• Suzumaiさん
  • Suzumaiさん

5 2024-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

配達日:2/6着

チョコを食べない義両親へ
バレンタインと療養中の贈り物を兼ねて、ねこちゃんタイプのとちくわのおやつと一緒に送りました。かわいいし、すぐ食べられると凄く喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2024-03-16

配達日:2/11着

去年に引き続き、バレンタインデーのチョコの代わりに贈っています。
高タンパク低カロリーで昨今の筋トレブームにぴったりの商品ですね。
とても喜ばれています。

5 2024-03-15

配達日:2/13着

喜ばれました!
父が練り物が大好きで、バレンタインの甘いものの代わりに送ってみました。
母がハート型が可愛いと、興奮しているメールしてきました(笑)
とても美味しかったよと父も喜んでいました!
またリピートしたいです!

4 2024-03-04

まさかの…
糖尿病になった相方に、菓子ではないものを…と探して、たどり着きました。子供も一緒に食べられるので良かったのですが…バレンタインのチョコ代わりねと言わないと分かってくれなかったです(泣)

• みーxxzzさん
  • みーxxzzさん

4 2023-02-21

ハート可愛いです!
とても可愛いバレンタインになりました!
主人にも喜ばれました。
妻からすると、ハートはとても可愛いのですが、同じような具なので、他の具材を追加しておでんにしましたが、おでんの具セットにしてもらえると楽できて嬉しいなと感じました!!

• mi_ho&naさん
  • mi_ho&naさん

5 2023-02-11

さっそくおでんにして食べました。
さっと温めるだけで完璧に美味しく、バレンタインの気分も上がり、娘2人も喜んでました。
毎年ありがとうございます。

5 2023-02-22

義理父にバレンタインで贈りました。
とても喜んでくれたと連絡がきました。
チョコもいいけど
こんな楽しいバレンタインも良いな〜とおもいました。

5 2023-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
主人の実家へ贈りました。
とても喜んでもらえて、
早速お鍋で食べた。美味しかった。との事。

5 2023-02-21

チョコレートが苦手な方へバレンタインに渡しました。
喜んでもらえました。

• 桃565609さん
  • 桃565609さん

4 2023-02-15

バレンタインに
バレンタインに義父へ。変わったもので、チョコ?と思わせておいて練り物というところにクスッとしたとのことです。届いてすぐ調理して食べてもらえたようです。美味しいこともあり、大変喜ばれました。

• STMKRBさん
  • STMKRBさん

5 2023-02-14

かわいい
筋トレと節制を頑張る彼へのバレンタインギフトとして購入しました。ヘルシーだしタンパク質も摂れるととても喜んでもらえました。バレンタインデー仕様のパッケージも、ハート型でカラフルなはんぺんもとても可愛かったです。

5 2022-07-27

大好評!
去年に続き二回目の購入です。
チョコレートが苦手な子供にバレンタインに贈りました。
ハート型のはんぺんなど、色とりどりで、楽しみながら美味しく食べてくれたようです。

4 2017-03-20

指定日にきちんと届き、助かりました。
両家の親にプレゼントし、喜ばれました。

5 2013-02-15

年輩の方のバレンタインにしました。とても喜んで頂けました。自分でも食べてみましたが、とても弾力があり美味しかったです。来年もこれにしようと思います。箱に封がしてなかったので、貰った方は気にするかと思いシールを貼りました。

5 2022-03-05

バレンタインに、練り物好きな旦那にプレゼントしました。とっても喜んでいました。もう少し安いと嬉しいです。

関連ジャンル 食品練り物セット・詰め合わせ