5 2018-07-01

ライトイエローを購入!
実際に届いたお色は画像とは全く違う感じでした。
あくまでも私のiPhoneででの感想ですので…
訳あり!
とは書いてありましたが先に購入していらっしゃる方の様な穴があいてるモノは販売すべきでは無い三京商会さんでゴミとして捨てるべきだと私は正直思いました。穴があいてるのはどうなったのか?人ごと乍ら心配です。
三京商会さんが未だ新大阪に実店舗が有った時には私どもは常連さんと言っても過言では無い上客だったからこそ星1つで愚痴を観るのは偲びないのもありきちんと上客であったこと!
穴があいてるのは送らないでください。
とも書いた上で購入させて頂いた次第です。
勿論ですが穴どころか?
綺麗なお品が届きましたよ。袋から出して見てみますとシルクの光沢感のあるとっても上品なタマゴイエローに少しだけのグリーンと少しだけのベージュを混ぜた様なイエローでしたね。
触り心地の良いこと( ´ ▽ ` )
この春夏の流行りイエローでは無く秋口からの差し色にもってこいな優しくて上品なイエローでした。
お店では手に取って見ることなどが出来ますがネットでは無理なことを承知で購入している買う側の立場になってお母様が店頭にいらっしゃった時の様な商いの仕方をネットでもやって欲しいな!
頑張れ!若造??
歳いってたらすいません w
取り敢えず私には訳は無いのが届いて幸いでした。
ありがとう。
o(^-^)o