• haru-haruさん
  • haru-haruさん

5 2011-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いとして購入
友人に出産祝いとして贈りました。
実物をみせてもらいました。とても可愛らしく、私も欲しくなりました。

5 2006-08-25

気軽にあげられて
しかもちょっと気が利いてる。
こんなものを探していました。

5 2011-06-21

可愛いラッピングでした☆
出産祝いで購入しました。
現在6ヶ月なので、丁度遊べる頃だと思います(^-^)
このお品は、わたしが一人目を出産した3年半前から様々なネットショップで見ていて、欲しいなーと思っていたのに、何故か結局未購入だったお品です。。。
ラッピングは配送用の箱の中に、可愛い雰囲気の手提げの紙袋が入っており、その中に可愛くリボンがけされたお品が見えました。ネットショップでありがちな、リボンシールではなかったせいか、温かさが感じられ、嬉しかったです(*^_^*)
実は面識のない方へのプレゼントなので、(とてもお世話になっている母の友人、の娘さん宛です)ちょっとした物にはなりますがが、、喜んでもらえるといいなーと思います。
「愛子様ご愛用」というのもポイント高いですね。

5 2015-02-01

出産祝いに
友人の出産祝いにこちらの商品を選びました。中身は見ていませんが、この指人形ならかわいく、肌触りも優しそうなので赤ちゃんが怪我をする心配もないだろうと思い選びました。長く使ってくれると嬉しいな〜と思っています。
包装用紙も可愛く、またこちらの手違いで再度包装し直して貰いましたが、迅速に対応発送してもらい大変ありがたかったです。

5 2013-04-11

二回目の購入
今回二度目の購入です。前回は我が子に、今回は第二子を出産した友人への出産祝いに購入しました。一つ一つの人形は小さめなので、指につけるとすぐに落ちてしまい指人形として遊ぶのは若干遊びづらいですが、1歳の我が子には持ちやすいサイズのようで、とても気に入って、家から出したりしまったりして遊んでいます。今回は出産祝いの為ラッピングをお願いしましたが、とても丁寧にラッピングされていました。また注文後すぐに届いたのにも大変満足しています。
また誰かの出産祝いの時には利用したいと思っています。

4 2011-01-11

友人の出産祝いに♪
友人の第二子出産のプレゼントとして購入しました。
綺麗な包装紙に熨斗をつけてもらい、そのまま渡せる状態でした。別の商品と同梱してもらったのですが、間違いないがように付箋で中身が分かるようにしてありました。贈答品を安心して利用できるお店だと思いました。
商品は見ていないですが、2歳の上の子も気に入って遊んでくれて、友人から喜んでもらえました。

5 2009-05-31

出産祝いに
出産祝いは何が良いのか、いつも迷ってしまいますが、今回はとても良い贈り物が出来たのではと思います。愛子様が…というフレーズに惹かれてしまいましたが、友人の出産ラッシュで値段もお手ごろで助かります。配達確認メールをして頂けるのもとても安心できました。自分も9月に出産予定なので、自分の子供にも是非プレゼントしてあげようと思います。

5 2008-05-16

出産祝いに☆
友達が2人目を出産したということで、贈り物だけ先にしたくて
友人宅へ送って貰いました。
結構いつ届いたのかやちゃんと届いたかが不安でしたが、
送った時と相手側が受け取ったときに、
お店からメールがきちんと送られてきていたのでとても丁寧と感じました。
商品も友人はとても喜んでくれてすぐ連絡くれましたし、
一人目の子供がバッグとしてすぐに持ち歩いて気に入ってくれたようです☆
安心なおもちゃで値段も手頃で指人形だけの使い道ではないので
とても贈った側も喜べると思う商品なのでオススメです^^

5 2007-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
2ヶ月ほど前に姪が生まれたので出産祝いで送って、こないだ帰省がてら実物見てきました。大変かわいらしくて向こうも喜んでいましたが、3歳のお兄ちゃんがお家の袋を面白がってぶんぶん振り回したせいで取っ手がちぎれかけたらしく縫い付け直してありました・・・大きいお子さんがいる方は気をつけてください(^_^;)

5 2007-10-07

結婚祝
出産祝いって本当に悩むんですよね・・・。
洋服だと高い割にすぐに着られなくなっちゃうし。
そんなときにこれを見つけてこれならしばらくは使えそうだし価格もお手ごろだし、ということで選びました。
届いてすぐに友人から電話がきて、すごくかわいいと喜んでもらえました。
お店からは着荷の連絡メールまで頂き安心して注文できるところも嬉しいです。

5 2006-05-11

友達の出産祝いにプレゼントしました!
あの愛子様がお遊びになられた指人形という事で、t大変喜ばれました。まだお子様が小さな時はお母さんが指にはめてあやせますし、少し大きくなったら、お子さんが指にはめて一人でも遊べるので、洋服など成長したら着れなくなるものより大変喜ばれ長く楽しめます。値段もお手ごろだし、お片づけも楽しく覚えることが出来ますね!

• JANET1001さん
  • JANET1001さん

5 2006-02-26

友人に子供が生まれたと聞いて何かないかなとさがしていたら愛子さまも遊ばれたというこの指人形に出会いました。とてもかわいい人形にお母様がよろこんでいました

5 2005-04-11

別に愛子様が遊んでいたから買ったんじゃないよ!?w
指人形のキャラの可愛さに、子供と将来これで遊べたらと思って買いました。値段も手ごろですね!

5 2013-05-19

かわいい!
友達の3人目出産祝いで指人形なら上の子供達も赤ちゃんをあやせると思い贈りました。
入院中にお見舞いに行きたかったので早く欲しかったのですが、迅速な対応で土曜日注文で月曜日に届けていただけました。
本当に助かりました。

5 2013-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい商品です
やさしい感じがして購入してみました!喜ばれていると思います