4 2013-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
念願のクロコ、夫婦で買っちゃタ〜
今まではピンク系ばかりで財布や小銭入れを揃えていたが、今回購入したシャイニングワインは高級感タップリ大人の女性におすすめ、ブランド財布もいいがこちらはもっと良いと思う、男の私でも欲しいぐらいだが縦10.5cmなのでメンズとしては少し使いにくいかな?
妻から一言、「うちに来たものだけなのか?底部の別革の折り曲げ部分のワニ革のゴワゴワ感が気に入らない」ということでマイナス1点でした。
受注番号199802-20130202-0546086209

• mosa1162さん
  • mosa1162さん

4 2015-02-23

モカベージュを購入しました。画像通りの色合いでした。とても艶々でキレイです。

5 2013-02-22

年甲斐もなくピンクの財布を探してました。
でも、いつ見ても 在庫なし(>_< )
諦めようかと思いつつ…思い切ってメールで問い合わせたら、少し在庫があるとの返事を見てすぐ注文しました!ありがとうございました。

4 2011-03-24

マゼンダピンクを購入しました。発色がとてもよく、ピンクとパープルを混ぜ合わせたような色です。
ファスナーは、シルバーでお財布内側は、暗めのベージュ色の革(カード収納部分)と布(ファスナー式小銭入れ)です。
ラウンドファスナー開閉部のクロコが、一部割れかけて浮いていたのが残念でした。

• 咲月さん
  • 咲月さん

5 2011-03-05

友人が退職するのでプレゼントとして購入です。ピンクを購入しましたが、モニターでみるより本物の方が上品で良かったです。友人もとてもよろこんでくれました。

4 2013-01-30

マゼンタピンク
届いて実物を見るとネット掲載の色より落ち着いてます。(ネットでは光が当たっていたのかしら?)箱にもあったけれどシクラメンの色そのものです。
初クロコですので革の具合などわからないけれど、内部など作りはとてもしっかり丁寧で良いと思います。
良い商品をありがとうございました。

5 2013-07-20

2年9ヶ月使ってますが、全然糸もほつれていないし、ファスナーも壊れてません。とっても丈夫です。ただ、物を入れるポケットがいっぱいあって、ついつい入れすぎてしまい、ファスナーの横は多少形が悪くなっています。ピンクを買いましたが色はとてもいい色でした。そろそろ財布を変えたいのですが、今のはとても使いやすいので、なかなか変えられません。

5 2017-03-12

バーンドピンクを購入。大人可愛い色でとても気に入りました。初クロコなので大切に使いたいと思います。

5 2016-04-04

大変気に入りました
見た目はお値段以上にとても素敵ですし、使いやすいです。
国産ということも購入の決め手になりました。
大切に使わせて頂きます。

4 2016-01-10

ばっかり
三面がファスナーで マチもあるので 中が見やすく取りやすいです。 思ってたより軽くて使いやすい。

4 2015-05-30

初クロコです
彼とお揃いの財布を探していました。彼がクロコ好きなので私も初クロコ。お揃いで黒とワインを購入しました。作りがしっかりしていて使いやすく、お気に入りです。

4 2015-04-11

デザイン、色ともにイメージ通りでした。
カードを入れるスペースがピッタリサイズなので、出し入れがしにくいのでお勧め度を4にしましたが、慣れてくれば大丈夫かな?とも思っています。

4 2013-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事届きましが、思ったより短かったみたいです。
商品の画像ではなかなか分かりにくいですね。
革の艶、形は凄く気に入ったみたいでよかったです。

4 2013-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日&結婚記念日プレゼントで購入。
今まで、ブランド物を使っていたが、飽きてきたので、クロコに初挑戦!!
他店で、10万円で売っていた物とほぼ同じ・・・こんなに安く手に入れられるとは思わなかった。。。
しいて言うなら、財布内部が全て牛革だったら、もっと良かったと思う。

4 2012-11-21

小銭入れが使いにくいように思います。またカード入れはたくさんありますが出し入れがまだ固いかなと思います。小銭もカードも入れすぎるとすぐパンパンになります。お色は落ち着いたローズで30代の私でも持てます!