5 2024-03-08

在庫:在庫 | カラー:パールホワイト

パールホワイト購入。写真通りとても素敵なお品です。買って良かったです。

5 2017-05-10

コンパクト
小さめバッグ用に購入。カード数枚とコイン、お札が仕分けして入れられて便利。バックの中に余裕が出来満足。
革もザラザラ感は全く無く、なめらかな手触りです。

5 2020-12-26

ずっと三京商会様のパイソン長財布を使っております。今回、長財布と同デザインの小銭入れを購入しましたが、作りもしっかりしており、使い勝手も良さそうです。
強いて言うなら、ファスナー金具の色がシルバーではなく、同色の黒にして頂けるとより良いなと思います。
ご対応も大変良く、安心して利用できるショップ様です。
お薦め致します。

4 2019-03-01

ラッピングが...
早々に届けて頂いた商品、ラッピングもお願いして無理を言ってメッセージカードも付けて頂いたのですが配送中に袋の中で動いたのか開封したらラッピングのリボン⁉やカードがバラバラになってしまってました。自己流で直してプレゼントしましたがお財布も喜んでくれて大事に使ってくれています。ありがとぉございました。

• musabichiさん
  • musabichiさん

4 2018-09-13

ゴールド買いました。いかにもギラギラゴールドではなく黄色いパールみたいな色。そのためかヘビ柄が程よくぼかされていい感じです。
ファスナーの開閉に少し引っかかるけど、ゆっくり丁寧に扱う事にします。

4 2021-03-25

満足
ちょうど小銭入れが欲しくて購入
柄も思い通りの物です!
使うのが楽しみです。

5 2021-03-11

気に入ってます。
バイオレットを選びましたが落ち着いて良い色合いでした。外側にポケットがあれば言うことないですが、パイソンの風合いを考えるとこちらで正解だったと思います。自分へのプレゼントとして大切に使います。ありがとうございました。

5 2020-07-01

素早く、丁寧な対応で大満足です。
商品もイメージ通りでとっても気に入ってます!軽く、やわらかな感触で使い心地も◎

5 2019-10-11

欲しかった色がなかったのでピンクを注文しました。思っていたとおりの落ち着いたお色で良かったです。さっそく使用しようと思います。

5 2019-03-07

イメージ通り
ほぼイメージ通りでした
赤色にしましたが中々かっこいいです。

5 2018-12-07

バイオレット
紫の小銭入れが欲しくて注文しました。
思っていた通りの色で大変満足してます。
パイソンで揃えて長財布も購入しようかなと思っています。

• hide☆20さん
  • hide☆20さん

5 2018-09-09

免許証とかカードも入ってポケットにも問題なく入る大きさで大満足です

4 2018-08-23

綺麗です
初めてのパイソンです。綺麗に整った鱗に感動です。
まだ鱗の硬い感じがありますが、使っていくうちに馴染んで柔らかくなってくるらしいので、それをたのしみにして星4つにしました。

• peach0411さん
  • peach0411さん

4 2018-01-23

パイソンの長財布を持っているので、お揃いで小銭入れを購入しました。サイズがちょうどよい。

5 2017-11-29

プレゼント
愛方さんにプレゼントしました。
私は以前、長財布を購入しました。良かったのでまたこちらでプレゼント用に購入しました( ´∀`)
喜んでもらえて良かったです!