4 2007-07-31

ルビーの指輪♪
ずっとルビーの指輪が欲しかったのですが、今回ポイント貯めて、フルエタ買っちゃいました!台座はWGなので他の方々のレビューにある通り、確かに2ミリ幅では少し目立ちますが、それもデザインの一部と思えば気になりません。むしろしっかり石が留まっている所が安心です。石の色も綺麗で、初のフルエタ気に入りました♪薬指に他の指輪と重ねづけしてます (^_^)d私は指が細いので3.5号で作って頂き薬指にしていますが、フルエタは他の指輪より小さいようなので、0.5号大きめの方がいいかも!?

5 2017-12-12

先日買ったマンダリンガーネット(3ミリ)と重ね付したくてシトリンと共に購入しました。本当はルビーのピンクっぽい赤より真っ赤なのが良かったのでレデッシュサファイアと迷ったのですが結局ルビーにしました。届いたのはやはり濃いピンクでしたがすごくきれいな色目で色のばらつきもなく大変満足できる商品でした。2ミリですが存在感があります。3ミリのマンダリンガーネットと重ねてつけると幅の違いだけではなく高さも違うのでちょっとぼこぼこした感じにはなりますがこれに2ミリのシトリンも合わせて3連にするとキラキラしてすごいボリュームです。どれか二つだけを合わせたり並び順を変えたりいろいろ楽しめます。青系かグリーン系のも欲しかったのですが満足しているのでしばらくはこれで楽しみます。重ね付するなら2ミリに統一する方が隣の指への当たりも少ないし充分豪華になるのでおすすめです。7.5号で石が22個でした。

4 2009-11-16

誕生石のエタニティ
ずっとエタニティリングが欲しいと思っていたのですが、今回ポイント10倍とショップさんのアニバーサリー記念の割引企画に後押しされ、購入☆ ルビーとPGとの組み合わせも素敵です。欲を言えば赤に近いルビーが好きなんですが、濃いピンクと言った感じです。(画像よりは濃い色ですよ☆)でも、ルビーのフルエタ、18Kでこの値段は満足です!! 他の色もコレクションしていきたいなぁ。

5 2006-04-06

お手ごろ価格なのに、実物は価格以上の満足度!
地金も変更してもらえるので、私はルビーフルエタニティのホワイトゴールド版薬指サイズとピンクゴールド版中指サイズの2つを買いました。
エタニティは重ね付けもできるし、主張しすぎないのにゴージャス感もあるので活躍頻度が高いです。
そのうち他のカラーも揃えたいです。

• ぁゅ☆5さん
  • ぁゅ☆5さん

5 2015-08-11

買ってょかった!
日にち指定して、予定通り手元に届きました☆
ルビーのリングが欲しくて、色んなショップを
覗いて回り、アムさんに辿り着きました!
ルビーの色味を可能な限りで構わないので
揃えて欲しいとお願いをして、届いたリングは
蛍光灯の下では赤、窓辺・外では
ショッキングピンクでどの石も色味が揃っていて
希望通りのリングでした!
石のテーブル面も揃っているし
エタニティにありがちな石の留めズレもなく
きちんと真っ直ぐ揃っています。
この価格でこの質の良さ☆購入してホントに
ょかったです(´V`)♪
普段はYGのリングばかり好んで付けてますが
このルビーフルエタニティリングは
PGにして自分的に大正解!
地金がピンク味を帯びてるので、ルビーも
大きく見えるし、爪が目立たずルビーが
引き立ちます(^_-)-☆
刻印もお願いしましたが、頭の文字が
他の文字と比べ、力が入ってるのか
凹み?歪み?が強い気がしますが
ルビーは綺麗だし、文字は内側で
自分しか見ないんで…(笑)
気にせず満点の☆5です!
ちなみに裏抜きなし、光穴ありで注文して
+3000円でした。

5 2014-12-01

大正解でした(^∇^)
ピンクゴールドで注文しました
中指用にしましたが、ボリューム感も
キラキラ加減も大満足です

• TOKIZOUさん
  • TOKIZOUさん

5 2013-12-28

口コミが良かったので購入を決めました。細めですが逆に嫌みな感じがなくさりげない感じでつけれます。色も問題なし。サイズも大きい号数もあり太い私の指でも大丈夫。買って良かったです。今度はダイヤのフルエタを買いたいです。

4 2012-01-07

綺麗です!
少し金額を足して、赤いルビーへ変更していただきました。
なんとなくピンクっぽい赤ですが、とても綺麗で気に入っています。
ただ、以前購入したムーンストーンの2mmリングと比べると、若干細いです。
同じ2mmのはずなのですが・・・

5 2011-05-31

シンプル&かわいらしい
ずっとルビーを使った指輪が欲しかったので、他店のサイトもいろいろ眺めていました。そんな中でやっと私がイメージしていた指輪に出会えた!!という感じでした。シンプルでありながら、程よい大きさのピンクのルビーがきっちり詰まっているところがとても気に入りました。

• チカ0191さん
  • チカ0191さん

4 2010-10-12

手元にも輝きを
きれいなピンク色です。重ねてつけるともっといい感じなりそうです。

5 2010-01-31

自分にプレゼント
とても綺麗な赤で、成人式にもらった指輪と重ねずけしてます。

5 2009-09-18

YGにしたのですが、明るいワイン色とゴールドがとても綺麗で、明るい気持ちになりました。

5 2007-07-29

フルエタでこのお値段だというのに惹かれました。私はYGの方が好みなので、地金変更サービスも魅力的です。

5 2006-09-17

エタニティリングが大好きです。
これまた、このお値段というのは素晴らしいです。
色は選べなかったのでWG、薬指用です。

• SINONNさん
  • SINONNさん

5 2006-07-13

フルエタニティ!
重ね付けにも、すごく大活躍!
もちろん、これひとつでも、存在感ばっちり!
WGだけど、でも、普通に買うと、こんなに安くは買えないよ〜!!
友達にも、いいね、って言われるお気に入りです☆