• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2011-11-01

こんな可愛い体脂肪計見たことない(〃▽〃)キャー♪
商品名が「ヘルスメーター」だしこの価格だし
体重しか量れないと思っていたら
体脂肪のみならず骨量なども測れて
今使っているオムロンの体脂肪計と機能は同じ。
キティフェイス部はプラスチックで価格相応に安っぽく
全体重かけたら割れるのでは?!と思った(;・∀・)
あとやっぱ測るのに顔を踏みつけるのが隠れキリシタンの心境(謎。
自分の部屋専用に購入しましたが部屋に体重計あるといかにもですが
これなら飾り物っぽくて床にさりげなくあっても不自然じゃない(多分。

5 2013-01-23

便利で可愛い☆
200352-20130111-0936807226
前から欲しかったのですが再入荷したので速攻買いました!
色も形も可愛いです☆箱から出してても可愛いのでインテリアの邪魔になりません。
メモリーも9件入るので家族みんな登録出来て便利でした。
ただ医療用とは違いますので数値はあくまで参考ですね。
あまり細かく数値を気にされない方には問題ないと思います。
私はとっても満足してます☆体年齢が出るのが面白いですw

4 2012-01-25

こんなにかわいい顔をして、体重、体脂肪率はもちろん骨量、内臓脂肪、体筋肉率、基礎代謝量、さらには体年齢まで測れるとはすごいヘルスメータです。
ちょっとサイズも小ぶりで材質がヤワな感じがして乗るときにおそるおそる乗ってしまいます。(そのぶん持っても軽いので移動は楽です)
それと、上記の表示の切り替えが私には早く思えます。(メモリー機能はなさそうです)
体年齢が、実年齢を上回ったのにはショック・・・ 頑張って標準にしなくちゃ!!

5 2013-01-19

すっごく可愛くてすっごく気に入ってます。
ただ見た目37歳で病弱な主人の体年齢が18歳とか17歳とか表示されたので、参考にするのは体重のみにした方がよさそうですw

4 2012-09-13

かわいい(*´ω`*)
すごくかわいくてお気に入りです♪
ただ少し乗り心地が悪いので-1
インテリア感覚なら全然気にならないと思います

5 2012-08-31

ちょうど体重計が壊れて探していたところ、かわいいキティちゃんの体重計を発見!!
とってもかわいくて、体脂肪なども測れて、お手頃価格で、すごく満足しています♪

5 2012-08-30

ダイエット
すぐに在庫無しになってなかなか手に入らなかった商品ですが、
やっと購入できました。見た目だけでなく機能もいろいろあって
満足しています。これなら毎日体重をチェックできそうです。
あとはダイエットに成功するだけ。。。

5 2012-08-04

可愛いくて これだけの機能が付いていても安い!得した気分です。
家族の身長や年齢を登録して測っています。

5 2012-07-30

かわいくてすぐれもの
以前から持っていた体脂肪計が壊れたようなので新しいものをと探していてみつけました。かわいくて優れもの、操作も簡単です。

5 2012-07-02

かわいいです!
すごく色々な機能が付いていて、かわいいので購入して正解でした。

• Rcomさん
  • Rcomさん

5 2011-12-17

かわいくて、さらに多機能!
なんというかわいらしさでしょう!妻と娘が気に入ってます。
それでいて、体脂肪率やらいろいろはかれる。すばらいい!

• Tooaさん
  • Tooaさん

5 2011-11-24

計測
体脂肪だけではなく、消費カロリーや体内脂肪などが計測できますので購入してよかったです。毎日計測していくことが健康増進の意識改革になると思います。

5 2011-10-20

誕生日用
キティの体重計かわいすぎるだろ!!友達もよろこんでほしぃな〓

3 2011-10-26

かわいい〜
とにかくかわいいです〜♪なんか作りが少し弱そうなので、体重に耐えれるのか少し心配ですが…ゆっくり落ち着いて乗らないと顔がパキッといきそうかも…
そして残念なのが、はかり終わった後のデータが次々と速く変わり過ぎて目が追いつきません!!