デビッド・ロス RYO ホルダー 手巻きタバコ...(喫煙具屋 Zippo Smokingtool Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

132円  買い物かごに入れる
  • 葉月鈴さん
  • 葉月鈴さん

4 2020-04-03

ありがたいスリムサイズです。
今まではピュアの30mm(長さ)のメンソールフィルターで巻いてたので、『もみ消し時』や『吸殻の処理』など不便さは感じていなかったのですが……他のメーカーのメンソールフィルターも試してみたくて、けどどこのメーカーも短めのため、不便だろうと思い購入しました。
巻いたままだともちにくかったのが少し改善されたので、助かりました。
しいて言えば『もみ消した』後の吸殻が取りにくいのが難点ですが、スリムサイズのこのタイプのものはどこのショップさんも扱いが少ないので、お気に入りのショップさんで見つかって良かったです。
しばらく使ってみて『もみ消し』などの問題点などが妥協できそうなら、また購入したいと思います。

5 2020-05-19

D. Ross 6mm filters
毎回なくなるとリピート購入しています。Forteの黄色に取り付けて、個人の感覚ですけど2mm程度の味わいになる気がします。

5 2015-05-29

近くに販売しているところがなくいつも利用します。タバコの味も変わらなくヤニとりすばらしいです。

5 2015-05-29

5 2015-05-19

スリムパイプ最高に使えます!確かにそのまま吸ったほうがタバコは旨いですが、パイプをつけても旨いですよ。ヤニが溜まってくると・・・吸いにくくなりますが・・・今はなるべく使用して吸っています。

5 2015-05-19

スリムタイプのパイプがなかなかありません。使えますよ!

関連ジャンル ホビー喫煙具パイプ・煙管