568円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-05-08

お気に入り
こちらでは初めて購入しましたが、この商品は食いつき抜群です。我が家ではなくてはならないものなので、配送も早くいつも助かっています。

4 2023-08-24

満足
喜んで食べてくれたのでリピートでまとめ買いしました!

5 2023-04-18

これをかけたら飽きてきたキャットフードも完食しました!
買って良かったです。

5 2022-11-02

飽きっぽいグルメ猫ちゃんのために
毎日ご飯の上にふりかけてます♡♡♡
普通のおやつより全然ヘルシーだし
手が汚れないのも嬉しいです!

4 2022-08-04

我が家の愛猫達の好物で、キャットフードの食が進まない時にお助け商品です。魚派や肉派を問わず、どの猫にもウケの良い商品です。

5 2021-05-04

猫が大好きです。食欲が無い時に、ご飯に振りかけてます。かけると残さず食べてくれるので、食欲不振の時には助かります。

5 2017-09-22

ぱくぱく食べた!
チワワを飼っています。マンネリ化していつものドライフードの食い付きが悪くなってしまいました。普通のふりかけでは、高齢犬には塩分が多過ぎますし、かといって、3才の子には物足りないと思い、フリーズドライのささみにしてみると、凄い勢いでバクバクと食べ始めました。味付けや保存料が入っていないため、とても良いふりかけだと思います。更に、開封後に冷蔵保存の必要がないため安心して与えられる事も利点の一つです。

5 2021-01-27

ストックしておくほど、お気に入りです。素材オンリーで、とてもいい香りです。他のささみは、香りなど人工的でダメなので、またお願いします。

5 2020-06-20

近くでは取り扱いがないお店があるため、ストックしておくようにしてます。近ごろ、少し塊が入っていることがあるので、手ですりつぶしてます。

• nyan4018さん
  • nyan4018さん

5 2020-05-18

食欲が落ちてる子でも、すごく反応が良いです!
人間にはあまり強い匂いは感じないのですが不思議です。
フードにふりかけると、これだけ舐めてしまうのが悩みですが、余計な添加物もなく良いと思います。

5 2020-04-20

食が鈍ると、これがないと食べないのでストックしてます。添加物がなく、香りも本物。そろそろ購入しておこうと思ったのですが、いつも購入しているところでなくて焦りましたが、こちらで購入できて安心しました。これからも取り扱いお願いいたします。到着お待ちしております。

5 2017-10-04

2匹の猫たちの大好物です。カリカリにふりかけてほしくて、冷蔵庫の扉の前で立ち上がって催促してきます。これを取り出した袋の音がするだけでどこにいても走ってきます。

5 2017-07-30

うちの1歳の猫たちはこれが大好きです。冷蔵庫にあるのを知っていて、誰かが扉を開けると急いで走ってきます(笑)ドライフードにかけてあげると、わき目もふらずに食べてます。よそのメーカーのは知らんぷりすることもあるので、どれでもいいわけではないんだなあと思います。

5 2017-06-03

2匹いるうちの1匹が、このササミふりかけをとても気に入ったようです。えさに振りかけてあげると、えさだけをどかしてササミだけ食べようと頑張っています。そのうち面倒になるのか、えさも一緒に食べ始めますが。ささみの粉末を振りかけたときは反応が薄かったので、この形状が好きなのでしょう。

5 2015-06-04

カリカリにトッピング
ご褒美やカリカリの食い付きアップの為に使用しています。
ふりかけタイプなので初めから身が細かくなっているので使いやすいです。
基本的には毎日、夜のカリカリご飯にひとつまみ振りかけて与えています。
喜んで食べるし、体重も変わらず維持出来ています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつささみ