5 2023-02-16

大人かわいいコートで満足^ ^
配達が佐川じゃ無ければ大満足なのに

• ゆう7008さん
  • ゆう7008さん

5 2019-01-09

素敵でした!!
細身なのでスッキリ痩せて見えます。
154センチ48キロでMサイズを注文しました!ネイビーにしました。濃紺で高級感があります。

5 2020-11-29

満足
11月24日に頼み26日には届きました。早くて助かります。ありがとうございます。最近太ってしまい持っているコートの前が閉まらなくなり普段使い用のダッフル探しこちらで大人可愛いダッフル見つけ悩みに悩み購入。現在163.69。手足は太る前と同じく細いのですが胸囲とお腹周りがかなりグレードアップ。キャメルと悩みましたが少しでも細く見えるようにとブラックのLL購入。サイズ表の記載が記載ミスか一段づつずれて記載されてましたので自分なりにこれは多分こう記載のつもりだろうと判断しLLで大丈夫だろうと多少前が閉まるか心配でしたが購入。届き着てみましたら何とかギリギリ閉まりました。試着時ヒートテックに厚めのニットワンピース着てて閉まりましたのできっと薄いニットなら余裕持ち閉まるかなと。生地も肌触り良く高級感ありファーはボリュームはありませんが毛質?毛並みは高級感のある物で満足。ボリュームは写真で見る通り最初からこれくらいかなと期待はしてませんでしたので大丈夫。着丈も膝が隠れるくらいの上品な丈で49歳の私には丁度良い着丈です。前の金具も私は問題なく止められましたがちょっと力はいるかな。裏地もシッカリしています。梱包も丁寧にしてありましたし私的には良いお買い物出来たと満足してます。ダッフルなのでカジュアルな服装に合わせるつもりです。次は仕事用の綺麗目な服装に合うコートを購入すべくこちらで今探し中です。今回は良いお買い物させて頂きありがとうございました。感謝してます。ありがとうございました。

5 2022-03-20

とても可愛いです。他の方のレビューにあるように、確かに腕部分はあまり厚みのあるものを着ると私は腕が太いのでパツパツになってしまいそうです。
今年はもう暖かくなってきたので出番はなさそうですが、来季に着るのが楽しみです。

4 2022-02-08

普段より1サイズ大きいサイズを購入しました。
縫製は綺麗で着ると暖かくデザインも素敵です。少し厚めのニットも着る事が出来ました。
ただ、フードの中に糸くずの塊が残っていた事と、フードとファーに癖がついており少し残念でしたので☆-1にしました。
ファーにはブラッシングをかけたところ毛並みが落ち着きました。

5 2021-01-31

娘の誕生日プレゼントに購入しました20代前半です、見た瞬間 スゴく可愛いという感じ^_^
とても軽く物も良く大満足でした。

5 2019-12-04

届きました
肌触りも良く、とても可愛くて軽いです。
コートをネット買いするのは勇気がいりましたが、皆さんのレビューを参考に購入しました。
全体的なシルエットは満足なのですが、他の方も書かれていたように金具が一部水滴を落としたように変色しているのが気になりました。
もし交換していただけるならありがたいのですが、、、。
*追記します*
その後、問い合わせたところ、変色のない綺麗なものと交換していただけました。対応も親切で丁寧です。ありがとうございました☆
この冬沢山着たいと思います。

5 2019-11-27

適度な光沢が良い♪
カシミア10パ−セントにしては肌触りが良く、適度な光沢のある生地でした。ベルト付きのコ−トが苦手な私には良いデザイン!ネイビ−の購入で金具が目立ちますが、金ピカなお色でもないので下品な雰囲気もありません♪価格と品質に満足な買い物です。今年は暖冬らしいので、ダウンの出番はそれ程なく、こちらのコ−トは重宝しそう。。。
キャメルも追加購入します(..)

5 2019-03-04

とても気に入りました。また、素敵なコートがありましたら、購入させて頂きます。

4 2019-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
身長153センチで、普段はアイテムによってMサイズだったりLサイズだったりするのですが、こちらはちょっと肩幅が狭そうだったのでLサイズ(ネイビー)にしたところ、ちょうど良かったです。
デザインはとても上品で、これを着るだけでセレブっぽく(笑)見えます。
身長が153センチなので、写真のモデルさんのようなバランスにはならず、丈が膝のあたりまであります。
生地の質は良いですが、金具が一部変色していたのが残念。でもトータルでみたら満足です。

4 2019-01-22

大人のダッフルが欲しくて、ネイビーのLサイズを購入しました。
40代後半なので、あまり安っぽいコートだとおかしいのですが、しっかりとした生地で、この年代でも大丈夫だと思います。
他の方のレビューの通り、金の金具は、すごく可愛いのですが、慣れるまでやりにくいです。
同じ様なデザインで、もっと簡単に留め外しできる金具だったら、さらに良かったと思います。

4 2018-12-21

素敵です
ゴールドの金具のダッフルコートで、大人っぽく着れます。ネイビーも落ち着いたネイビーで。とても気に入りました。生地もしっかりしていて、着やすいです。賞品が届いてすぐは、もう少しファーのボリュームが欲しいな、とおもいましたが、ハンガーに掛けておいたら、ファーはボリュームが出てきました。お値段以上に見えます!

5 2018-12-18

こんなのが欲しかった
40歳後半の私でも恥ずかしくない品だとおもいました。
ファーも良かったです。
留金?ですが確かに始めは使いにくいですが、馴れればそんなに気になりません。
普段Mサイズの私は今回Lを購入し中にユニクロの薄手のダウンを着て空港にでかけましたが、暖かかったです。
娘と仲良く使います。

4 2018-12-14

大人のダッフル
通常11号着ているので11号のネイビーを注文しました。ちょうどよかったです。40代なので大人のダッフルを探していたので理想通りでした!ファスナーを上まで締めるとファーが首にあたって暖かくマフラーいらず。そしてこのダッフルは軽いです。ただダッフルの金属ボタンがやりにくいので、そこを改善していただいたら星5こです。

5 2018-12-07

大人かわいいダッフルコートを探していました。
ファーが生地と同じ色なので満足しています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット