5 2023-09-16

暮らしに馴染むお線香
自宅に仏壇を置くことになり、暮らしに違和感の無いお線香を探していました。レビューが良かったのでこちらを購入。使ってみたところほうじ茶のような香りで癒されます。短めなのも使いやすくて良いですね。無くなったらまた購入します。

5 2010-02-17

いい香り。
紅茶の飴やジュースを想像させる香りです。箱の形もオシャレだし、使いやすいと思います。また、なくなったらリピします。

5 2006-08-23

我が家は愛犬の祭壇で使ってますが、とても香りの良いお線香です。サイズも適していました。

5 2010-10-26

1番のお気に入りです
紅茶の香りと紹介されていますが、私的には少し柑橘系の香りも有り
レモンティーの香りように感じました。
一本の長さは短めですが、十分爽やかな香りに満たされます。
珈琲や、苺線香より断然お勧めです。

4 2010-10-07

お線香の臭いは苦手なので、煙の少ない香りのいいものを探していました。レビューを拝見して、紅茶の良い香り!と書いてあったので、購入しました。 本当にお線香を感じさせない紅茶の香りです。無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2008-06-04

小型仏壇(18号以下)に最適です☆
玄関から自宅に入ると“紅茶”の香り。
フローリングの自宅に、モダン系の小型仏壇。
・90ミリのサイズが、線香立ての深さにピッタリ。
・小型仏壇に最適…灰がこぼれず・倒れても安心。
・なにより“紅茶の香り”が癒し系?
色々な線香を試しましたが、今は“ルームインセンス”の3種を交互にリピートしています。
・この香りは、アパートやマンション等の集合住宅に住んでいる方にも、特にお勧めします…線香って感じの匂いが漏れないし。毎日の“おつとめ”が楽しく(失言)になります。

4 2021-09-14

紅茶の香りのお線香
スッキリした煙が少ないお線香です。
紅茶のかおり?はあまりわかりませんが、ミニサイズなので、部屋にこもらずいいです。

5 2014-01-02

煙が少なく香りも柔らかな紅茶の香りでリビングでの使用もまったく問題ありません。線香が短めなので二つに折るとちょうど小さめの香炉に収まるのも良いです。

5 2013-05-18

微香でほとんど香りませんが灯をともす前の香りがほんのり紅茶で好きです。

5 2011-03-05

皆さんのレビューを見て購入しました。
やさしい香りで煙も少なく、いいですね。

• Yappi324さん
  • Yappi324さん

5 2009-05-24

オススメです!
これは本当にオススメです!長さもちょうど良く、お線香特有のにおいも一切なし!アロマを炊いてるような感じです。でも気になるほどにおいは残りませんよ(^^)柑橘系も良い香り・・・☆

5 2008-01-01

このお店で買うのは初めてですが、ここ何年か愛用しています。
紅茶のいい香りがします。
香りもきつくなく、煙も少なく、長さもちょうどよいです。
これからもお線香はこれをずっと使っていくだろうなと思います。

5 2007-02-22

いろんな香りのお香をまとめ買いしたのでこのお香はまだ使っていませんが箱を開けたとたん紅茶の良い香りがしたので使うのがとても楽しみです。使ってみてさらに良い香りがしたらきっとまた購入させていただこうと思います♪

5 2005-08-29

いい香り!洋風仏壇にもってこい!!

5 2017-04-02

大好きな香りです。ペットの祭壇で使うのでこの長さもちょうど良いです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香