3,260円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-18

• 安全性:3
  • 香り:3
ポメが太りやすいので、基本このダイエット食メインです。コレに、ちょっとお高い良い香りのフードを少し混ぜています。おかげで、太ることは無いです。普通のフードよりグラムの割に見た目の量が多く見えます。
香りはそんなに強く無いです。大体1ヶ月半くらいで無くなりますし、あまり大容量だと鮮度が落ちそうなので、これくらいの量がちょうどいいかなーと思っています。

5 2024-03-28

• 香り:5
パテラの手術を3回もしており、体重管理をしなくてはいけないので、こちらの商品はとても助かります。

4 2024-04-24

• 価格:3
  • 香り:4
太り気味になってきた柴犬♀に購入。食いつきは良く、お腹の調子も良さそうなので続けて様子をみたいです。

5 2024-03-25

• 香り:5
こちらの商品は、肥満気味の愛犬に、無理なく体重を落とせて、助かっております。また、Nutroの商品が、値上がりしている中、こちらのお店は、他店よりも安価でした!

4 2023-06-03

• 香り:4
リピート購入です!
店頭よりもお買い得に購入出来て助かってます。
有難うございました。

4 2023-03-03

• 香り:4
愛犬のフードをリピート購入です。
店頭よりも安く購入出来て助かります。
美味しく食べてます。有難うございます!

4 2022-12-22

• 香り:4
愛犬用のフードを購入しました!
サンプルも入れてくれてて助かります。
有難うごさいます!

4 2022-10-04

• 香り:4
愛犬用のフードを違う種類で購入しました!
店頭より安く購入出来て助かりました。
有難うございます!

5 2013-11-11

• 食いつき:3
  • 香り:5
体重、随分減りました、減量用に変えただけなのに、よく減ったと思います。

5 2013-04-12

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
リピートです
体重維持目的です。ちょっと増えたかな?というときに、量を少し減らすとちゃんとスッキリしてくる気がします。

5 2014-02-18

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
お気に入り!
「レビュービレッジに参加します!」
今回2回目の購入です。
うちのわんこ達は避妊手術したあとも食欲旺盛で体重管理が難しかったのですが、こちらのフードと出会いたくさん与えても体重が維持されて、飼い主もわんこ達も気に入ってます!
さらに市販の価格に比べかなりお安くてお得感満載で、オススメです。
これからもリピしたいです

5 2013-05-11

• 香り:5
出産を期に少し大きくなってしまった母犬に購入。色々他のメーカーも試してみましたが、元々がシュプレモを食べさせていたので、他メーカーはあまり喰付きがよくありませんでした。ナチュラルチョイスを選んで正解、喰付もよく、また、体重管理ではなく減量用なのでカロリーも低く、どのように体重が減っていってくれるか楽しみです。

• 59637023さん
  • 59637023さん

5 2012-12-12

減量目的
『レビュービレッジに参加です。』
手術後、体重増加に注意と言われていましたが、骨格の関係からこれ以上増やさない方がいいので減量フードを勧められ、完全にこのフードに切り替えて使用しています。最近、ラムライスからラム玄米にリニューアルし、形状も三角ドーナツ型から穴のないものになりました。食いつきもよく、トイレの時間も定期的になり状態もとてもよいです。においもそんなにきつくありません。
何より、自然素材を中心に作られているところが気に入りました。
減量に関してですが、まだ与え始めて2ヶ月ほどなので、目に見えて減ったと言うことではありませんが、獣医さんには、現状を維持できていてとてもよい状態なので、もう少し減量フードを続けてください。と言われました。
1ヶ月で体重の10%減量が理想だそうなので、全体的に引き締まっているような気がします。
ジッパー式のパッケージも使いやすいですし、減量フードだからと言って体重に対する与えてよい規定量が普通なところも気に入りました。
値段も通常のお店より安価なのでまた購入したいです。

4 2015-01-09

• 保存期間:3
  • 香り:3
ダイエット対策に
5歳のミニチュアダックスフンドを飼っていますが、急に太りだしたので、こちらに変えました。とにかく食欲旺盛なので、なるべく低カロリーのフードを与えたいと思い今回リピです。

5 2013-06-08

• 香り:5
リピートです。トリマーさんにすすめられ、ダイエット中の母犬に購入。食付きも良く、満足しています。