4 2015-05-30

実物は
実物はかなり安っぽいです。グラグラします。
でも使い勝手がよく、この値段で買えて満足です。

• taranoeさん
  • taranoeさん

5 2014-11-10

良いと思います
お店の雑貨を陳列する棚として購入しました。
ヒノキの匂いがしました。自然ぽくて良いです。
組み立ても簡単で、少し安っぽいですが、送料無料でこのお値段の割には、見た目もとてもいいと思います。
もう一つ欲しいと思い、リピで購入するつもりです。

5 2014-09-04

商品すぐ届きました。早速、活用させていただきます。この値段でこの商品は本当に大満足です。

4 2016-07-30

使用前に拭いたら
アパレルショップ風に
Tシャツなど置くために買いましたので
一応、水拭きしたら塗料?がかなりタオルに付きました。
2、3回拭けば衣類にうつることはないですが。
本体は凄く軽いです。
ヴィンテージ風の質感なので
モダンな部屋には合わないとおもいます。
最近買った中ではコスパ含め当たりで
気に入ってます。

5 2019-11-08

観葉植物の緑の葉にとても合うブラウンでお洒落な空間になりました。組み立ても簡単でした。

4 2018-11-02

買ってよかったです。
裏板のある収納棚を探していましたが、ちょうどいいサイズがありませんでした。なので、シンプルで、棚板の高さがあって使いやすそうなこのシェルフにしました。高さのある裁縫箱なども置けるので、助かっています。お値段が大変お手頃でしたので、買って良かったです。

5 2018-07-07

とてもよい商品でした
商品到着も早く、レビューににおいが…とありましたがわたしは全く気にならず大きさもちょうどよく気に入ってます🎵

4 2018-06-29

正直 安定感はないかな? 届いたとき 凄く軽かったです。 物を乗せても ぶつかったら倒れそうです。 デザインは良いかと。 まぁお値段も安いのでとりあえず 片付けられるし 安くあげたい人には良いかと。。。

5 2018-05-20

注文してから商品が届くまでとても早く、お店のリスプレイが出来ましたので、大満足です。
組み立ても私は簡単に出来ました。有難うございます。

4 2017-04-28

コストパフォーマンスは良い
コストの割に良い商品です。近くで見ると安っぽいですね。オイルの匂いがきつかった。

4 2015-02-21

安い
安くて嬉しい。値段相当の品ですが、値段が値段なので、
十分な作りです。鉢置きに使用していますが、おしゃれです。

4 2015-01-20

組み立ても簡単
組み立て前は軽過ぎて少し不安でしたが、完成したらいい感じになりました。

5 2015-01-16

このお値段でこの感じ。すごくいい買い物ができました‼︎臭いは、そこまで気にならなかったです。

5 2014-12-26

可愛いです
ガタ付きもなく組み立ても簡単でした。
届くのも早かったです。

5 2014-12-08

玄関ホールに〜
組み立ては私一人で40分で出来ました。玄関ホールに季節のインテリアや好きな雑貨など飾ってます。違う部屋にも買いたいなー。おしゃれで素敵。これで3000円は安すぎる。いい買い物しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他