53,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • suay703さん
  • suay703さん

5 2018-02-13

自分へのエールに
誕生石で、しかも大好きなマゼンダピンクの指輪を迷いに迷ってお願いしました。
届く前にとても悲しい出来事がありました。しかし、この石の意味が私を勇気づけてくれるようで。この指輪を身につけて、前向きに頑張ろうと思います。
私の指輪にはちと厚みがあったかも?とも思いますが、これから馴染んでいくといいなと思います。大事にします。

5 2012-11-04

うっとりする美しさ
以前2ミリ幅のフルエタニティーを購入して、是非今度は3ミリをとずーーーっと待っていました。再販を・・・宝石が大きくなるので少し濃いピンクが強いですが、とても指先に映えます。購入して良かったです。

5 2021-09-07

初フルエタ
青い石が好きで青系ばかり集めていたので、この秋冬に華やかにしたくこちらを購入しました。
黒みがかった赤が苦手でルビーやガーネットは範疇に無かったのですが赤紫のロードライトはかなりお気に入りです。
迷いに迷って3mm幅のフルエタにし、見本の商品画像はWGで爪が目立ち過ぎるので2mm幅のレビューも含めてPGで
うまく馴染んで石だけが並んで見えます。
ロードライトの中でもグレープガーネットにかなり近い色味かな
石は自然光では紫が強く人工光では赤が強くなります。
厚みが2.5mmくらいで指当たりが気になっていましたが人差し指用にしたので問題無しでした。
爪に繊維が挟まりやすいのでピンセット必須ですw

• kako45さん
  • kako45さん

5 2012-02-04

落ち着いた濃いピンクで年相応だと!!
今年から運気上昇!と気持ちを入れ替えて頑張ろう!と 自分自身に自信を付けるため、結婚指輪もずーとつけないでいたのですが、家族に支えられて 私はとても今幸せで、幸福オーラを発信しようと思い、ピンク系の石を探していました。フルエタニティリングを知り、これ!と思い 1か月考えて決めました。
レビューで紫色が濃いというのもありましたが、私のところに届いたのは、濃いピンクでルビーぽい色味でした。台はピンクゴールドにしました。
なんせピアス位しか 子供が生まれてから19年もリングはして無かったので
今回とても新鮮です。職場で珍しくリングして行くので何があったの?と言われそうで ちょっと恥ずかしいような〜気がしますが、これから先、家庭と仕事頑張ろうと自分に言い聞かせます。
大切にします。

4 2011-12-25

画像やレビューから、石の色はピンク系とイメージしていましたが、手にしたものは紫色でした。アメジストでは?と思うほど。
アメジストの購入も考えていたので、まぁいいのですが・・・
PGで作りましたがこの紫色ならYGで華やかにしたほうが良かったかなと思いました。
別の石で2mmのフルエタを購入したことがありますが、1mmの違いは大きく1本で存在感があります。
注文後でしたが、サイズを相談したところ、9.5号と10号の間の9.75号というサイズで作ってもらうことができました。
ベルベットケースは数回の開閉で壊れてしまい残念でした。

5 2017-03-20

可愛いです。
10Kピンクゴールドでお願いしました。ロードライトガーネットの色合いがとても綺麗です。
フルエタニティなので、クルクル回っても気にしなくていい〜? (*^ ^*) / 指がむくんで今までの指輪が関節を通らない時はこれに限ります。
指輪の厚みが結構ある感じがするので2mmの石の方でも良かったかな…とも思います。

5 2013-08-12

2ミリと3ミリのどちらにしようか悩みましたが3ミリで良かったです。サイズが20まで同じ金額なのも嬉しいです。私は17にしたので幅が細くなるのかなと思いましたが3ミリ有ります。石の間隔も1石が4爪で留めてあるのでこんなもんでしよう。色はピンクより紫に近い落ち着いた感じの色です。1ミリのダイヤのエタ2本の真ん中にはめたくて買いました。気に入ってます。

• 妃124さん
  • 妃124さん

5 2013-06-15

大人ピンク
今日届きました。PGにしたので甘くなりすぎるか心配でしたが、そんなことも無くとてもステキです!まさに、大人ピンクという色です!ガーネットは自分の誕生石なので、お守りの様に大切に身につけるつもりです。地金が選べるのはとてもうれしいですが、それぞれ3タイプの写真を載せて頂くと購入時イメージしやすいと思います。今日フルエタが届いたばかりだというのに、本日ポイント10倍だったので気になっていた違うガーネットのフルエタと、tazzinaの2本をついポチッてしまいました!(笑)

5 2011-01-27

自分の誕生日プレゼントに
1月が誕生月なので、ガーネットのリングを探していました。(ピンクが大好きなので、ピンクの物を)
普段していて引っかからない方がいいので、エタニティを!!と思って見つけたのがコレです。
3ミリ幅なのでボリュームもあり、結婚指輪と重ねてつけても違和感ありません。
私は(関節が太い為)よく指輪がクルクルと回ってしまうのですが、フルエタならいくら回っても平気ですね!

5 2015-04-23

PGでピンキーリングとして
前回購入分を失くしてしまいましたので、
迷わず二度目の購入です。
それぐらい気に入っています。
ガーネットにも色々ありますが、
このロードライトの色味が好きです。

5 2015-01-27

輝いてます
口コミが良かったので、トライアルの気持ちで購入。ですが、届いたお品はとても素敵なものでした。
ガーネットも綺麗な石で、リングも重みがあり、他の石でも揃えたいと思いました。

5 2012-11-17

2ミリ幅と迷ってるかたはこちらをおすすめします。3ミリ幅でシンプルに付けるのにちょうど良いサイズ。2ミリ幅だと少し華奢な印象になるかもしれません。

4 2011-12-22

いろいろな方のレビューをみて悩んだ末に購入を決めました。実物を手にするとやはりリングは思っていたよりも細くあれ...っという感じでしたが、石はとてもきれいです。普段使うのにはちょうど良いと思いました。

5 2011-09-04

誕生石でフルエタニティ
レビューを参考にピンクゴールドでお願いしました。室内では紫ピンク、太陽の下ではより濃いピンクになり、地金の色と合ってると思います。画像では赤っぽいのでちょっと思ってたのとは違ってましたが私は気に入ってます。作りはしっかりしていて他のフルエタも欲しくなりました。

5 2011-01-15

誕生石のガーネットのピンキーリングとして。
きらきらしていてかわいいです。