5 2013-07-17

おなかがスッキリ!
しばらく飲んでいなかったのですが…(^^;
3週間ぶり?くらいに、朝晩飲んだらビックリするくらいかなり質の良さそうなブツが!(笑)朝起きたてと朝食後にも沢山出てスッキリ〜♪
私にはアシドフィルスが合っているようなので続けます☆
でもECO便がなくなったのが残念…。

• masamasyaさん
  • masamasyaさん

5 2011-03-20

カンジダ予防に
これは噛んで食べれるので気に入ってます。
錠剤とか飲むの苦手なので…w
錠剤自体はすごく大きいです。
私がこれまで見た中では1、2を争うくらいの大きさです。
なので、噛んで食べれなかったら絶対に買ってません。
味は、紙を食べてるみたい…(笑
私はヨーグルトと一緒に食べてます。
常温保存ができるので、便利ですし、効いた感じはしませんが、とりあえず続けてます。

• mitayangさん
  • mitayangさん

4 2014-03-27

腸の疲れが軽くなる
胃腸が弱いのと、花粉症対策で、アシドフィルスを初めて購入しました。花粉症は、特に他の対策をしていないのですが、少しむずむずする程度で収まっているので、効果があるのかもしれません。
また、よく胃腸が膨張したような感じがあるのですが、最近は、軽減されているようです。

4 2011-06-04

腸内環境を改善
ガラスのビンに入ってます。粒は大きめですがのみにくくはないです。とくに気になる臭いとかも無く。家族のアレルギーのためと健康維持のために。

• プラ天さん
  • プラ天さん

5 2013-06-01

アトピー対策第2弾の注文分です。
前回分も含めて全て飲みきった後は、4点ほどに品数を絞り再発防止に努める予定です。
尚、1番右端のは嫁さんのバストアップようです(/。\)イヤン!ハズカシイ
また、前回分を飲み始めてまだ2日目ですが、すでに効果が出ています。
とてもありがたい限りです。

4 2015-06-20

いいかも
日本製の瓶に入っている薬やサプリは、割れ防止?のためにナイロンを丸めたものが入っていますが、このサプリの瓶の中にはふわふわの綿(わた)が入っていて、取り出すとサプリの粉?が舞い上がって、ちょっとビックリしました。
品質には問題ないと思います。
手荒れに効果あるとネットで知り購入して、朝と夜に1錠ずつ飲んでいます。
2日目ぐらいで便秘気味だったのですが、毎日便が出るようになりました。
手荒れの方は、何となく程度ですが良くなっている気がしますので、このまま続けたいと思います。

4 2015-01-26

良いと思います。
乳酸菌サプリって、合う合わないが有ると思いますが、
私にはこれは合ってました。
効果の程が良く分からずに居ましたが、
現在飲まなくなって1ヶ月経ちました。
飲んでる時は分からずに飲んで居ますが、
飲むのを暫く止めたら分かりますね。
カンジダの為に購入して飲んで居ましたが、
飲んでる時は、生理前1週間位に軽くかかる位で、
生理が終われば治ってしまってました。
飲むのを止めた途端、生理が終わってもカンジダが治まらずに結局お薬に頼るしか有りません。
やはり、飲んでいて損は無いと思い、リピしました。

• ozayumiさん
  • ozayumiさん

4 2014-04-12

アシドフィルス
便通が常によくなりました。
健康のため飲み続けていきたいと思います。

5 2012-02-22

カンジダ菌対策
インフルエンザで抗生物質を内服したことからカンジダ性皮膚炎にかかりました。カンジダ菌は女性に多くあるものですが、日常的なアシドフィルス菌の摂取が対カンジダ対策と聞いて試してみました。皮膚炎のほうはソレ用の薬を塗布したこともあり治りました。このサプリから体感できたのは頭皮のフケが出難くなったことでしょうか。

5 2012-01-28

送料無料がいい
送料無料がいいです。商品は以前から飲んでいていい薬です。

5 2011-12-19

カンジタ対策に
ネットでカンジタ対策にアシドフィルス菌が有効であると知って、サプリメントを探してました。含有量が多いものはあまり国産品はなく、国外のものの購入に抵抗がありましたが、二粒づつ飲み始めると数日で症状がなくなりました。肌も今までになく調子がよくなりました。薬品ではないので飲み続けられるのがいいですね。多分切らす前にりぴします。

5 2015-10-13

思っていたよりお届けがとても早かったです。
助かりました。

5 2014-07-04

体調管理に。
体調管理の為に購入!常温保存もできるのでこちらを購入!よければリピです!

4 2014-04-23

期待して
レビューで、女の子産み分けにいいと知り、期待して購入。早く授かるとうれしいな。

5 2013-03-07

効いた
少々便秘がちです。
夜3粒飲んだところ、次の日、こんなに食べた!?というぐらい出てびっくりしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌