6,469円  買い物かごに入れる

5 2021-10-01

いい商品でした。きっとリピートするでしょう。
また機会があればよろしくお願いします。

2021-10-11
この度はスピードボディをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお声をお寄せくださり、大変恐縮です。引き続きご愛飲いただければ幸いです。
お言葉を励みにスタッフ一同さらに努力させていただきます。次回のご利用お待ちしております。

5 2021-12-04

商品の発送も早く値段も安いので満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2021-12-08
この度はスピードボディーをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ下さり嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
商品がお客様の生活の一助となれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2014-01-02

記憶に良い
ホスファチジルセリンは加齢とともに次第に減少するので、物忘れ防止や記憶向上に良いですね。1日1粒飲んでます。
こちらは安くて、継続しやすいですね。
1瓶飲み終えた頃から、なんか頭が以前よりすっきり冴えて来た気がします。最初は効果が無くても、しばらく続ける必要があるようです。DHAやイチョウ葉のサプリも飲んでます。

4 2014-12-02

頭がスッキリする気がします
鬱気味なのか、気分がさえず、頭がうまく働かないことがあります。
集中しなくちゃいけないのに、やる気がでないというか集中できない、頭が働かないときに効いている気がします。
ストレスホルモンに効くと聞いたことがあるので、ストレスによる頭の不具合には効果があるのではないでしょうか。
しかし、鬱がひどいと何も飲む気すら起きないというか、忘れているので、やはりある程度は続けることが大事なのかなとも思います。

5 2014-06-11

リピです
リピ購入です。集中したいときに服用しています。最初の100カプセルを飲んでいた時は「頭がスッキリ」していましたが、毎日飲んでいるとスッキリ感は無くなりました。しかし、集中力は持続するので、愛飲しています。効果は素晴らしいです。

5 2017-11-06

ストレスで頭が重たくなることが減りました。毎朝1カプセルで予防効果もあると思います。仕事中の集中力も増したように思います。続けたいと思います。
追記。就寝前に飲むと翌日頭が怠くなったので朝飲んでいます。

5 2022-03-26

長時間や高強度の運動時に発生し筋肉を分解するコルチゾールの増加を低減し、ストレス症状軽減の説もあり、高強度の運動を続けていく上で、自分にとって重要なサプリです。

2022-03-28
この度はスピードボディをご利用いただきありがとうございます。
高評価をいただき、誠にありがとうございます。
お買い上げいただいたサプリメントが、お客様の運動のサポートとなりましたら幸いでございます。
当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-27

ADHD改善
運動でのコルチゾール(筋肉分解、脂肪蓄積、睡眠質低下)増加、筋肉痛を軽減させる可能性がある。
また、ADHD改善の可能性もあり、これを飲み始めてから、ADHDの浮き沈みが安定している

5 2015-07-21

脳の疲労回復
受注番号:199743-20150714-314552055ずっと頭が疲れてる気がして元気になるために購入しました。効きますように☆

• black_kさん
  • black_kさん

5 2021-10-17

高齢の母と老犬の為に購入しました。
また、寝不足で頭が回らない時に自身でも飲んでいます。
頭がハッキリするので有効なのでは?と思っています。

2021-10-20
この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの商品がお客様のお体に合えっているようで何よりでございます。
お母様にもお気に召していただければ嬉しく存じます。

当店で取り扱うサプリメントは、ペット用に作られたものではございませんため、ペット専門のサプリメントをご利用いただくことをお勧めしております。また、ご利用については、最終的にはお客様の判断になりますが、かかりつけの獣医師とご相談の上でのご判断を何卒、宜しくお願い致します。

4 2020-10-21

PCやスマホで仕事する機会が多く、
脳の活性に良いと聞いて購入。
年配者の認知症の予防にも良いそうです。

4 2021-07-10

発達障害の息子に毎朝飲ませています。効果は不明ですが、効いていると信じて…

2021-07-12
サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。
ご体調と見合わせながら、継続してご利用いただければ幸いです。
商品をお気に召して頂けましたら、是非またリピート頂ければと思います。

4 2021-06-13

勉強するのに飲んでいる。集中力は上がった気がする

2021-06-14
ご購入いただいた商品がお客様のお体に合っているようで何よりでございます。ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してお召し上がりいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2013-05-09

記憶力が良くなるかな
お得なセールの案内がきたので前から気になっていたこちらのサプリをお試ししてみます。

3 2019-06-28

話をしていて「アレアレ」「ソレソレ」が増えてきたのでこりゃいかん!と、物忘れ改善のため購入しました。
飲み始めて1週間、まださして良くなった実感はありませんが、とりあえず1瓶飲み続けてみます。効いてくれ〜!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他