2013/02/26
    ☆ミカリン★さん
    プレゼント用に購入しました。
    本日、日時・指定通り商品を受け取りました。 迅速な対応でしたので、大変助かりました~。 こちらの商品と一緒に、Zippo消耗品オイル・フリント・ウィックの3点セットもプレゼント用に購入です。 プレゼント用でしたので、無料ラッピングをお願いしました。 まぁ、無料なので豪華さはありませんが‥(苦笑) ラッピングの状態なので中身の感じは分かりませんが、贈る方に気に入って頂ければなと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/18
    2022/02/04
    ビービ123さん
    以前も同じものを愛用していたけれど、紛失のため再度購入しました。紫の色合いもよくて、2回目の購入です。
    注文日:2022/01/27
    2016/01/19
    ん〜〜〜
    発送がすごく早くて良かったけど、写真の紫とは違うなあ(;_;)すごく薄い微妙な紫だった…。綺麗だけど、濃い紫に見えたので、ミスりました(;_;)プレゼントで購入したので、渡すか、自分のにするか迷ってます(^_^;)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/16