• ninni2929さん
  • ninni2929さん

4 2020-09-15

概ね満足
二つ折り財布を使用していましたが、昨今のキャッシュレス化に伴い、小ぶりのものに買い換えました。かさばらず嬉しいです。
厚みは4センチ程あります。
欲を言うならファスナーの持ち手?が大きく、開閉時に少し引っかかりますので、改善されると満足度は上がると思いました。

5 2020-03-29

色味が増えれば嬉しいな
小さいバッグ用に購入。
迷ったけどパールトープにしました。
レビューで写真を挙げてくださっていた方々のおかげで思っていた通りの色味でした。ブロンズです。
中の色は、写真の深緑というよりこげ茶に近いです。
中も札入れの所も少し安っぽいかなと思いましたが5千円ちょっとですもんね。
外見は綺麗なイントレチャートですし、概ね満足です。

5 2019-01-23

母の春財布にプレゼント
新たな年を迎え、気分一新。
以前購入させていただいた三京さんのものが大変気に入っていたのでお伺いしました。
ずっと長財布でしたが鞄が小さくしたいとのことでしたので
三つ折りの中からパールトープを選ばせていただきました
いいお色で心も楽しくなったと

• mamoriyukiさん
  • mamoriyukiさん

5 2018-11-11

オススメ
バックに合わせてミニ財布を探していました
カードも入るし小銭入れの開ける金色の持ち手も高級感有りますね。
値段の半額で買えて満足です
カラーがもっとあればうれしいです✨

• om1810さん
  • om1810さん

4 2021-03-16

最後までピンクとパールトープで色を迷ったのですが、他の方のレビューを参考にパールトープを選びました。サイト上では緑色に近いのかなと思いましたが、実際は他の方の書かれていた通り上品なブロンズ色で大正解でした。
コンパクト財布だということを忘れそうなくらいにお札の入る場所が大きく嬉しいです。小銭の部分に仕切りがあるのですが、それがあることで小銭の出し入れが少し難しそうなので星を4つにしました。ただ、このおかげで小銭を多く持ち歩かない生活にできそうでもあります。皮はまだ固めですが、これから柔らかくなるのかなと思います。使っていくのが楽しみです。

5 2021-01-29

編み目も綺麗だし、コンパクトでしっかりした作りで満足です
イメージした通りでした

4 2019-11-07

パールトープを購入
パールトープを購入しました。コンパクトな財布が欲しくて、サブとして購入しました。
小さいバッグの時使用しようと思います。色も落ち着いていていい色です

5 2018-11-13

満足です。
財布がボロくなりましたので、新しい物を買いたいと思い、こちらにたどり着きました!しっかりした作りで、大きさも丁度よくて使いやすいです。コンパクトではありますが、高級感もあり存在感ありますね。お色はブラックにしました。良いお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2018-10-19

お値段以上にとても素敵でした
パールトープ購入です。
小さなバッグの時用と、小銭入れがわりに購入しました。
ブランド物のお財布のようです、色味も画像より深みがあり、とても高価に見えます。5千円代とは思えません。末長く愛用したいと思います。

5 2017-11-23

ピンクを購入
コンパクトなお財布を探していてこちらを購入しました!
コンパクトな割に沢山入り、またデザインも可愛いらしいです!

• y1212kさん
  • y1212kさん

3 2021-03-31

小さ過ぎた、、、
小さい事は分かっていましたが思ったより小さくて
たくさん入れてしまうとボタンが閉まらなくなり困ってます。
後は商品画像とは全然違っていてピンクを買いましたが あまりに くすんだ色でガッカリ、、、

• I1031さん
  • I1031さん

3 2020-07-31

ちょうど良い大きさで、小さな鞄に入るので普段使いに便利です。

3 2019-11-28

軽くて使いやすい
色もピンクピンクしていなくてカードもよく入るので大変よかったです。

3 2018-12-31

画像通りのカラーでした
サイズ、カラーとも思った通りでした。
お札を入れるスペースも長細くゆとりがあって入れやすいです。縫製もしっかりして良いと思います!
ただ。小銭入れ部分…私は今までずっとガマ口タイプだったからか、L字ファスナーが…使いずらいです。慣れてくるかな?