1,680円  買い物かごに入れる

5 2023-12-02

ずっと探していました
前歯の神経が1本死んでしまい黒っぽくみえ写真を撮るのも苦手でした。ホワイトニングも不可、差し歯にするにはまだぐらついてもいないし前歯なので躊躇していました。
結婚式の前撮りがあり、どうしても気になり購入したところとてもキレイに写っていました。
笑顔で写真を撮るのに抵抗がありましたが、これからはたくさん笑えそうです
購入して本当に良かったです。

5 2023-10-21

いつもの、リピート買いです。実歯にはノリが悪いですが、差し歯には最高です。
差し歯は、年々。黄色くなってきますが。これを塗ると、新品のようになります。
毎日、塗るのが日課ですが。。。
歯の見た目が気にならない時(歳)が来るまでは、リピートします。

5 2024-03-14

何度もやってみて気づきました
薄く塗るのがコツですね
その方が違和感ないです

5 2024-04-01

リピート買いです!
リピートです。
差し歯には綺麗に乗ります。
本物の歯には乗りが悪いです。
タバコを吸うので、差し歯がすぐに黄色くなりますが、歯磨きでヤニっ気を落とした後に塗ると。
AV男優(?)のような白い歯に生まれ変われます♪
以前は一番白くなる物を使用してましたが、余りにもAV男優的になるので、もう2年前程からこの「スノー」に変えました。
これでも結構白くて、他の歯との共存は難しいですが。一応これで満足しております。

• らら1253さん
  • らら1253さん

5 2023-10-16

良いです!!
注文から10日ほどで届きました。
前歯の神経がダメになって黒ずんでしまい、どうにか出来ないかとこちらの商品に辿り着きました。
使用方法通りに歯を乾かし、よく振って本当に薄ーく塗ると黒ずみ消えました!!
めっちゃ他の歯に馴染んでます。
少しでも厚く塗ったり、塗り直すとマダラになりますので、こんな少なくて大丈夫??くらいが丁度いいです。
あと食事すると取れやすいので持ち歩きした方が良さそう。
悩んでいたので購入して良かったです。

5 2023-11-13

簡単に塗れてとても便利です。近くにホワイトニングできるところがないのでこの商品で試してみました。自然な色で違和感もありません。

5 2023-09-19

リピ決定!文句を言ってる人の気持がわからないほど素晴らしい!普段からきれいに歯磨きをして歯石がない人は絶対にきれいに塗れると思います!おすすめです☆

5 2023-06-21

リピート買いです。
リピート買いです。昔は近所のドラックストアでも購入できましたが、今は何処にも売ってません。また、お世話になります。

4 2022-06-17

上の前歯6本に塗っています。
塗るのと塗らないのじゃけっこう違います。
なかなか沈殿物がなくならないので、使う前はよーく振っています。
注意することは爪のマニキュアとあまり変わらないと思います。
・汚れや水分のある歯に塗らない。
・塗る側の筆の液を適度に切る。
・塗るのと反対側の筆は液をよく切る。
・乾くまで触らない。
厚く塗ると剥がれやすくなるみたいですね。
重ね塗りも向かなそうです。
はみ出た部分は綿棒で取れるとのことでしたが、取れませんでした…
近くから見つめられることもないので、ちょっとくらい良いですけど(笑)
落とす時は、歯磨きでほぼ落ちました。
残った分は追加で軽く磨くと落ちました。
少し面倒ですが、歯が白くなり満足です!

4 2022-11-25

慣れるまで難しいです。
応急処置的な感じで使ってます

5 2022-12-14

リピート買い
もう、ずっとリピートです。何年か前までは。近所のドラッグストアでも売ってましたが、今は何処にも売ってません。なので、こちらでリピート買いしてます。

4 2022-07-02

子ども用
マニキュアを塗る要領で使えます。
子どもの前歯が黒ずんでいたため、使用してみましたが違和感が出ないよう、少し練習したいと思います。

4 2022-06-18

2度目の購入です。
薄く1回で塗るのがコツです。変色した差し歯に使用してますが、コツを掴めば自然な色合いに仕上がります。

5 2020-06-04

Zoomで会議するとき自分の前歯の、治療により黒ずんでしまったのが目立つので気になっていました。
この商品を昔使った事があったので思い出して購入しました。
使う前に30秒ほどよくふること、歯の水分をよく拭いてから少量の液をさっと塗り、上を向いて乾かすことなど説明書通りにやったら、大変うまく行っています!もうZoomでも気兼ねなく笑えます。私にとっては無くてはならない商品です。マスクなしで外出するようになったら普段も使います。
うまく使えない人は攪拌の時間が短すぎるのではないかと。

4 2021-05-10

早々に到着。これで少し白くなることを期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他