4 2024-05-18

単品・セット:単品

マルチビタミン&ミネラル購入。サプリの基本。5/10購入、5/15到着

2024-05-20
この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。

グリーンパックは当店のプライベートブランドで、全ての「欲しい」を叶えたマルチビタミン&ミネラルサプリメントです。
美と健康を完全サポートする配合ですので、サプリメントにお困りの方はぜひお試しいただきたい商品でございます。

毎日の元気や美容のサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2011-04-07

必要な栄養がぎっしり
ランキングでの評価が高い商品なので期待大!!です。
女性としても色々欲しいベースサプリとしての成分が凝縮されていて、カプセルなので摂取しやすそう。
一番安く、レビューで送料無料も親切。
届く日数が他店よりも早いというレビューも参考にしました。↓
2週間摂取。カプセルのため吸収も早く、タブレットよりも胃への負担は軽いと思います。
アミノ酸、ミネラル&ビタミンの他、フラノボイドなどが入ってるのが魅力ですね。
調子がいい感じがしますので続けていきたいです。

4 2015-12-15

おやつの匂いがする?
ビタミンミネラル補給、便秘解消など、レビュー見て、一粒に凝縮されている様で、初めて頼みました。雪だるまクーポンで、割りに安く買えました。
臭いなどとの話しがありましたが、私にはちょっと香ばしく、こんな匂いの煎餅やスナック菓子があった気がして(^^)たまに軽くゲップ…匂いがグリーンパックです(T-T)

4 2011-04-27

外面/内面のケア
ダイエット目的では無いのですが、ビタミン群探してたらここに辿り着きました。
輸入商品ですが、お店の手配が素早いです。すぐ届きました。
商品ですが、成分表よく見たら、1粒じゃなくて6粒だったのね。。。まあ、一気に飲まずタイムリリース感覚で
朝昼晩分けて飲んで行こうと思います。
しかしまあ、よくこれだけの成分がケンカしないで入ったものだ。
ビタミン群は勿論、自分は病持ち薬飲みなので、アミノ酸等の内臓/肌のケアに期待です。
お店の対応は星5つ、商品は期待を込めて星4つです。

4 2011-07-05

1日3粒飲んでいます。今のところ色々なマルチビタミンを試しては、この商品に戻ってくるといった感じです。

• haro7404さん
  • haro7404さん

4 2015-08-02

良い商品です。
お通じがすごく良くなります。1日に6カプセル飲めば体感できます。
おしっこも黄色くなります。
ただ匂いはあります。
カプセルは少し大きいですが飲み難い事はありませんでした。

• swing06さん
  • swing06さん

4 2017-01-06

この何年か風邪をひかなくなったのは、このサプリのおかげかなと思っています。
色々と複数のサプリを取らなくても、これだけですむのは便利。値段も多少高い気はするものの、内容量から見ると妥当な価格なんじゃないかと思います。まぁ安くしてもらえるなら大歓迎なんだけど。
カプセルは多少大きめだけど特に飲み込みにくいということもなく、臭いは自分には特に不快なものでもなかったです。
速効で何か効き目が出てくるというものでもないんだけど、続けていると体調をある一定のレベルで安定させてるような感じはあるので続けています。
日本人にあわせてると書いてあるものの、海外の製品というのが体に入れるものとしては最初不安だったんだけど、このことで不具合が出てくることもなかったです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

4 2016-05-07

注文番号:199743-20160423-0857357217
これだけで大体は足りるので有りがたいですが、価格が高いのが難点。
もっと安くして欲しい。

4 2011-07-31

健やかな毎日のため
二度目の購入です。普段の食生活にあわせて1日3〜4粒摂取してます。やはり、おならが増えますが、体調は良いです。

4 2011-06-04

レビューを書いて送料無料&海外発送なのに3、4日で届き有難いです。
カプセルは日本製のサプリと比べるとすごく大きくて飲みにくいです。
でも同時購入したマルチミネラルのカプセルよりは小さいです。
カプセルが底の方で粉砕してたり、容器の中の包装もあまり衛生的ではないですが、
たくさんの種類の野菜や果物が一度にとれて、サプリとしては優秀だと思います。
ただ匂いがちょっと独特で、ハムスターのエサと同じ匂いがしました^^;
1日1、2錠ずつ摂っています。
普段から野菜や果物をよく食べているので、劇的な変化は今のところないですが、体に良さそうなので続けてます。

4 2014-12-25

ベースサプリ
バランスの良い食事が中々難しいので
こちらのサプリを補助的に利用しています。
空腹で飲むと臭い?が胃から戻ってくる事が
あるので食後が良いと思います。本当に沢山の
ビタミン、ミネラルが配合されてますね(*^_^*)
暫く続けてみたいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

4 2017-04-07

注文番号:199743-20170331-0288501287
リピートです。
いつもよりも安く買えて良かったが、まだ高すぎる。

• マユ0168さん
  • マユ0168さん

4 2016-04-25

おっきい
ですね〜マルチビタミンミネラルが摂取しやすいとのことで。ダイエットに食事が超不規則なのでお助けアイテムとして来てもらいました。緑で効きそうですね。

4 2015-08-26

まだ効果はわかりません
DHCのマルチビタミンを飲んでいますが、少ない割に効果なので、試しに買ってみました。まだ効果は分かりませんが、少し時間をおいて再度レビューします。

4 2012-05-20

良い商品だと思います!今はコスパを考えて、アライヴを個人輸入していますが、グリーンパックも良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン