5 2023-09-08

サイズ感が自分好みでした!
皮もチャックも強そうなので長い間使えそうです!

5 2022-05-18

大変気に入っています。
大変良い商品です、とても使いやすいです。同じような小銭入れを使っていましたが、長年使用して痛みが出てきたので、何かないかと探しておりました。良い物を見つけてよかったです。

• 玻児さん
  • 玻児さん

5 2016-04-02

定期入れ
パスモ(交通カード)を入れて、定期入れ代わりにするために買いました。写真のように定期を入れて、このまま自動改札にかざして通れます。
グレーの色味は商品写真より若干濃いです。男女関係なく使えるシックな色味でした。クロコダイルの柄は本当は升目のような四角模様が好きなのですが、届いたものは細かい柄。ですがこれはこれで革の個性として良いと思います。中にはクレジットカードやスーパーのポイントカードなど、小銭が入ります。
春に定期入れを代えるだけで、気分が変わります。
とても気に入りました。買ってよかったです。

• belamadaさん
  • belamadaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-09-02

想像以上に素敵です
小型の財布でカードも入るものを探していて見つけました。高級感もありとても使いやすい。

• betty3680さん
  • betty3680さん

5 2021-11-25

いい感じだ
チョコ色のクロコダイルのお財布と持ちたくて購入しました。お店の方に柄?を出来る限り大き目のを選んで欲しいとお願いしました。そしたら私好みの商品が届きました。まだまだマットなので使っていくうちに光沢が出て来てどんな感じに変化していくか楽しみです

• とり2881さん
  • とり2881さん

4 2021-04-15

初クロコダイル
ブランデーを購入。丁度いいサイズ感で持ち運びにも便利で買って良かったです。

5 2022-02-24

意外と良かったです
長財布には小銭を入れないので、ラウンド財布と併せて購入しました。
両方鞄に入るサイズを探して、これになりました。
マット仕上げとありましたが、思っていたより艶があります。使う毎に輝きが増しそうです。
中の仕切りが2つなのですが、小銭入れとして使うなら仕切り1つの方が使いやすいでしょう。
サイドポケットも付いているので、カードやお札を入れておくことができます。
ちょっとした買い物であれば、充分対応できます。
残念なのは、チャームが小さいこと。手袋をして開けるのは難しいかな。

4 2019-01-15

ワニ革っていいなと思い始めました
本命の財布は別にあって、現物を見ずにネット購入するのはドキドキものなので
今回はお試し購入です。
ブラックを購入しましたが、思っていたより硬くて(パイソンの小銭入れを愛用していたので)
ワニ革ってこんなに硬いんだって思いました。でも牛革よりずっと軽いです。
マット加工なので、ネット画面で見るよりかなり落ち着いた雰囲気です。
お店の対応も迅速で誠実だと感じました、他にも色々欲しいのがあるので
まずは本命のプレゼント用財布を近々購入したいと思います。

5 2018-01-09

主人に日頃の感謝の気持ちのプレゼント
値段が安かったので商品が届くまでドキドキしましたが、綺麗なクロコダイルの小銭入れでした。
主人は「高かったでしょ?」と喜んでくれましたが…値段は言えませんね(笑)
以前は違うタイプのクロコダイルの小銭入れを使っていましたが、ボタンがきかなくなり初めてのラウンドタイプです。
気に入ってもらえたので良かったです。

5 2017-08-01

使いやすい
旦那さんの小銭入れをポケットに入れたままで洗濯してしまったのでクロコでないか捜してこちらを見つけました。値段も手頃だし使いやすいし買って良かったです。お安いので私のカバンも購入しようと思っています。

5 2022-02-06

こちらのショップは時々利用させて頂いてます。何時も大変満足しております。今回、色はブランデーをお願いしました。発色も落ち着いており綺麗です。クロコの質感も高級感があり、価格設定にショップの努力を感じます。まだ未使用ですが、使うのが楽しみです。

5 2020-07-09

娘からの主人へのプレゼント
丁寧にラッピングされており、梱包から出してそのまま渡しました。
リピートですが、この値段に見えないのでプレゼントに最適です。

5 2020-06-30

小さな小銭入れ
ちょっと小さめでポケットに入れやすい小銭入れです。
お気に入りになりました。

5 2020-05-21

こじんまり
こじんまりとした財布です。
今までの小銭入れより一回り小さくなりました。
これからクロコの革の色合いの変化を楽しみながら使用してゆきます。

5 2019-08-19

満足です。
プレゼン用で購入し、且つ渡すのはひと月先になるので本人から感想をまだ聞いていませんが、きっと喜んでくれると思います。
先に開けてみましたが、とても素敵な小銭入れですね。ありがとうございました。