5 2024-02-26

size:46(L) | color:SET(セット)

数年ぶりに購入しました。結論から申しますと、各アイテムのクオリティの高さに驚きました。
無礼を承知で申し上げますと、正直そこまで期待しておりませんでした。
蓋を開けてみると、それぞれサイズと生地の質、肌触りがとても良いのと、トータルコーディネートできるのがとても良いですね。
仮に自分でひとつひとつアイテムを選ぶと、色やデザインがいつも偏りがちでして。
ちょっと冒険できて、ありがたかったです。
(ちなみに周りにも好評でした。)
またの機会にリピートさせていただきます。ありがとうございました。

2024-02-27
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの素敵なレビュー、そしてお喜びのお言葉、心より感謝申し上げます。
商品のクオリティやトータルコーディネートのバランスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、周囲の方々にも好評いただけたとのこと、更なる喜びでございます。
お客様のご満足とご期待にお応えできることを、私どもは心より願っております。

• val8008さん
  • val8008さん

4 2024-01-10

size:48(XL) | color:SET(セット)

一応全部着れそう!
変な原色のものが入っていなかったので、一応全て普段使いが出来そうです。
ただ、スキニーパンツは伸びるけど少し小さかったかな。180cm,85kg XLを頼みました。

2024-01-11
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しいです。

• aru0759さん
  • aru0759さん

4 2024-01-06

size:48(XL) | color:SET(セット)

想像通りの商品でした。
だだXLが想像以上に大きくて着れないのが残念でした。

2024-01-09

5 2024-02-05

size:48(XL) | color:SET(セット)

コートやパンツなどとても使いやすい服ばかりでよかったです。

2024-02-05
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

商品内容にご満足いただけたようで何よりです。
お客様にとって価値ある商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

size:48(XL) | color:SET(セット)

175センチ80キロの筋肉質です。XLで購入しました。肩幅や肩周りも全然気にならなくてすごく着やすく感じました。大人っぽいコーデに仕上がるのがすごく楽しみです。

2024-01-06

4 2023-12-30

size:46(L) | color:SET(セット)

全てサイズ感通りでちょうど良かったです。このお値段で全アイテム満足しています。

2024-01-04
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます。
封入商品を全てお気に召して頂けて大変うれしく思います^^
色々なパターンのコーディネートを重ねてご着用頂けますと嬉しいです♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-12-17

商品届きました。
商品届きました。
商品もよく気に入りました。ありがとうございました。

2023-12-18

5 2023-10-08

175cm 64kg 標準体型 Mサイズで丁度でした
大きめに着たい人はLでいいと思います
対応、商品もよくまた購入したいと思います
オススメです

2023-10-10
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます!
おサイズが丁度との事何よりでございました^^
これからの季節に活躍するアイテムばかりですので
是非沢山ご着用くださいませ♪
レビューのご投稿ありがとうございました☆彡
  • Ohira-tさん
  • Ohira-tさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2023-01-16

172cm 64kg Mサイズを購入しました。
オーバーサイズで着るのはあまり好きじゃないので、サイズ的には丁度良い感じです。下に厚着するのであれば少し小さいと感じるかもしれません。
この値段でこのボリュームだとお買い得で満足ですが、もうちょっと色味が欲しかったかな?と。
後、アウターは二着で良いので、トップスを二着にしてもらえると、次も買うと思います。厚手のネルシャツとか入ってると嬉しいです。
次も期待してます。

2023-01-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
サイズ丁度とのこと安心しております。
また、頂きましたご意見は今後の制作時のご参考にさせて頂ければと存じます!
またのご利用お待ちしております(*^^*)

5 2023-01-08

大当たりの福袋
色もモノトーンで、デザインもよく、5点ともハズレがなくて嬉しかったのですが、商品が到着する数日前からの注文は割引ポイント合わせたら20%位安くゲット出来たっぽいのを見て、少しショック。
でも福袋なので中身はそれぞれ違うだろうし、
その分自分にとって当たりばかりが入っていた!ので当たりだ!と思って割引は見なかった事にしようと思いました苦笑
商品自体は良いし、良いお買い物をしたと思いますので星は満点です。

2023-01-10
この度は当店の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います(^▽^)/
これからの季節に大活躍間違いない商品が、5点入っておりますので、
ぜひ着回ししてくださいね☆彡
またのご利用お待ちしております。

4 2023-01-10

見た目おしゃれ。しかしコートが重かった。やはり服は、試着して買うのが私には合っていると思いました。

2023-01-11
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます。
この福袋のためだけに製作させていただいたアイテムを封入致しました
!(^^)!
どれも寒い季節にピッタリですので沢山ご着用頂けると嬉しいです♪
貴重なご意見ありがとうございました☆彡

4 2022-12-20

170cm67Kg
XLでちょうど良かったです。
それでもダウンはまだ窮屈でした。
なので☆4でした。
デニムも普段30〜31インチですが、XLで少しだけ緩いので極端に履けないとかじゃなくて良かったです。

2022-12-20
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます。
当店が自信を持っておとどけする妥協のない福袋が出来上がりました!(^^)!
1点1点こだわりのデザインとなっておりますのでこの冬全アイテムを活用して頂けると嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

5 2022-12-19

格好が良くて、購入して良かったです。サイズは5商品のうち、2商品が少し大きめでした。

2022-12-20
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けて大変うれしく思います^^
過去最大のボリューム感でお届け致しました!
それぞれ冬に欠かせないアイテムとなってますので沢山ご着用下さいね。
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
  • M A Sさん
  • M A Sさん

5 2021-12-26

福袋の感想とサイズ感
大変満足する福袋でした。購入から2日程度で到着するという、迅速な対応や発送をしていただきました。
服について詳しくない人なので、素材の高級感などは分かりませんが、個人的にはこの値段でこんなにたくさん、良さげなアウターが入ってるの!というのが率直な感想です。中綿ダウンも肉厚でインナーなどを中に着込めば、真冬の外でも暖かく過ごせそうという印象でした。コートは真冬ではちょっと寒さを感じるかなと思います。そもそもこのタイプのコートはどれもそういうものかもしれませんが。
以下サイズ感です。私は身長170cmの男性です。趣味で軽い筋トレをしているため、やや肩周りや胸囲などは大きい方だと思います。この福袋ではLサイズを購入しました。コートは、着丈が太ももが隠れるくらいの長さで、中に着込んでいてもゆったり着れるくらいの感じでした。中綿ダウンは、着丈が腰あたりまでで、中に厚い服などを着込んでいるとやや窮屈に感じるかもしれません。普通の服装ならちょうど良く着れる感じです。緑のアウターは、ちょうど良く着れる大きさでした。セーターは、首が太い人はモックネックのような感じでピチっとするかもしれませんが、個人的にはちょうど良い感じでした。スキニーパンツは、筋トレしている事もあってか履けない事はないですが、太ももがかなりきついです。痩せ型や通常の人であれば、ちょうど良くピチッとする感じだと思います。スウェットパンツは、これも太ももが軽く締まりますが、全然履けます。こんな感じなので、ゆったり着たいなど人によって変わるとは思いますが、あくまで個人的には160cm代後半から170cm代前半の人はLサイズがちょうど良い大きさなのかなと思いました。
福袋に期待はあまりしていなくて、これが人生で初めて買った福袋でしたが、期待感以上の内容だったと思います。あくまで個人的な感想なのであまり鵜呑みにせず、ご自身のサイズなどを測った上で購入することをおすすめします。このレビューが誰かの参考になれば幸いです。

2021-12-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お客様のご注文商品が無事お手元に届き、安心しております(^▽^)/
これからお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
引き続き当店をよろしくお願いいたします☆彡
レビュー投稿ありがとうございました。

4 2022-01-06

格好良かったです
この春高校生になる息子へ遅めのクリスマスプレゼントとして購入しました。今までスポーツ系の服装が多かったので反応どうかな?と思いましたがなかなか喜んでもらえました。特にチェスターコートが気に入ったとのことです。
ただ、息子は178cm55kgの足が長い痩せ型体型なのですが、スキニーパンツLサイズがピチピチ&踝より3cm上くらいの長さで、これはちょっと体型に合わなかったかなという感じでした。スウェットの方は長さ太さも丁度良かったです。
息子はあまり服を買いにいくのが好きじゃなく連れ出すのも大変なので良い買い物が出来て良かったです。

2022-01-11
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます!
お客様に当店の商品を気に入って頂き大変うれしく思います(^▽^)/
これからお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
引き続き当店をよろしくお願いいたします☆彡
レビュー投稿ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション福袋