• kenboo0294さん
  • kenboo0294さん

5 2013-04-07

満足!
見た目○ 手触り○ 対応 ものすごくスムーズでした
満足です!

5 2012-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつも、いつも、感謝です。
オーストリッチの財布と定期入れと小銭入れを合わせました。大変満足です。

4 2012-11-17

心地よい柔らかな手触り
チェスナットを買いました。
只画面の色合いとはずいぶん違う感じです。
カンゴとチェスナットの中間色のような色ですが、
私の場合オークのような黄土色のものを求めていたので
色合いもちょうどよく感じました。
手触りも心地よくずっと触っていたいような感じの小銭入れです。
きちんとした箱に入っており無料でラッピングもしてくれるようなので
プレゼントにもお勧めかもしれません

5 2012-09-17

ガードの入る小銭入れを探していましたところこちらにたどり着きました
値段なりの質感ですが満足してます

4 2012-08-30

気分転換
財布が壊れてしまい、探していました。こんな感じのがほしいと思い購入。想像していたものとわ少し違いがあるにせよ、気に入って使用しています。大切にしようと思っています。ありがとうございました。

5 2012-08-08

ただ今届きました。かみさんのプレゼントですが、かなり気に入ったみたいです。
厚みがあまりなく、作りもかなり良いとのことです。カードも入り柔らかく良いものです。ほかの商品も検討中です。

• mat250さん
  • mat250さん

5 2012-06-09

ポイントが綺麗
この値段で使いやすさ、お洒落を感じさせる。財布に小銭を入れると形が悪くなるので、別にこちらの商品を購入しました。オススメです

• hatavouさん
  • hatavouさん

4 2012-05-20

思った以上です
自分用と父親へのプレゼント用に2色を購入しました。
箱が専用のものではなかったらしく、それぞれ違う箱に入っていましたが、そのことを除くと非常にいい商品です。
父の日のプレゼントに、きっと喜んでもらえます。

• pirayanさん
  • pirayanさん

5 2012-05-19

少し早い父の日プレゼント
ガバッと大きく開くので、とても使い勝手がいいと喜んでくれました。

4 2012-05-16

コインケース
主人の名前で購入しています。オーストリッチのお財布等を買うに当たって、レビューでも様々でしたので、なかなか長財布を買う勇気がなかったので、まず小銭入れから購入してみました。本当は、ラウンド長財布がとても安くてクーポンも使えるときに買えばよかったのですが、色合いもよく分からなかったので・・・
ピンクベージュはとてもいいお色でした。皮の感じにムラガあり、プレゼントにはどうかな?と少し思いました。使っていくうちに気にならなくなるのだと思いますが。次回長財布を吟味したいと思います。

4 2012-05-11

母の日
商品が到着しました。迅速な対応ありがとうございます。商品も良かったです

• miyatatuさん
  • miyatatuさん

4 2012-04-27

以前のものが破れたとのことで妻に購入したもの。店のポイントカードも入れられるほどよい大きさであり、大変重宝していると聞いています。

• くぅ3441さん
  • くぅ3441さん

5 2012-04-18

安い(^^)
受注番号] 199802-20120415-0560400213
買ってよかった(^^)母の日にプレゼントしました♪

• pingu-00さん
  • pingu-00さん

5 2012-02-05

プレゼント
オーストリッチの財布と一緒にプレゼント用で購入しました。
他ではこの価格でオーストリッチはあ買えないのでスゴイと思います。
作りも使いやすくされているので大満足です。
またプレゼント用のラッピングもキレイでした。

• fullkenさん
  • fullkenさん

5 2012-01-29

プレゼント用
先日、色違いを自分用に購入して気に入ったのでプレゼント用に追加を購入しました。
お手ごろ財布で、近所へのちょっとしたお使いの時などに便利です。オーストリーッチは肌触りもよく(冬は冷たさを感じない)、作りもしっかりしていて気に入りました。
立派な箱に入っていますので、プレゼント用に最適です。