5 2023-04-30

無精なのでタイムリリース型は本当に助かります。
MSMと一緒に摂取しています。

2023-05-01
この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

こちらのサプリメントがお客様のお役に立てているようで何よりでございます。
タイムリリース型のサプリメントは当店でも複数ご用意しておりますので、ぜひ今後もお求めの際は当店を何卒よろしくお願いいたします。
当店の商品が、お客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。

5 2024-04-12

健康維持のため毎日摂取しています
値段もお手頃で助かります

2024-04-15
この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。

NOWfoodsのビタミンCをご愛用いただき大変嬉しく存じます。
また、価格についてご満足いただけたようで何よりでございます!
今後とも、アメリカ大人気商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、尽力してまいります。

5 2023-09-05

単品・セット:お得な2個セット

ナウフーズのビタミンCは長く飲んでいます。
どこに、どう効いているとかの実感はないですが
野菜類不足を少しでもカバー出来れば嬉しいです。

2023-09-06

長らくご愛用いただいているとのことありがとうございます。
海外のサプリメントは日本のものより含有量も多いため、ぜひ今後も飲み続けていただければと思います。

5 2024-04-27

ビタミンC は欠かせない
こちらのお店は品揃えも良いので助かります!

5 2024-04-19

単品・セット:お得な2個セット

夫婦で毎日何年も飲んでいます。1日1粒でタイムリリースがいいと思います。
これからも健康維持のために飲み続けていきます。

2024-04-22

ご夫婦でNOWfoodsのビタミンCをご愛用いただき、大変嬉しく存じます。
タイムリリース型のビタミンCなので、何度も飲みなおすことがないため人気な商品でございます。
日々のご夫婦の健康サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-03

タブレットは大きめですが大容量でお得感があります。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価をありがとうございます。

米国の商品は、国内製のものに比べ成分の含有量が多く、そのためサイズが大きいという特徴がございます。当店ではピルカッターなどもご用意しておりますので、併せてご利用いただけますと飲みやすくお召し上がりいただけるかと存じます。よろしければぜひご検討くださいませ。

5 2023-12-19

単品・セット:お得な2個セット

定番のサプリとして飲んでます。劇的に何かに効いたなどの実感は正直ないですが飲まないより何だか調子が良いので体調維持になっていると思います。

2023-12-19
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
高評価をありがとうございます!

本品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
アメリカ製のサプリメントは日本製と比べ高含有のものが多く、本品も当店の人気商品として、数多くのお客様にご愛用いただいております。
より良い変化を感じられましたら、お知らせいただけると嬉しいです。

5 2022-09-15

毎日飲んでいます。安くビタミンCが摂取できて最高。

2022-09-16
この度はスピードボディー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日の健康サポートに当店取り扱いのサプリが役立っているようで何よりでございます。
続けていただく中で嬉しい変化が感じられれば幸いでございます。
今後もコスパの良いサプリメントを取り扱ってまいりますため、ぜひお時間がある際にはショップ内をご覧いただければと存じます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2022-05-22

ナウフーズのビタミンCは毎日飲んでいます。今回もまた、ナウフーズにしました。これから、日差しも強くなるシーズンで日焼け対策としても欠かせません。
タイムリリースもいいですね。

2022-06-02
この度はスピードボディをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけているようで嬉しく存じます。
引き続き、夏の健康・美容のサポートに、商品をご活用いただければ何よりでございます。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-02-23

健康維持
必須ビタミンですので毎日欠かさず飲んでいます。タイムリリースなので朝と晩の2回マルチビタミンと共に食後に飲んでいます。アメリカのサプリを飲み始めてから6,7年は経ちますが風邪などと全く無縁になっています

2023-02-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリを毎日ご使用いただいているとのこと、嬉しく存じます。
毎日の健康に役立っているようで何よりでございます。
これからもぜひ、元気に過ごすためのサポートにお役立てくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

4 2022-12-25

タイムリリースなので購入しています。気に入ってはいるのですが、1粒が大きいです。もちろん、飲み込めないことはありませんが、慣れないとちょっと怖い人もいるのではないでしょうか。私自身も、健康の為に飲んでいるものの、もう少し歳を取って嚥下能力の低下を感じたら断念すると思います。

2022-12-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ピルカッターやハサミなどでカットしていただきますと、飲みやすくお召し上がりいただけるかと存じます。

5 2022-12-21

ビタミンCは御守りのつもりで飲んでいます。特に夏場は屋外での日焼けが気になりますし、ずっとこれからも続けて飲みたいです。

2022-12-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご愛飲いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
毎日の美容のサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

5 2022-07-21

リピート
粒は大きいですが、噛み砕けるので問題なく飲めました。お買い得だと思います。

2022-07-25

問題なく、こちらのタブレットタイプのサプリメントをお召し上がりいただけたとのこと、大変安堵しております。

飲みにくさを感じられる場合、当店でご用意がございますピルカッターをご利用いただくまたは、ご自宅のハサミなどでカットしてからお召し上がりいただくことをお勧めしております。
十分な量のお水またはぬるま湯とあわせて、どうぞ継続してお召し上がりくださいませ。

今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-04-01

ビタミン補給に
楕円形の錠剤です。大きく見えますが案外飲み易いです。

5 2014-08-13

抗酸化作用
ビタミンCは排泄されるのが早いそうなので、長く体内に留まるタイムリリース吸収を選びました。
免疫力を高め、老化防止、もちろん美肌効果も期待しています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ボトルが大きいので、錠剤が小さく見えますが、NOW社のL−システイン並みに(長さ約2,5センチ)大きいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC