• TROY0119さん
  • TROY0119さん

4 2010-04-02

あとちょっと長ければ・・
しっかりした携帯灰皿を探していました。
この商品は瞬間消火のうたい文句通り、すぐにきっちり消えます。
ふたもぴっちり閉まるし、本体もしっかりしていて安っぽくないです。
ただ、私はロングサイズを吸っていて、時に半分くらいで止めてまたあとで、
ということがあるので、あと五ミリくらい高さがあるとさらに良いと思いました。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,924

5 2007-09-25

環境にやさしい
同じ物を色違いで3個購入しました。見た目も良く、見かけよりも容量が大きく吸殻が7本も入ります。また火が一発で消えるので重宝しています。知人に1個プレゼントしました。値段も安く大変良い買い物をしました。

• yu_rさん
  • yu_rさん

5 2007-02-13

すごく便利です^^
バレンタインデーに社員に配りましたが大好評!
皆即利用してくれてました。
小型なのに7本も吸殻がはいるし、底も開くので吸殻を捨てるのも楽!
付属にストラップがついてますが、紐なので
手持ちのキーホルダーなどに付け替えると携帯電話のストラップ代わりにもなります。
いつでもどこでも持ち運べて便利ですよ^^

4 2021-12-27

Ploom X用に購入しました。
タバコスティックが、そのまま1本ちょうど入る大きさで、手持ちのタバコケース(100均で購入)にも収まったので、サイズ感は思ってた通りでした。
入れたり捨てたりするときは、上蓋を開けるだけなので、便利です。
送料込みで考えると、少し高いようには思いましたので、★-1しました。
蓋が回転式でなく、サイズも大きすぎないもの…だと、この商品しか見つけられなかったので致し方なしですが…。

• shizuyonnさん
  • shizuyonnさん

5 2007-03-03

今まで使っていた携帯灰皿に不満があったので、購入しました。
スゴイです!!ちゃんと消えるので嫌なにおいはしないし、7本分きちんと入って、捨てる時も手が汚れたりしない!!!ポイ捨てなんてするから、余計に喫煙者は煙たがれる・・・。気がするので、吸う場所と始末だけは、最低のマナーかな??携帯灰皿は必ず持っていた方がいい!!

5 2021-09-27

スゴくカワイくシッカリしています!まだ未使用ですが使い勝手も良さそうです!商品は先日届きました!何点か購入したのですがスゴく丁寧でキレイな梱包と購入して次の日にスグ届き発送の早さにビックリしました!親切で丁寧に迅速な対応とありがとうございました!また購入させていただきますので!これからもよろしくお願いしますね(^o^)

5 2021-05-05

喫煙者の人が車に乗るので購入、小さいので邪魔にならず、はいも落とせるし、蓋をすると匂いもあまり、気になりません。
オススメです‼️

4 2017-06-29

いいですね。
釣り用で購入しました。
軽くて使いやすいです。
欲をいえば、消したタバコを収納できる袋と一緒に販売してほしいです。

5 2015-01-26

使っています
色違いで2個購入しました。サイズは大きいですが、本数も入るので外出の時は携帯しています。

4 2012-02-04

彼へプレゼント
前から欲しがっていたので、プレゼント用に購入しました。
思ったより大きいです。今までのはジーパンのポケットに入れていたので、ちょっと今回のは無理そうかなぁ…
でも、紐がついているので、鞄にはつけれそうです。

4 2011-08-19

確かに簡単にタバコの火が消えます。
おしりの蓋を開けてそのまま捨てられるのも便利です。
鞄などに入れると、若干かさばるのが難点です。

5 2011-06-22

探していた商品なので3個購入しました。使いやすいそうです。

4 2011-02-22

彼氏に携帯灰皿プレゼント☆
すごく気に入って使ってくれています!!
でも、付属でついている紐がカラビナだともっとよかった。。。あと、送料がやっぱり高いかな、、

5 2010-02-05

愛煙家には肩身が狭い今日この頃、会社の灰皿が撤去されてしまったので、購入しました。お値段も手ごろで使い勝手も良いです。付属のストラップで首から提げて使ってます。
女子社員からも「カワイイ」といわれました。

5 2009-12-25

これが一番便利です。
携帯用灰皿はいろいろ買いましたが、ゴルフの時は、これが一番便利です。

関連ジャンル ホビー喫煙具携帯灰皿