3,385円〜  買い物かごに入れる

5 2014-11-30

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
セルライトに効果があるかは???ですが、香りも好きなので、湯上りのボディオイルとしてリピ使用しています。
ジムのロッカーにも一本キープ。
◇◇
ポイントは、身体がぬれているうちに刷り込むこと。
湯気を閉じ込めて潤います。
身体を拭いて乾燥させてから塗るとヘビーで伸びが悪いですので、ミストなどと併用するとよいです。

5 2010-03-23

昨年の5月に使い始めました。
最初は半信半疑で・・・まぁ細くならなくても肌がつるつるになればっっ!てな気持ちで一番気になるふくらはぎに、お風呂上がり毎日塗ってマッサージしてたら!!
3ヶ月過ぎた頃から効果が出てきて・・今までなかなか痩せなかったアノふくらはぎが半年でなんとっっ!!
35センチから32.5センチに!!ビックリ!!
地道にコツコツやれば、必ず効果はでます。
毎月1本ぐらい使います。通常よりお値打ちに買えるので続けられてます。只今!ウエストと太ももをチャレンジ中です。

5 2008-09-14

ポイントも10倍だったし、価格も送料も他店よりお得だったので購入しました。
噂通り、柑橘系の香りがいいです。
使用感は、もっとさらっとしてるか思ってましたが、割と濃厚な感じがします。
なので保湿力もあると思います。でもべとべとはしません。
これからの季節、保湿も出来るって所がポイント高いです。
そしてオイルが伸びるので、結構ずっとマッサージしちゃいます。
この調子で、ついでにセルライトもなくなってくれるといいのですが。
少し使い続けてみます。

• ask204さん
  • ask204さん

4 2011-11-25

ぽかぽかあったか。
配送はL.Aからとの事で、忘れた頃に届いたな、という印象です。
商品自体は勿論ちゃんとしてました。
液ダレしますが、上手いこと手で拭っていけばそこまで汚くなることはありませんよ♪
さて、効果の程ですが…
10/26日に到着し、約1週間は朝・晩マッサージして、セルライトをもみ潰す様にマッサージ。
お風呂上りが一番温まりますが、このオイル自体、手に取るとほんのり温かいので、手のひらでオイルを温めるようにすり合わせてからマッサージ始めると、脚も早く温まります。
こんな感じで10日くらい経過した頃、太ももとお尻、パンパンだったふくらはぎが何だかスッキリ。
ぴっちぴちだったズボンがユルユルに。
現在は数日に1回マッサージですが、効果は継続。
横尻ヒンヤリだったのですが、椅子に座った時にブニっとはみ出る脂肪が減って、良い感じになりました♪♪
コレはリピ決定です。
定価よりお得ですし。
配送に時間かかるのが難点(笑)

5 2010-11-23

効果あり。
毎日続けると効果ありました。下半身太りの私には手離せないオイルだと思っています。オイリーが気になる人はお勧めではありません。やっぱり、パジャマとかのズボンを洗濯するとき、オイル成分が浮いています。

• ioppi99さん
  • ioppi99さん

5 2008-01-03

言わせて頂きましょう...お腹の薄い肉割れ線が3週間で消えました。足に1本太いのがありますが、それも薄くなってきています。塗って軽くマッサージすると、塗ったところがホカホカします。これはコストパフォーマンス最高なんじゃないでしょうか?しかも無添加で体に優しいのがいいですよね。

5 2012-09-25

絶対オススメ
使い初めてから、会う人に痩せた?って言われる様になりました。私は下半身デブで太もも裏のセルライトがコンプレックスなんです。なので試しに購入したら大正解。セルライトは
まだまだですが(本当に酷いので)頑張ります
ちなみに私は、毎日お風呂上がりにオイルをつけて適当にマッサージしてます。くるぶし→ふくらはぎ→太もも→ヒップの順番
インドスリムエステに通っている時に、くるぶのマッサージも良いと聞きました
匂いもリラックス効果あります
4歳の息子もいい匂いと言ってマッサージしていると寄ってきます本当にオススメです(^ー^)
一緒に足痩せしましょ♪

4 2009-07-07

効果◎、コスパ△
只今妊娠中、ひどいむくみに悩まされ、以前半年ほど使用していたこのオイルを再び。
毎晩入浴後、欠かさずマッサージを続ければ、1週間後には効果を実感できます。足のほか、以前はウェスト周りにも効果ありでした。
が、この量だと僅か3週間ほどで無くなるので、コスパは△です。

5 2011-08-06

べたつきなくリラックスタイム
スリミングに効果があるかは分かりませんが、マッサージオイルとして使用しています。
使い心地はさらりとしたオイル。べたつきはこの季節でも少なく感じます。
ただしやはりオイルなので、なじむまではやはりテクスチャの残りは感じます。
肌になじんだ後はしっとりとしたお風呂上がりの肌のようになります。
香りがオーガニック系の独特さがありますので、苦手な方は苦手でしょう。
私は気になりませんが、手を洗って部屋に帰って来ると部屋に香りが充満しているくらいの強さを感じます。
精油系NGのネコちゃんを飼っている方はもしかしたら注意が必要かもしれませんね。

5 2012-10-01

脚やせに効きます!
こちらの商品は他のショップでの購入も含めて2回目です。
オイルを塗ってリンパマッサージをしてから、足を少し高くして寝ると翌朝はすっきりです。
また以前よりもむくみにくくなったと思います(^O^)
化粧水や乳液より、肌を保護してくれるし、足が冷えるのをオイルが防ぐのでむくみにくいのではないかなと思います。
化粧水などで充分保湿した後、オイルでリンパマッサージをすると明らかに違います!
一度試して頂きたいです♪
むくみにお悩みの方は一本使い切る時に変化がでてくると思いますよ(●^-^●)

• ++green++さん
  • ++green++さん

5 2007-09-13

香りがいい。
もともとオイルマッサージをする際は自分でブレンドしていたのですが、どうも面倒になってしまって・・・。
店頭でWELEDAのボディオイルを色々試して香り・テクスチャーが一番気に入ったのがコチラでした。
とにかく香りが柑橘系の華やかさとさっぱり感があり大好きです。
なじみがいいのでベタベタしないのもWELEDAならでは。
セルライト対策としての効果は、いまいち分かりませんが、マッサージ用オイルとしてとても優れていると思います。

• licasyさん
  • licasyさん

5 2011-09-03

リピし続けています
セルライトマッサージに、普段のボディーケアに大活躍しています。もう何本もリピし続けています。おかげでお肌も引き締まった感じです♪

4 2009-07-12

いいオイルな感じです。香りもよく肌もしっとりします。リンパマッサージの基本がわかっていたら効果があると思います。瓶なので重いのと、少しずつ出したくても、必要以上にドバーっとオイルが出てもったいないです。

• mickey0130さん
  • mickey0130さん

4 2008-09-11

WELEDAは他にも色々購入しましたが全て癒される良い香りです。これがなぜスリミングにいいのかは分かりませんが(スリミングコスメ特有のすーっとする感じが全くない)、人気なので効果が出るまで使ってみたいと思います。本当にし自然ないい香りです

5 2008-07-02

ヴェレダのマッサージオイル、お勧めされて購入しました☆
これを使い、足のリンパマッサージを続けていると、太ももが以前より細くなりました!
お勧めです^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル