1,912円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • kaokaottさん
  • kaokaottさん

5 2011-05-31

塗りやすい!
オーガニックのボディクリームということで安心して気兼ねなく使えます。たくさん入っているのに価格も安価だし嬉しいです。伸びが良いので塗りやすいし香りもなかなか。かなりしっとり潤います。

4 2022-03-18

しっとりクリーム
ココナッツの香りが好きで、ハンドクリームを探してて購入しました。
色が黄色っぽくてびっくりしたけど、香りは好きなココナッツの香りでした。
少し強め(職場の前の席の人に気づかれるくらい)なので、家で使おうと思います。
クリーム自体は手がしっとりする感じです。

2022-03-19
この度はスピードボディをご利用いただきありがとうございます。
商品の使用感や香りについてレビューをお寄せくださりありがとうございます。
引き続き、お肌の保湿ケアにお役立ていただけますと嬉しく思います。
当店では今後とも、お客様に安心してお買い物いただけるよう、店舗運営を行ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-09-15

カナダでお試しサイズを買って帰りました。べとつかないテクスチャーと大好きなココナッツの香りに癒されて居ます。とてもお安く購入出来てラッキーでした。

1 2011-11-03

香りが・・
ココナツにバニラとか色々混ざったような安っぽい香りがします。元々の値段を考えると仕方がない気もしますが。容量はあるけれど、使いきれるか・・。肌への馴染みもそれほどよくないです。
10代後半〜20代前半向けじゃないかな。

• usatimoteさん
  • usatimoteさん

3 2011-07-08

ココナッツの香りに憧れて
最近ココナッツのシャンプーとかほしいなぁと思っていたんですが、
ボディローションも良さそうだったので購入しました。
最初塗った時、甘い果物系の匂いがして「いい匂い!」と思った、
「待てよ、ココナッツは?」不思議に思いながらクンクンしてました
時間が経ってパウダリーココナッツの香りがしてきますね
成分がココナッツオイル、シアバターなど気に入りました
最初に(ココナッツ以外)果物っぽい匂いがするのはパッションフルーツとかハイビスカスのエキスが入っているからかな・・・
のびがよくて色も黄色っぽい利きそうな感じ。
でも★3なのは香りがつよすぎる!からです
両腕に塗って1時間くらい経ったかな
気持ち悪くなって、、嫌いじゃないけど香りがつよい
無香料の石けんで1回洗い流しました。そしたらほんのりココナッツの香りが残ってました。毎回洗い流せないから、たまにしか使えないかも
保湿力が凄くて洗い流したのに塗ったところがしっとりしています!
無香料の他のクリームに混ぜて使おうかなって考えてます;