5 2013-07-01

A4サイズの書類をいれるのにぴったりの大きさで重宝しています。スタッキングができるので便利です。

5 2015-06-03

かわいいです
なんてことのないアイアンの籠ですが、参考写真のように衣類の一時置きとして使っています。
お風呂に入る前に子供が下着やパジャマをそこらへんに散乱させていたのが、このかごにまとめて入れることですっきりしました。
見た目重視の我が家には大変良かったです。

5 2015-03-06

トイレ
トイレットペーパーのストックのために購入しました。
見せる収納をしたかったので、スッキリカッコよくしまえてよかったです!ちなみに、立てて5個はいります。

• copan620さん
  • copan620さん

4 2014-07-19

いいです
靴を飾る感じで収納したかったのでメンズ靴が調度入るんでよかったです

4 2014-03-16

トイレットペーパーをいれています。
6個並べてギリギリ入りませんでしたが、かわいく収納できるので目につく場所に置いています。
他にも用途を考えようと思います。

5 2014-03-01

買ってよかったです
キッチンで使っています。
私用のノンカフェインのお茶類入れてます。二つ買ったのでもう一つは未開封の郵便入れにしました。郵便が色んなところに放置されていたので置き場所が決まってストレスなくなりました。スタッキングもできるし、今度は洗面所の在庫入れに追加検討中です!

5 2013-08-05

しっかりしています
スタッキングしても安定していてけっこうしっかりしているにもかかわらず
お買い得価格だと思います。
側面の角の部分が編み目になっていないから、こんなにお買い得なのかな。
作る工程を考えると、この部分がないだけで、だいぶ簡単になりますものね。
洗濯物を細かく分別するのに使っています、汗をかいたランニングウェア、毎日のハンカチや小さなタオル、手洗いモードで洗いたいものなど、通常の洗濯カゴの横にスタッキングして置いています。該当する洗濯物がないときは重ねておけばいいし。
用途にぴったり。
そして偶然ですが、従来使っていたイケアの籐の洗濯物入れにぴったりはまってくれ、かごの上部に引っ掛けて使うこともできました。
いい買い物しました。

• nami6955さん
  • nami6955さん

5 2015-06-27

画像通り
思ってた通りの色でした\( ˆωˆ )/
無印のものを購入しようと思ってましたがこちらの方が、雰囲気があって良かったです!
トイレットペーパー入れに使うので二階用にもう一つ欲しいです!

5 2015-03-03

特に使用用途を決めて購入したわけではありませんが、色々なものの収納や見せる収納にも使えそうだなと思い購入しました。
アンティーク風なカラーですが、作りはしっかりとしており、歪みやさび等もなく何を入れるのにも気持ちよく使えそうです。
大きさ違いでリピ買いしたいなと思いました^^

5 2014-04-04

サイズがちょうどよい
棚の中など収納の仕切りにサイズがちょうどよかったので、
リピートしました。
あまり繊細なものを入れる場合にはお勧めしません。
引っかかる可能性があると思います。
ですが、シンプルでスタッキングもできてとても便利です。

5 2019-08-01

かわいくて使うの楽しみです
丁寧な梱包ありがとうございます
すぐに届きました

5 2016-05-05

しっかりした作りですしお洒落です。この大きさでこの価格は安いと思います☆

5 2015-01-16

新築用に買いました。色がきれいで、作りもしっかりしており可愛いです。

5 2014-09-29

玄関にオープンラックを購入したためそれにあったシューズ入れを探していました。
重ね置き出来るし、見た目も何だかオシャレで買って良かったと思います。

4 2013-12-17

新居で使う為に購入しました。
しっかりした作りです。