販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
39,999円  買い物かごに入れる

4 2012-04-01

表示のグラム数より重かった!
クロコのトートのあと、こちらを購入させていただきました。
パイソンの質感は、かなり最高です!
色はブラウン。
画面とほぼ同じです。
が。
クロコより持った感じが重い・・・
重量を測ったら、HP表示は400gですが、実際は500g以上ありました。
正直、クロコより軽いのを期待していたので非常に残念です。
でもやっぱり本物はもっていて気分が良いです♪
毎日幸せです。
鱗をなでなでしつつ悦に入っています。(笑
もし可能なら、ちゃんとした重さの表示と、無駄を省いて本物の革で究極に軽いバッグを
作ってもらいたいです。
よろしくお願いいたします。

5 2012-03-20

スタイリッシュ
パイソン柄は大好きで、色々と今まで持ってきましたが
これはいいですね、デザイン的には何の申し分もありません。
某ブランドのパイソンならばパイソン独特の鱗のパサバサ感はないけれど
ウン十万です(笑)
この値段でこのデザインでこの材質ならば文句はありません。
ただしショルダーの部分の長さ調節が出来ないのが難点。
ショルダーは他のバッグのをつけなおしました。
おまけのお財布はちょっと大きいですが収納は抜群です。
ただし臭い。
匂いとりにファスナーを開けて放置しています。
この臭さってアメ横なんかで買うお得なバッグも同じ匂いがするんですよ。
何の匂いなんでしょうね(笑)
総じて。
大満足です。

5 2008-07-20

ちょうどパイソンの鞄と財布を捜していたので、本当にこの商品はお買い得でした。他をさがしてもまずないと思います。シンプルな服装が好きなので、この鞄がアクセントになり、とてもかっこよくきまります。品質も最高で大変満足しています。他にも気になる商品がたくさんあるので、目が離せないお店です。

4 2013-03-10

質が良いです。
黒を購入。画像通りで、素晴らしいお品です。ずっしり感とにおいは少しありますが。ナイロンの斜めがけショルダーを愛用していて、たまには革製品がいいなと思って買いました。ただ、パイソンってやっぱりハード、蛇の鱗がちょっと怖いです。まあ恐れずに慣れて持ちたいと思います。

5 2010-05-02

参考までに、
151センチ・42キロの私には大きすぎるかと迷っていました。
肩にかければ、画像から想像するより体に添うので、大きさは全く気にならず、カッコいいです。ただ、人ごみ(乗り物)で周りの方に迷惑をかけないよう気を付けなければと思いました。

5 2010-06-24

おしゃれ&実用的
以前娘と色違いを1つずつ購入しました。もちろん借り合いするつもりでしたが、実用的に使う私に対して娘は、とーっても大切に使用している為、一度も貸してくれません。
だったら、も一度買うしかない。しかも、またまたお財布つき。ほぼ毎日持ち歩いていますがくたびれ感もなく、気に入っています。欲をいえば、入り口にファスナーがついていればなーと思いますが。とても使いやすいです。

5 2016-04-27

大満足です。
通勤用に使いたかったので、出来れば大きめのパイソンバッグを探していました。当初はもっと大きいタイプのものを注文したのですが、皆様のレビューを見て、それでは私の体には大き過ぎるように思えて来て、そちらはキャンセルしてこちらのタイプ(色はナチュラル)を注文しなおしました。結果は・・・大満足!説明ではマチが11cmなので、やや荷物が多めの私としては不安だったのですが、意外と入ります。無理にマグネットを留めなくても肩に掛ければ大丈夫です。パイソン皮も思ったより柔らかかった!滅多に商品レビューをしない私ですが、快く注文キャンセル・別品の注文に対応いただいたお店に感謝の意を込めてレビューしました(笑)。私としては大変オススメです。また別のタイプがあれば購入したいと思います。

5 2011-12-26

大きさも程良く 体へのなじみも深いバッグ
実家の母がパイソンの財布を大事に使っており、以前一緒に買い物をした折にパイソンのバッグを欲しい気持ちが有ることを知りプレゼントしました。
シンプルでセンスの良いものを探していて、このバッグは沢山探しなかでも本当に一番欲しいバッグでした。がいつも売り切れていて今回やっと入手できました
大きさも程良く 体にもなじみが良く使い勝手の良いバッグで、今回お財布も一緒についているので、今まで使っていた財布は私の元へ来て新しい財布は母の元へ行きました。デイリーに沢山使ってほしいので皮使いもセンスが良く へりの部分など補強されているように感じますし、一番使うハンドルや底の部分が皮なのもポイントが高いです。

4 2011-04-23

自分へのご褒美&プレゼント
これからの季節、ナチュラルかな〜と、凄く迷ったのですが結局ブラックにしました。でも想像以上に素敵で、これで良かったんだと納得しました。只、見てソッと触っていただけでパイソンの鱗の一部分が少しずつ剥がれて来て浮いたような、ササクレのような…そんな感じがしてきました。人工的に付けている物では無いのだから多分そういう性質を持っている物で、そんな簡単に剥がれて取れるという事は無いとは思うのですが、あまり乱暴に扱うと剥がれが酷くなりそうな気はどうしてもしてしてしまい正直なところ、チョッピリ不安は残ります。でも、見た目のデザイン、大きさ、軽さには大満足しています。パイソンは初めてなので取扱い方はよく分からないのですが、使えば使うほど艶も出て…との事ですし取りあえずドンドン使ってみようと思います。リピートですが三京商会さんは信頼していますので…。後、オマケの財布は素敵に包装して頂いたので、いつも世話になっている姉にプレゼントしようと思っています。自分で使うのは勿論のこと、プレゼントにも最適。絶対喜んでくれると思う。

• ぱた5167さん
  • ぱた5167さん

4 2018-03-28

よかったです。
注文番号:199802-20180323-00450810 肩が痛く斜めかけバックを探していたところ、大好きなパイソンバックをみつけました。買い物にかご入れ、レビュウを何回も読みながら買う決心をしました。鱗が大きく剥がれないか?心配ですが、軽く大きさもぴったりでした。だた、残念だったのは、3日待てばお買い物マラソンで10%お安く買えたことです。なんか損した気分。あと、欲をいえば、お財布いらないので、安くしてほしかったです。

5 2014-05-23

カジュアルに使えるパイソンバックが欲しかったので購入しました。
色はナチュラルです。
軽くて、持ちやすく、思ったよりたくさん入ります。
マグネットの留め具は見えないようになっているのでとてもオシャレ。
丸いデザインが可愛らしく、そして上品に見えます。
お財布もついているのでお得感満載です。
ハンドバックにも、斜め掛けバックにもできるのがまたお得な感じですね。

5 2012-07-25

同じモノ、リピです!
実は、2年半前に同じセット購入してます。財布も、バッグもデイリーに使っています。まだ、園児がいるので、ママバッグとしてちょうどいい大きさ、シンプルな形、柔らかい革とても重宝します。オールシーズン、ほぼデイリーに使用しましたが、牛革の斜めかけベルトはまったく傷んでいません!(こすれなし!)バッグは丸い形状なので、痛みがちなエッジ部分もほとんどこすれていません。財布はさすがにエッジのこすれが気になり、バッグの丸カンが一つとれてしまったので、今回新品購入させていただきます!

4 2013-11-10

素敵です
色を悩みましたが、ナチュラルにしました。とても品が良くて普段の通勤に愛用しています。蛇は丈夫ですから長持ちして欲しいと思っています。
A4は入りますが、多少入れにくいです。
値段も納得のいく商品です。

5 2010-09-22

カジュアルだけど上品
気楽に持ててかっちりし過ぎていないものを探していたので、購入しました。革が美しく、思ったより上品に持てそうです。たくさん荷物が入るので、型崩れなど気にすることなくガンガン使って慣らしていこうと思います。

5 2009-11-24

ずっと前から欲しかったパイソン、購入するかどうか迷っていたら、なんと彼がプレゼントしてくれる、ということでポチッ!しました♪3日後には手元に届き、形といい大きさといい・・・ホントに素敵。このお値段では絶対に買えません。包装も丁寧で・・・ありがとうございました。