5 2022-12-11

商品が届きました。
毛足のボリュームもあり、ニット部分は全く見え無いくらいです。スヌーズとしてハイクオリティでした。
匂いもないですし、軽くて暖かいし何にでも合いそう。50代なので、安っぽくならない、色も落ち着いたキャメルを選びました。私的には大満足!です。

5 2022-11-27

ゴージャスで暖かい。
今回は20代前半の友人の娘さんにプレゼントのため購入しました。色はキャメル。大喜びだったそうです♪
私自身もベージュとキャメルを以前に購入して愛用しておりますが、モフモフでとにかく暖かく、ゴージャスです。

• khitさん
  • khitさん

5 2022-10-23

華やか!!
届いてから早速試すととても華やか!!暖かいし、ボリュームも最高。クーポンもありがたかったです。いい買い物しました。イロチも欲しかったけど在庫なし。残念!!キャメルだけでも買えて良かったです。

4 2017-01-13

自分用とプレゼントに
コスパ最高です。
スヌードとかケープには出来ない大きさですが
頭からスッポリと楽々着られて、リッチに見えるし良かったです。
母親にクリスマスプレゼントとして色違いを購入しました。
いつもチンチクリンなマフラーして出掛けていたので少しお洒落になってくれたら…て思いプレゼントしてみました。
凄く喜んでくれたと思います。
ケープは絶対ダメです。
試しに肩に下ろしたらブチッと切れました。
後で手縫いで補修したのでセーフでしたが。。。

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2017-01-25

ゴージャスで暖か
ブラックを購入。霜降りの濃い目のグレーのコートに合わせています。ラビット特有の抜け毛もほとんどなく気になりません。大きな襟のコートで布のストールやマフラーではボリューム負けしてしまいかっこよく着れませんでした。が、こちらのスヌードは、ボリュームたっぷりでゴージャス。コートの格が上がりました。また、よく伸びて簡単に着脱可能なため通勤にもとっても便利。買ってよかったです。

4 2015-12-16

ゴージャスで可愛い♡
以前購入したファーマフラーが、すぐにズレたり外れたりするのでスヌードを探していました。
このお値段でこのボリュームと質であれば十分です。
スポッとかぶるだけでしっかりフィットしてくれてゴージャスになります。
少し毛が抜けるので食事に行く時などは向いていませんが、ラビットは抜けるのを覚悟で購入したので想定内です。

4 2015-11-21

見かけがとても良いです
フェイクファーやフォックスよりも肌触りが良いラビット。
とても柔らかいです。
空気を含ませるとふわっとなるのが特徴です。
ニット部分もあまり気にならないと思いますし、
逆にファーだけのような仰々しさがないので良いです。
今年は暖冬?なので未だ使う機会がなく残念ですが、
そろそろ使えそうなので楽しみです。

4 2016-12-18

あったかい
これ、良いですね。かぶるだけでお洒落になる。まぁ写真ほど毛のボリュームがなく網目が目立つので星ひとつ−ですが、良い買物ができました。

4 2016-12-06

確かに毛は抜けます。
他の方のレビューにもありましたが、毛は確かに抜けます。
コンタクトを着用中に目に入ったときは泣きました。
でも、お値段からすると特に気になりません。
ひざ掛けや、マフラー、手袋(メーテルみたいな)と防寒としてはかなり効果が高いです。

5 2016-12-08

カジュアルだけど上品
このタイプのファースヌードは、数年前にこちらのお店で購入していました。その時は幅が半分で長さが2倍ほどあり、首に2巻にして着用するタイプで、現在も冬の間はかなり着用しています。お色はグレーでしたので、今回は明るい色目のベージュにしました。顔周りが明るくなりました。
ラビットですから、ある程度は毛抜けしますが、前回同様しばらく使うと大分落ち着いてくるかと思いますので、私は許容範囲内です。
前回は長さのために重く感じましたが、今回は随分軽くなったように思いました。また、一回被るだけなので楽チン簡単にスタイリングできました。
普段着にちょっとお洒落をプラスするアイテムとして、本当に着けやすいです。確かにショートカットやアップスタイルで首回りはスッキリしていた方が、着映えします。
トップスを華やかにしてくれるだけでなく、コートも上品カジュアルにしてくれます。グレーのウールコートにはもちろん、某チェーン店のウルトラライトダウンコートなどにも合わせやすくて、カジュアルスタイルな方にはとってもおすすめです。

5 2015-10-30

ニット&ファーのスヌードを探していて、もう一回り小さいサイズのものも一緒に購入しましたが、こちらはボリュームもありちょっとしたお出掛けに十分使えそうです。
お色はグレージュにしました。ボリュームのあるタイプのものを初めて購入したもので見慣れない為か少し違和感がありますが、ニット部分を少し表に出したりできるので、形を考えながら色々と使えそうです。
商品自体は思っていた以上に素敵で、大満足です★軽くてふわふわしていて、他のお色も欲しくなりました♪
注文番号:199802-20151025-0621169337

5 2015-08-30

価値あり!です
値下げ+ポイント10倍を利用して購入。ブラックです。レビュー評価が良かったので、ワクワクして到着を待ちました。開封するとペッタンコでしたが、空気をふくませるように大きく振ると、立体化しました。レビュー通り、たっぷりとしたボリューム(写真通り)で、ニットの編地が見えにくいです。艶もきれいで、本当に高級感があります。レザーのライダーズロングコートに合わせると、ぐっとランクアップします。あまりの素敵さ・お洒落さに、あともう一枚購入検討中です。皆様が指摘なさった「抜け毛が激しい」ですが、私の場合は全くといって良いほど、ありませんでした。首が長めでショートカットの私は、このボリュームでもいい感じに似合いましたが、首が短い方、ロングヘアや巻き髪の方は、ちょっとモタモタした感じになるかも知れません。

• noburinrinさん
  • noburinrinさん

4 2014-10-13

ゴージャスでおしゃれ!
数年前に買った革ジャンやジャケットもこれを巻くだけで華やかでおしゃれになり、印象が変わります。
毛もふさふさでボリュームがあり、絶対にお値段以上に見えます。
もっと寒くなり、手持ちのノーカラーコートに巻いて着るのが楽しみです。
ただ他の方のレビューにも記載されてありましたが毛の抜け方は凄いです。
例えば、友人とのランチでその場所で外して・・となると、服に付いている毛が凄過ぎて取り外せないかなぁと思います。
ですから外出中は付けたままが条件になってしまうのがちょっと残念なところです。(家に帰るとコロコロ必須です)
色の薄い服だとそれほどでもないかと思いますが、その点でマイナス1とさせていただきました。

4 2020-12-07

ふわふわあったか。でも毛が……。
キャメルを購入しました。ネイビーのコートによく合います。ふわふわの毛がゴージャス。ニットもよく伸びて、肩まで包み込むとあったか。ただ、毛がすごく抜けます。コートにたくさんついてしまって恥ずかしいです。使い続けていたらそのうち抜けなくなってゆくものでしょうか。そこが残念だったので星4つ。

• avenir.kさん
  • avenir.kさん

5 2015-11-23

温かいです♪
ブリュームがあって、とても温かいです。このところ気温が高めなのでまだ使用していませんが、これからの季節に活躍しそうです。以前、他のお店で似たようなものを購入しましたが、3倍程したのでかなりお買い得だと思います。