&サファイアは、上品で涼しげ、なおかつかわいらしく、とても気に入りました。記念の刻印もきれいに入れていただき、大満足です。

4 2006-11-29

細そうなので、ピンキーリングとして購入。
楽しみです♪
★追記★
私の小指には存在感がありすぎな気がしました。
あくまで個人的な主観ですけど。(指が短いし)
これまで、ピンキーリングのモチーフ物って持って無かったので、見慣れて無いからこその違和感かもしれません。
しばらく経ったら多少みられるようになってきました。
石も綺麗だし、デザインも可愛くて素敵です。

5 2021-09-15

他の方のレビュー通り すごく可愛かったです。細いですが 存在感もあり、付け心地もとてもいいです。

5 2011-08-21

サファイアは誕生石なので、自分用に、手軽なお値段のこのリングを購入してみました。
一つ一つの石は小さいけど、4つ集まって存在感がしっかりあるし、細くて優しい曲線と小さなダイヤの輝きに大満足です。

• minto100さん
  • minto100さん

5 2009-05-09

サファイアの輝きがきれいで、思った通りの可愛い指輪で、気に入っています。大変満足です。

5 2008-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
とにかく派手すぎず、地味すぎず、かつ存在感があるデザインに魅かれて選びました。お値段もお手頃です。

5 2006-08-12

繊細可憐なデザインに一目ぼれ。このアームのデザインに弱いんですよ。サファイアも透明感があり綺麗ですし、ダイヤがまた小さいながらもキラッキラと輝いてうっとりと見とれてしまいます。
ただ私の指には華奢すぎるので重ね付けするつもりです。

5 2006-04-28

ホワイトデーのお返しとして買わせて頂きました。
デザインも気に入って貰えたし、何よりサイフのダメージが最小限に抑えられたのでいう事ナシです。

3 2011-12-16

デザインはお店の中でも1or2番目に好きです。なのにアームの太さの変化の付け方がせっかくの良いデザインを少し残念なものにしてしまっているように思います。ダイヤ〜ダイヤ間のアームで、正面側は細過ぎて針金っぽい印象に感じられ、掌側に当たるほうは見えない部分なのにかなりの地金量でもったいなく思います。正面側の細い部分は幅はなくても厚みがあり、掌側も幅広のおかげで強度や付け心地という点では考えて作られていると思います。ですがデザイン的には、裏側のたっぷりの地金がダイヤに向かって急激に絞られているのも唐突な感じなので、せめて裏表均等な地金量になれば、と思います。ツタのような意匠が円周全体にわたって施され、石のすぐ横にミル打ちなどあればもっとよいかもしれません。石がアームにのまれるのを避けるがためのデザインかと思いますが、石と共に地金部分も主役にしたほうがおしゃれ度がUPするのでは。石は小さくても高品質ですし、中央の色石よりさらに小さいダイヤも輝きがよいので、アームが太くてもその存在感がアームに埋もれてしまうようなことはないと思いますが。全体に逆S字カーブも浅目の印象でダイヤ〜ダイヤ間もわりと距離があり、可愛いデザインゆえにこのデザインを生かせる号数は何号だろう、、と考えてしまいました。1本だけで付けたかったのですが、想像していたよりも華奢すぎたので、モチーフを少し横にずらした状態での、同じように微妙な曲線を持つ指輪との重ねづけを考えています。

3 2008-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お花の指輪
とっても可愛い指輪です。 お勧めです。