商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-26
  • とても大きくビックリしました。
  • 今回初めて利用させて頂きました。孫が大好きなのでいつもこの時期購入していますがまだ早いのか中々見つからずこちらのレビューが良かったのでお願いしました。2月になってからかな?と思っていましたが。以外にも早くて開けてみたら大きく綺麗な分担ばかりで驚きました 味も美味しく満足です。またお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 237
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-05
  • はずれた
  • 毎年のリピーターです。今年は2回目の購入でしたが、今回ははずれたなぁ。どう見てもLサイズじゃない!3Lなんて一つも入ってなかった…一つ一つが小さくて、皮を剥くとちょっと大きめのみかん?って感じで、味も苦さしか感じないものばかりでした。そもそも、タネがない時点で熟してもないだろ!って思いましたが…毎年この果樹園で購入してただけに残念です ・・・(続きを読む
  • ゆうま8825さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-02-08

楽しみにしていた文旦が先ほど届きました。
箱を開けると文旦の爽やかな香り!
大きさL〜2L、数えると21個入っていました。家庭用なので皮の変色や多少のキズは問題なく後は綺麗な文旦でした。
まだ食べていませんが楽しみに頂きます。

5 2024-01-27

今回箱には25個もLの小さめのが入っておりました 皮むきが大変かな。。と思いましたが
なんと 白木果樹園のネーム入りのむっきいちゃんを注文しておりました
美味しい〜文旦が簡単に剥けるのです
皆さんウソだと思って準備して下さい
簡単に食べれます 一日に2個の予定が4個になりました もちろん 次の分もリピート中です

4 2024-02-12

家庭用の割にはきれいだと思います。みずみずしくて美味しく頂いてます。

5 2024-01-30

ほのかな完熟の香りで味も酸味も甘味もきつくなくほどほどで美味しかったです。
堺市のお茶の先生に再注文で贈る事にしました。

5 2024-03-30

箱を開けた瞬間、文旦の良い香りがして愛おしいかったです。実は甘酸っぱくて、大人から小学生までみんなで食べました。

4 2024-02-07

白木果樹園産ではないけど
白木果樹園さん毎年リピートしています。
今年は値上がりについていけず悩んでいたところ、
たまたまこちらの商品を見つけて購入しました。
Lサイズ位が24個入っており、美味しかったです。
ただ発送時期は購入時の記載通りにしてもらいたいと思います。
日持ちするので良かったですが、一応予定など考えて購入していますので。。それと、「この商品は家庭用訳ありハネモノです(返品不可)」のチラシは不要です。購入時了承してますし、白木果樹園さんのパンフレットだけの方が有難いです。友人にも送ろうと思いましたが、チラシを見て躊躇しました。

5 2024-03-09

間違いなし! 買うべし!
文旦が大好きで、この時期になると、「待ってました」と言わんばかりに 探しております。
これまで色々なお店を頼みました。
所が、こちらのお店 購入初でしたが、めちゃくちゃ美味しい!
粒も大き過ぎず ジューシーでパサつきが全くない 程良い酸味に 邪魔しない甘み。
見た目なんて、訳ありじゃないほど綺麗です
とにかく 旨みが凝縮してます。
この お買い物マラソン中に 再買い物予定です。

5 2024-01-26

とても大きくビックリしました。
今回初めて利用させて頂きました。
孫が大好きなのでいつもこの時期購入していますが

5 2024-03-25

ちょっと見た目に擦り傷がある程度で、どれも大変美味しい文旦でした。爽やかな香りと優しい味に癒やされます。ありがとうございました!

5 2024-03-21

美味しい分旦
お正月に福袋を購入し、リピートの文旦です。沢山食べたくて、10キロ購入。
美味しすぎて、あっという間にぺろり。
とても美味しい分旦でした。

5 2024-03-11

美味しい
予約注文して購入しました。
全部か3Lサイズで味も申し分なし!
また、すぐにリピします

4 2024-03-07

文旦は好きなのでリピートしてます。綺麗なのが届きました。すぐ食べたのでまだまろやかさがなかったです。

5 2024-03-03

美味しかったです。
皮に多少キズがあるものの、中身に問題はなく 美味しかったです。
カスカスもなく みずみずしかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-28

毎年楽しみです
毎年楽しみで今シーズン2回目の購入です。皮に小さな黒い斑点があったり形が少し歪んだりはありますが家で食べるのには充分でおいしいです。「ムッキーちゃん」は便利でこれがあると皮剥きが楽ですよ!発送も早いので安心です。

5 2024-02-27

文旦の好きな両親に送りました。みずみずしく美味しかったようです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん