4 2022-11-29

美味しかったと喜ばれました
知人のお見舞いに贈ったところ、他の方のコメントにもありますがカップ一杯にアイスが入っていてとても美味しかったと喜んでもらえました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2013-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物で購入したので食べてません。
忘れられない味って・・・・
気になります。
機会があれば自宅用に検討したいです。

4 2013-06-05

美味しい♪
アイスクリーム5個・送料込みを購入しました。
☆☆☆☆
以前、落花生のお試しを購入したお店から届いたメルマガを見て
アイスの魅力にふらふらと購入しました^^
私の年齢ですと、このサイズで充分、満足サイズです。
ふたを開けると思いっきり目いっぱいアイスが入っています。
いろいろなフレーバーから選らべるのが嬉しいです♪

4 2012-07-22

忘れられない?程ではないです。
普通のカップアイスです。好みは バニラビーンズ モカ ココア 抹茶 宇治金時 量は中のカップから盛り上がる程入っていて たくさん食べられる事は嬉しいです。濃厚な味を想像しましたが・・・想像と違っていたのでマイナス☆1つです。味 値段 量 ・・・いろいろ悩んで考えました。ただ美味しいですよ。「忘れられない味」 というのを考えると普通です。期待が大き過ぎてしまった様です。
でもくどいようですが、美味しいアイスです。

4 2008-03-04

忘れられない味かはさて置き。
佐川急便さん専用の配達用紙袋に梱包材にアイスクリームが二重に包まれた状態で届きました。
アイスクリームの消費期限は来年2009年の1月から2月にかけて。アイスクリームによってバラバラです。
お試し用に値段もお手頃で送料無料だし、何よりも自分の好みのフレーバーが選べるのに好感が持てると思いました。
冷凍室から出して直ぐのカチコチ状態で食べるより、少し室温で柔らかくしてからの方が美味しく食べられたかな。
1個の食べごたえも十分あるし、また是非ともリピートしたいですね!

4 2012-05-21

思った以上!!
ミルク・抹茶・ヨーグルト・コーヒー・栗を購入。
思った以上に濃厚でびっくりしました。特に、コーヒーと抹茶は、お茶を用意しておかないと口がびっくりします。また、ヨーグルトは、甘すっぱくて、普段食べているヨーグルトアイスとは、全然違ってびっくりしました。そして、栗は、栗がごろごろ入っているのを想像していたので、ペーストだったので、びっくりしました。う〜ん。栗は、イマイチかな。一番美味しかったのは、ミルクです。これは、もっと食べたいくらいあっさりもしていて、濃厚さもあり、美味しかったです♪

4 2010-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに友人へ送りました。種類がたくさんで選ぶのが楽しかったのですが、いかにもお得なお試しセットとあるけど結局送料込の値段でバラで買うのと同じなのでは?と疑問に思い、何がお試しなのかよくわかりませんでした。

4 2008-08-29

思ったよりさっぱり
もう少し濃厚なアイスのイメージでしたが、さっぱり系。牛乳アイスは昔のアイスクリンみたいな感じでした。

4 2008-08-07

クール便無料アイス
それぞれの味はサッパリしていて美味しいんですが、普通にある感じです。この値段以上だったら買わないかもしれません。

• 1967あみさん
  • 1967あみさん

4 2020-03-14

喜んでました
土曜日注文、日曜日発送、到着で
大変満足してます。
ゆっくり品定めが、出来るのは土日なので、早くて月曜日発送のショップが多い
中、迅速な対応で他のショップより
断然利用し易いです。
別居の子供にチョコのお返しに送りましたが、美味しいと連絡がありました。
特に、クール便なので対応が 早いと余計な心配もしなくて済みます。
是非また利用します。

4 2012-04-03

和風系をセレクトしました。
5つ選択だったので
宇治金時
抹茶
黒ゴマ
落花生
モカ
を購入しました。
宇治金時を 最初にいただきましたが
・抹茶が濃くておいしい(じゃ 抹茶も期待できるよね)
・あずきは どこ?(少ないかな)
宇治金時と抹茶の違いが よく??
でも おいしいことはおいしいです。
添加物に気をつけているので、市販のものよりも
安心していただけます。
黒ゴマ>ゴマが たくさんはいっている感じ
でも くどくなくて おいしくいただきました。
落花生>もうちょっと ピーナッツ感あったほうが・・・
こちらも あっさり系です。おいしかったけど

4 2010-08-15

去年購入した抹茶アイスがおいしかったので、今年も購入!
やっぱり、好きな味を選べるのがいいですね。ポイントも10倍で、スーパーで高級アイスを買うのとかわらない値段です。
去年は5個で送料込1000円ぽっきり、だった気がするので、ほんとは1000円にしてほしいですが・・・。同梱ができたので、まあよかったかな?という感じです。

• raikさん
  • raikさん

4 2008-12-24

抹茶・黒ごま・ヨーグルト・クリームチーズ・栗を購入o同梱でメープル・牛乳をoすごくあっさりしたアイスですo食感はなめらかというよりもどちらかというとシャクシャクしたシャーベットとジェラートの中間のような感じoカップいっぱいギューギューに詰められているので好感持てますoただ私には甘過ぎたので(さっぱりしてる割にという感じです)-★1でoアイスミルク分類なのでハーゲン●ッツのような濃厚さを求める方には向かないと思いますo

• ミィ325さん
  • ミィ325さん

4 2020-04-30

美味しい
クリームチーズが濃厚で美味しかったです。
濃厚なのにさっぱりとした口当たりのアイスです。
カップいっぱいにたっぷり入っているのも嬉しいです。
ただ成分表示のシールがずれていたりしてパッケージがすこし雑な気がます。

4 2016-06-20

色々味を選べて楽しいです♪ 先方に喜んで頂けるといいのですが・・・。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム