615円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-17

いいタイミングで受領出来ました。
初めての注文ですが御世話になります、本日無事に受領出来ました。ブーツの踵部分の摩耗が著しい事から靴底金具を装着しており、今月は取り換えなければならい時にいいタイミングで届き取り換えが出来ました。14個入りとあって2ヵ月は安心出来ます、また注文をさせて頂きます。

4 2024-03-31

靴の長持ちと自己漫画
在庫補充の為購入しました。この金具は焼きが入っている訳ではないので、履く頻度にも寄りますが最短だと1ヶ月もたないので在庫は必須です。当初は踵を削って金具を面一に取り付けていましたが、踵の削った部分を埋めて直接取り付けています。突起物になるので引っ掛かる事を心配しましたが全く問題なく履きこなせています。金具付きの靴は1回履くと癖になります、皆さんも一度お試しあれ。

4 2024-05-09

別途ネジは不要!
意外と付属の釘でつけられます。
ネジを買って来ないと・・・といった書き込みを見ますが、大丈夫でしたよ?

5 2024-04-12

これは生活必需品。何度目の購入か忘れました。
とにかく、習慣として受け入れてしまうと、この金具が無いことが考えられない。それに取り付けも工夫したりして変わってきますね。今まで早くだめにして捨ててきた数々の靴達を思いますね。靴を大切に思う気持ちが湧いてきたり良い靴の友達です。

5 2024-02-23

斜めに削れた靴底は、やはり残念ですよね。
リピーターです。最初の購入時から、予想以上の金具の機能に感心。
すっかり、すり減って使い切るまで使える、使い甲斐のある道具。
ただし、私は最初から細い木ネジを使用しています。

4 2022-08-09

かかとの外側がすり減るので装置しました。
コンクリート床などで金属音が少し気になりますが良い感じです。

5 2023-03-04

ありがとうございました。届きました。よろしく。

4 2022-11-03

好きこそ物の上手なれってか(笑)
いつもの在庫補充購入です。毎回思うのですが、思ったより磨耗が早いので単価は安いものの、結構な出費になってきています。長持ちさせようと悪戦苦闘しながら毎回使用しています。数百円では新しい靴は購入出来ないので、踵の減りを防止する事により靴は長持ちし自己満足ではありますが、心地よい金属音で品格の上がった歩行感が手に入ったと思います。これからも購入しますよ。

4 2022-09-19

バイク用
バイク用ブーツのかかと部分に使用
すぐに削れて踵がなくなってしまうので、いい感じに使えればいいです

5 2023-02-16

これがあると、立ち方や姿勢が良くなる感じ。それに、何より靴底の片減りはもったいないし、みっともない。カツカツという音も、好き嫌いはあるかも知れないが、自分は好印象。ただ、かかとが滑りやすくなる場合があることはしかたがない。

5 2023-02-11

再購入
再購入です。
踵の減りが元々早いので助かってます。

4 2023-02-06

ありがとうございます。無事商品が届きました。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

4 2022-11-20

簡単取り付け
取り付けは簡単に出来ます。
単純な商品ですが靴が長持ちします!

4 2022-11-14

取り付けに多少苦戦しましたが履いてる内にフィットしてきました。

5 2022-09-13

靴が長持ち
歩き方の癖で、カカトの部分がすぐにすり減ってしまいます。ゴムを装着して靴底に接着して使っています。かかとのすり減り激変というか皆無です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー修理・補修用品