5 2010-02-18

子供部屋に置いて、子どものぬいぐるみをごちゃごちゃと入れています。適当に入れていても汚い感じがせず、色も可愛いので気に入っています。他にも沢山使用していますが、イエロー、ピスタチオ、ピンクが明るくて可愛い感じ、レッド、ブルー、パープル、グリーンは色が濃く、全体的に暗めのトーンだと思います。ラベンダーも持っていますが薄い色よりも可愛さで言えば濃い色の方がおすすめです。

4 2009-05-26

娘に・・・
前から気になっていた商品だったので購入。使い道を考えながら届くのを待ちました。洗濯物を入れようか、子供のぬいぐるみを入れようか・・・。まず、娘が入ってみました。その後、ぬいぐるみを入れることになり、よく遊ぶぬいぐるみを自分でポイポイ入れて運んでました。汚れても洗えるし、子供のおもちゃ入れにいいかも!

5 2009-01-19

色違いを持っていますが、この色もとてもかわいいので、思わず購入。何個合っても便利なので。。

5 2012-10-28

色々使えます!
4人家族の洗いあがった洗濯物を入れて、ベランダまで運ぶのに使っています。大きさはちょうどいいです。あと畳んだ洗濯物を入れて、引き出しまで運んだりもしています。
そしてキャンプに行くときには、がんがんキャンプ用品などを入れるのにも使っているのでとても便利です。水洗いができますからね!

• RRM3112さん
  • RRM3112さん

5 2010-08-13

水遊び用
またまたピンクを購入です。38Lは初めてですが、22Lに娘を入れたところ少し窮屈そうだったので大きいのを急遽購入しました。送料100円で助かりました!
バケツはカラフルな色がかわいいです。

5 2010-05-13

よかった♪
今までの籐製のランドリーバスケットがささくれてきたのでバケツ型がほしくて探していたところ人気のタブトラックスを見つけ購入。しかもどこよりも最安値で迷わず購入してしまいました。これから届くのが楽しみです。

• 238maccoさん
  • 238maccoさん

5 2010-05-03

可愛いピンク
洗濯カゴにするつもりで購入しました。色は実店舗で確認済み。目を引くピンクです。タオルやらシーツやら大物を洗濯しても放り込めるので、重宝しそうです。

5 2010-04-30

お洗濯を入れるのにとっても便利です。置いておくにもきれいな色で、取っ手が付いていて使いやすいです。

• Leon0228さん
  • Leon0228さん

5 2009-08-27

安かったので
40%引きということで、ルクのお鍋と同梱で購入しました。送料もかからず、とても良い買い物ができました。
部屋がすっきりしました。

• chisakoさん
  • chisakoさん

5 2009-08-04

カラーを変えて
割引価格なので沢山買いました。
家事が楽しくなります。
カラーが気に入ってます。

5 2009-07-26

最安値!!
まとめ買いしちゃいました。家族が増えたので
洗濯物取り込み用に

5 2009-07-23

部屋ごとに色を揃えて使っています。
今回こちらのサイズがもう1つ必要になったので追加購入です。
我が家はもう10個以上ありますが重宝していますよ。

5 2009-07-22

程よい大きさです☆
お菓子入れ☆洗たくかご☆野菜入れ☆などに重宝してます〜♪

4 2009-07-07

お洗濯物入れにイイナ〜と思い、色チ、サイズ違いで衝動買いしてしまいました。
思ったより大きくて、夫婦2人には大きすぎるかもと思いましたが、かわいい色で大満足!
お値段も他と比べて安かったデス(・∀・)b

5 2009-06-27

購入して正解
我が家で大活躍してくれています。次は蓋を購入したい。。