6,187円  買い物かごに入れる

5 2023-08-13

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
肌に馴染んで良かったです。。。。。。。。。

5 2008-12-04

20年以上のロングセラー雪肌精
時期によって、雪肌精と雪肌精エクストラを使い分けています。通常の雪肌精は本来プレ化粧水ですが、夏は雪肌精+保湿クリームで問題ありません(私の場合)。冬は乾燥するので、雪肌精エクストラ+保湿クリームにしています。ローションパックにも使っています。雪肌精を使うようになってから、肌荒れしにくくなりました。5,250円以上で送料無料なので助かります。

5 2008-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にせがまれて購入。男には化粧品の良さがわかりません。

5 2011-10-25

この化粧水は発売当初からずっと継続して使っています。今、40代後半ですが、友達が「どうしてそんなにシミが無いの?羨ましい」と言ってくれます。これは間違いなくこの化粧水の美白効果だと思います。これからもずっと使います。

5 2009-10-19

日焼けが気になるので…
毎年、日焼けのケアはあんまりしてなかったんですが、今年はいつも以上に焼けてしまったので買ってみました。
実際何もしないでいた時より、頬が柔らかくなった気がします♪
手持ちの化粧水の前に使ってくださいって書いてあるのでライズと合わせて使ってます。

4 2009-05-17

安いしおすすめです。
きれいな商品が届きました。

4 2008-10-09

さっぱりしていて、軽い付け心地です。夏は、たっぷり使って水分補給といった感じですが、化粧水には保湿効果は期待できないので、冬はしっかり保湿クリームが不可欠です。

5 2008-09-24

化粧水はいろいろもっているのですがこれだけは変えずに常備しています。敏感肌の娘はこれしか使いません。送料無料だったのでどこよりも安く買えて良かったです。

4 2008-05-30

美白効果はわかりませんが、肌の調子はいいようです。
この香りにいつもむせてしまいますが、肌に効きそうな香りです。

5 2007-07-07

やっぱ雪肌精は最高です!
使い始めて10年近くたちます。
美白効果がすごいです。他の化粧水に替えてみた事もありましたが、周りから「最近肌の色が黒くなったね」と言われて以来 雪肌精から浮気できません(笑)乳液やクリームももちろんこのシリーズを愛用中♪
このショップは安い上、送料込みだったので即買いです☆

5 2008-02-20

この化粧水は美白効果が抜群なので何度もリピしてます☆
保湿性は微妙なので、乳液やクリームをきちんと使うことをおすすめします♪

5 2006-11-16

雪肌精はもう10年以上愛用しています。普通の化粧水の前にたっぷりとパッティングすると、次につける化粧水も染み込みがいいような気がします。
私は時々ローションパックをします。すごく気持ちいいですよ。特に「今日は日焼けしたかも」という日の夜にローションパックをすると、次の日全然肌の調子が違います。
ハトムギエキスはニキビなどの肌荒れにもいいらしいので、肌が荒れているなと思った時は、いつもよりも丹念にパッティングするか、ローションマスクです。
勉強堂さんはいつも3割引なので、ローションもたっぷり使えます\(⌒▽⌒)/

4 2009-11-28

化粧水をつける前にコットンでふき取り様として使ってます。特に丁寧にしてるという訳ではないのですが1週間ほど
経ち、ざらつきが気になってた所が少し気にならなくなってきました。使用方法通りにつかうと効果が出やすいと思います。値段はドラッグストアと然程変わりませんが当方の場合交通費を考えるとその分お安いかなぁ?という程度です。

5 2009-08-10

いつもはSK−2とかですが、夏場日焼けしやすい時期はこれを冷やしてじゃぶじゃぶ使用します。美白効果は好御期待ですが、はと麦エキス配合で効くと思っています。

4 2009-04-18

いつも使っている化粧水なので満足です。スッと肌になじむ感じが好きな化粧水です。いつも購入するところと比べると少し単体としたは割高なのですが5250円以上で送料無料のお店なのでまとめ買いが厳しい時に購入させてもらいました(嫁)