• 10代   0件
  • yoshinoneさん
  • yoshinoneさん

5 2010-01-06

• 消臭:5
本当にがっちり固まります。今まで買った猫砂の中で、一番優秀です。消臭効果も抜群なので、固まることと消臭が目的の方にはおすすめです

• Tima7さん
  • Tima7さん

4 2009-12-21

• 使いやすさ:3
  • 消臭:5
お試し価格で安かったので注文してみました。
消臭効果は良いと思います。
使用して数日経ちますが、開けた時のまま木の香りが程良く香ってる感じですね^^
固まり具合も木の砂にしてはいいと思います。
しかし、とっても軽いので砂がトイレ周りにたくさん散らかります。
木の砂って軽いから持ち運ぶには便利ですが、ま〜仕方ないですよね。
それ以外はとても良い砂だと思いました^^

4 2010-01-18

ネコの気持ち
いろいろ試しましたが、木の砂の中では、一番ネコに好評です。我が家の超ババネコは、嫌いな砂の時、トイレの前で、足をドンドンと踏み鳴らします。

5 2009-12-15

• 吸水性:
  • 価格:3
猫砂ジプシー
この砂は軽いですよ。我が家の猫たちは7歳と8歳になるのですがやんちゃで砂を毎日散らしていますのでトイレの周りに散りましたが、いろいろ買って試しているのでもしかして勘違いかも知れないがコレのすごいところはもしかしてゴミ箱にはいっているときかもしれません。一袋分まとめてごみの日に出すのですがそれまでゴミ箱の中にあるわけですが銀イオンの消臭効果があるのかあまり臭くなかった。

4 2010-03-03

• 消臭:5
愛用している砂なのですが、まさかこのお値段で買えるとは…222円でした。嬉しい!
砂は細かく、軽いので、散らかしやすい子には不向きかもしれません。(我が家では猫砂マットを使ったらだいぶ散らばりは減りました)
コロルの横向きトイレに使っています。1回の交換で1袋でちょうどいいですね。
我が家のネコはヒノキや木の猫砂が好きなのですが、ちょうど粒の大きさがシリカ砂と同じくらいなので混ぜて使っています。ちょっと鈍感でおおらかなうちのネコは混ざっていることに気づいていないのかもしれません。
おかげで匂いも全く気にならず、また混ぜてもきちんと固まるのでお気に入りです。

• asu4584さん
  • asu4584さん

5 2014-11-18

• 吸水性:3
  • 価格:4
【使いやすさ】
軽いので飛び散りやすい。運ぶのとかは軽いから楽。
【吸水性】
OK、でも固まり方が足りずポロポロになる時も有ります。
【価格】
質を考えたら、安くもなく高くもなく・・・
【消臭】
最強です。密室ですが、全然臭くないです。もちろんウンチはくさいですが・・・
【その他】
近所のスーパーで売っていたので、リピートしました。他の猫砂の質と価格で比べると、リピートしたい商品です!

4 2010-01-18

安くて軽い
普段使っているものと比べ軽くて運びやすいのですが、砂かけをした時にもはねやすいようで、トイレの周りに飛び散る量が多いようです。同じ値段であればよくある固まる砂とどちらにするか迷うと思いますが、値段が安かったのでこれで十分と思います。

4 2010-01-15

軽い猫砂
特売で個数限定でしたが、この値段でこの品物だったら絶対買いでしょう!
他のレビューにもありましたが、とても軽いのでこぼれやすく足につきやすいです。また、固まり具合が弱いのかな〜?
スコップですくうときにけっこうポロポロこぼれます。
ナニを1番のメリットと考えるか次第ですが、値段を考えたら絶対お得だと思いますよ。

5 2013-12-29

猫砂
木のにおいがするので、いいですね。
これ以外は絶対買わないですよ。家の猫も大好き。

5 2013-10-02

・とても良い
【価格】
・手頃だと思う
【消臭】
・消臭もほのかに木の香りがするので愛猫は喜んでいます。
【その他】

5 2010-03-13

• 消臭:5
室内飼いの猫ちゃんに♪
猫の砂はかさばるので量販店などで普通にお買い物するには大変です。 だから私はいつも楽天を利用しています。 特に今回はこちらの商品が格安だったので早速 購入しました。 価格は今までの最安値でした♪ 商品も安いのに質も良くて大満足です☆

5 2010-02-17

他の商品も購入したので送料も無料。多頭飼いなので安くて助かりました

4 2010-02-10

• 吸水性:3
  • 価格:4
  • 消臭:4
ねこたちに。。。
がっちり固まる訳ではないんですが、消臭効果は、しっかりしていて、安くて、いい商品だと思います。

5 2010-02-09

安い
猫砂、チップで送料無料になるように購入。猫砂はいつも使っているので安いのはありがたいです。

5 2010-02-03

• 消臭:5
使ってみて思った以上のはなまる
通常600円近くする猫砂が222円(税込み)なんてお得と早速まとめ買いで購入。思ったより軽くてふわふわした感触が猫も私も大好きです。さらに吸収率抜群。何もかもお勧めの猫砂です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂