9,603円〜 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • Sk8erGGさん
  • Sk8erGGさん

4 2013-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったしで色も気に入りました。
GRAMICCIのファンです。普通丈とハーフパンツは複数枚所有していますが、クロップド丈は以前持っていた(L)のが痩せてサイズが合わなくなったのでMサイズを探していましたら偶然このお店にたどり着きました。173、65キロ(ジーンズは30か31インチ)でMサイズがピッタリ。丈も希望していた通りでした。色はモデルさんが着用しているマスタードにしました。少し冒険でしたが、届いて試着して見ましたらなかなかいい色ですよ。

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
三色目!何本あっても、良いです。
この、パンツ、無敵です。黒は、また、違ってカッコいいです。*\(^o^)/*

5 2012-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地いいです。
172cm70kgですが、Lサイズでゆったり感があります。
楽な履き心地でいいです。

5 2014-06-07

丈が絶妙の長さです
170cm65kgでLサイズ購入です。ジャストフィットでした。
フロントに開閉部がなく(ジッパーやボタンフライ)、ステテコのようにそのまま履くタイプのパンツです。ウェストは付属のベルトで閉めます。
それぞれのサイドにポケットとヒップポケット(ベロクロで止めるタイプ)が右後ろにあります。
裾には長さを調節するためのベロクロがついており、これが何気に気が利いています。
シルエットはゆったり目ですが、太すぎないのが気に入りました。
丈の長さが絶妙で、長すぎず短すぎず、なんというか いい感じ です。

5 2012-07-06

大満足
当方身長168cm 体重60kg
Sサイズのグレーを購入。若干腹が出てきた自分ですが、
Sサイズでぴったりな印象。もうちょい腹が出るとやばいかも。
現状問題ないですが、ゆったりはきたい方はMでしょうね。
シルエットはいいかんじにタイトでかっこいいです。
マナスタッシュの七分丈クロップドパンツも持っている自分ですが、
グラミチの方が若干スリムにはきこなせる気がいたします。
カラーはグレーですが冷たい印象ではなく、カーキっぽいグレイだと思います。
非常に大満足で、次買うとしたらまたこのシリーズを買おうかと思います。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
グラミチがこのサイズで買えてとってもラッキーです。
色は選べず、ブラウンですがなんでも合わせやすく良かったです。

• HONA_Kさん
  • HONA_Kさん

4 2014-08-01

商品は良いのですが
正規取り扱い店との事で、旦那の誕生日プレゼントに、こちらで購入しました。
ただ、商品は良いのですが、対応にガッカリです。
宅急便の時間指定をしたが、指定無しで配送。
ラッピング依頼も、値段タグが付いた状態で、ダンボールにビニールに入った商品がそのまま入ってました。
メール便では時間、ラッピングが指定出来ない旨、記載されていますが、宅急便でこの対応は、期待はずれです。
他の店舗で購入すれば良かったと反省してます。

5 2013-10-28

ボルダリング用
カラー:マスタードも画像通りでかわいいです。
ボルダリング用に動きやすそうなものにしたかったので、普段Mサイズですが、Lサイズを購入。
ワンサイズ大きいものを購入しましたが、それほど大き過ぎず、はく際もスムーズにはけ、足を広げたり運動しても、ストレスなく動けます。
前ジッパーがないのがちょっと不便。

• FU1971さん
  • FU1971さん

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ったので2本目を買いました。(Sサイズ)
163センチ、56キロ、普段のパンツは30インチ、標準よりやや細身体系ですが、Sサイズがちょうどです。がっちり体系だとSはややキツイかも。
丈の長さ(3/4レングス)とシルエットの美しさがいいですね。生地は丈夫です。股上は深め。前閉じデザインの為、脱ぎ着するとき、少し大変・・・
今回カーキを買いましたが、どちらかと言うと、少し濃いめのカーキです。落ち着いた渋い色合いなので気に入ってます!

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっとキツイかなぁ・・でも、いい感じ!
179cm 71kg W87ですが、お腹がちょっとキツイって感じがしました。
っていうか、普段ゆる過ぎのを履いてるせいかな〜
でも、例のガゼットクロッチのお陰で足上げに支障はないですね!!
ということは、おいらがもうちょっとお腹周りの脂肪を落としさえすれば、作りも確りしてるし、とっても良いです。
お勧めです。

4 2012-08-20

かっこいいです
長いこと濃い茶色の7分丈のパンツを探していました。
品物のデザインはイメージ通りだったので買ってよかったと思います。
私は172cm,70kgのウェスト80cm、尻は大き目の私ですが、Mサイズでぴったりで、
激しい動きにも十分対応できます。
気になる点は、フロントが全く開かないので、用を済ませる時にベルトを緩ませて上から行う必要があり、
その時はちょっとした覚悟を持って臨むようになりました。
まだ経験してませんが、緊急時は要注意ですね!?

5 2016-07-07

グラミチパンツ
こちらの不手際だったにもかかわら、迅速な対応していただき、ありがとうございました。
商品は、サイズも、丁度良く、思う存分、ボルダリング出来ます。

• 4127akiさん
  • 4127akiさん

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインが良く、生地もしっかりしていて大変満足しています。

5 2016-01-25

安い
安いので 驚きました。大好きなパンツです。

4 2015-08-08

気に入りました
179cm80kgでサイズはピッタリでした。かなり動き易いです。色違いも同時購入したので、しばらくは、二つを回していきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ