楕円 プレート クリームイエロー 5枚セット...(食器問屋K’s-gallery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-07

だいたい満足
思ったより黄色ですね。お皿自体はこの形をずーーーーっと探していたので、満足です。色が白かったらよかったな…

4 2018-11-29

楕円形のお皿を探していて、安かったので購入しました。
大きいです(笑)
重さもあります。

5 2018-10-02

お安くてお買い得!!
アウトレット訳あり特価品でしたが、どこがアウトレット〜なのか全く分からない位良い買い物ができました!
しかも、丁寧な梱包で商品の取り扱いがしっかりされていて、安心しました。
また購入させて頂きます。

4 2018-08-22

気に入りました
楕円の食器が欲しくて探していました。パスタ、カレーなども良いし取り皿にも‼️
安くて良い商品に出会いました。

• 5厘さん
  • 5厘さん

4 2018-04-24

使いやすいサイズでした
とてもお安く買わせていただきました

5 2017-12-14

5枚セットでなんでも使えるので重宝しています。
色もクリーム色できれいですし、収納もそろっていてコンパクトに収納できるのでよいお買い物ができました。

4 2015-12-22

思っていたより黄色
カスタードクリームの様な色でした。
子供のカレー用に購入しましたが、思っていたより大きかったので、大人の朝食プレートとして使っています。
トースト、スクランブルエッグ、ウィンナー等が1枚で済むのが良かったです。

4 2015-01-25

ちょっとイエローが強かったかな
形も大きさも満足です実はグラタン皿の下に敷こうと買ったですがの色々使えそうです

5 2014-08-22

注文してからすぐに対応、発送して頂けました。ちょうど使いやすい大きさで、丈夫そうなのでこのお値段なら大満足です。

5 2014-08-20

いい大きさ!
楕円形のお皿はとても使いやすいです。安価な物を購入し、購入した分だけ捨てて増やさないようにしています。パスタやハンバーグやから揚げなど洋食に!送料別でも6枚購入でしたが、100均で買うのとたいして変わらない金額で良かったです♪

5 2014-01-23

本日届きました。
値段以上の商品でびっくり!☆
使いやすいサイズと深さ!飽きがこないシンプルなデザイン☆たくさん使えそうです!!いい買い物をしました、大満足です☆

5 2013-11-30

黄色いかも。
できれば白っぽい方がよかったですが、この形はあまり売ってないので助かりました。

4 2013-11-06

大食いのせいか、パスタやカレーには小さくて使えませんでした。
丈夫そうです。

• tosstechさん
  • tosstechさん

5 2013-08-27

廉価、高品質なプレート・セット
買って良かったと思わせる良い商品です。家族の朝食、ランチのプレートとして使用するつもりです。

4 2012-10-15

送料無料にしたくて購入しましたが、魚でもピラフでもおかずでもいろいろ使えて便利です。