クロコダイル 長財布 レディース シャイニ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • ロイヤルブルー
  • 以前からお気に入りで、記念日も近づき、購入理由もできたので今回購入しました(笑)。欲しかった色はいつの間にか売り切れていたので、ロイヤルブルーを選びました。画像通りでとても綺麗なブルーで、返ってこちらの色で良かったかも!と思いました。カード容量も十分だし、使いやすいです。大事に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 菜々子菜々子菜々子さん
  • 2 2020-02-18
  • 届きました
  • 凄く軽い。ブラックピンクを買いました。金具の方が外側からちょっとピンクが見えてしまっていて、安っぽく見えてしまいました。完全に見えるところは全て黒。開いたらピンクだったらもっとよかったなと好みの意見なのですが、星-1させてもらいました。初めてのクロコなので大切に使いたいと思います。と思いましたが、実際に使ってみると引っかかって札が入れにくい取りにくい。長さが微妙に足りないです。一 ・・・(続きを読む
  • momo12345momoさん
  • maria.m5650さん
  • maria.m5650さん

4 2019-09-19

クロコダイルの財布購入しました
前々から 欲しかったクロコダイルの財布。色は思ったより落ち着いたオレンジでした。プクプク感じがとてもよく 凄く軽いです 使うのが楽しみです。

5 2020-07-14

とても気に入りました。ありがとうございま
ブラック×レッドを購入しました。造りも皮も上質で大変満足しました。次回もぜひリピートしたいと思います。丁寧な対応、迅速な配送、感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-07-09

とても綺麗な皮で作られており、色合いも良く気に入りました。

• mi-ko-3150さん
  • mi-ko-3150さん

4 2020-07-05

初めてクロコ
初めてのクロコです。
ブランドの財布には目もくれず一目惚れの財布でした。
欲しい色が売り切れでプラチナを選びました。
やっぱり再入荷を待てば良かったかな?とも思いましたが艶と模様は気に入りました。
あいちゃくが出てくる逸品です。

• ぽけ子さん
  • ぽけ子さん

4 2020-08-02

とてもきれいな色で気に入りました。
光沢があり、高級感があります。

5 2020-06-13

発色が綺麗で使い勝手も良さそうです。
初めてのクロコなので大事に使用したいと思います。

• panda5364さん
  • panda5364さん

5 2020-05-28

想像以上
丁寧に梱包していただき、早めの発送で嬉しかったです。プラチナを選びましたが、ゴールドの金具と相性が良くイメージ通りでした。今は6月の使用日まで寝かせてるところです。使い始めたらお気に入りになること間違いなしです。大事に使いたいと思います。

• fuku65さん
  • fuku65さん

5 2020-03-06

たいへん満足です。

4 2020-01-12

ダークレッドを選びましたが、とてもいい色で気に入ってくれたようです。シャイニングクロコはやっぱり美しいですね。その光沢が好きです。また、別のクロコのものがほしくなりました。入れてあった箱も素敵でした。

• chi-taoさん
  • chi-taoさん

5 2019-11-21

可愛い❤
本物のクロコダイルのお財布をお値打ちに買えてラッキーでした。色味もちょうど良く落ち着いた赤で満足です。

4 2019-10-08

想像通りの色で光沢もあり、とても気に入りました。

4 2019-09-26

写真通りの色で高級感があり、とても軽く使いやすいです

4 2019-09-26

ピンクベージュ
今日、届きました。
想像通りの落ち着いた色でした。
以前から、ワニ革のお財布を使用しており1000日以上たっていたので買い直そうと探して見つけたのがこちらのお財布でした。
残念なのは、横幅が以前使用していたお財布より短くカードを入れる最上段の出し入れがしにくいです。

5 2019-09-24

ロイヤルブルー

• priness-iさん
  • priness-iさん

5 2019-09-10

到着しました^^想像以上にきれいな色に大満足です。いつも迅速で丁寧な対応に感謝しています。秋の財布購入に少し戸惑いましたが、予想以上の色合いに不安も吹っ飛びましたよ。大事に使いますね。ありがとうございました。