Leaf 暮らしの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-19

初めて注文しました。特に不満はありません。

5 2020-11-13

とてもお洒落で欲しいものが届いて満足してます。
saltとSugarを注文しました。
今度は、Teaを注文したいと
思いました。

1 2020-11-12

スタジオMのフェルメプチボウルを3枚購入。
2枚とも、目立つところに、ビンホールが。
B級品みたいでイヤだったので、交換or返品をお願いしましたが、メーカー基準だからと、一蹴されました。説明は何度も読みましたが、
ピンホールがあるとは一言も書いてありませんでした。がっかりしています。

5 2020-11-11

発送も早く包装もとても丁寧で
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

4 2020-11-10

注文した次の日に届きました。迅速でありがとうございます。 ポスト配達なので 手軽です。

5 2020-11-05

丁寧に梱包されていて、発送も早く、こちらで注文して正解でした(*^^*)
また利用させて頂きたいと思います!

STUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) flamme(フラム) ごはん鍋(5合炊き) 白(102775)【スタジオM スタジオエム マルミツ ごはん鍋】【北欧 ナチュラル おしゃれ カフェ ...
3年くらい前から土鍋でご飯を炊いていますが横に大きすぎるため、コンパクトで5合くらい炊ける物を探していました!色はどちらかと言うとクリーム色に近い物‥...

STUDIO M'(スタジオM'/スタジオエム) flamme(フラム) ごはん鍋(5合炊き) 白(102775)【スタジオM スタジオエム マルミツ ごはん鍋】【北欧 ナチュラル おしゃれ カフェ 雑貨】

5 2020-10-18

こちらの確認不足でお手数をお掛けしたのですが、快く対応していただけました。
商品の発送も早く、信頼のできるお店です。
またよろしくお願いします。

3 2020-10-05

少し時間はかかりましたが、丁寧に送っていただきました。

• Nao1895さん
  • Nao1895さん

5 2020-10-03

迅速で丁寧な対応で、信頼できるショップだと思います

LOLO(ロロ) マグ SA01【マグカップ カフェ 食器 陶器 おしゃれ 北欧雑貨】【北欧 ナチュラル おしゃれ カフェ 雑貨】

5 2020-10-02

とても丁寧で対応がとても早くよかったです!

5 2020-10-02

丁寧な梱包とお早い発送に感謝致します。とても満足なお買い物ができました。

5 2020-09-26

迅速かつ丁寧な対応で
安心してお買い物が出来ました(^^)
ありがとうございました(^^)

5 2020-09-19

日時の変更対応、発送がとても迅速で尚且つ、丁寧で感動しました。

3 2020-09-18

スプーンの長さがわかると購入しやすいと思いました。

5 2020-09-18

注文配送受け取りもスムーズでよかったです!

手付き汁椀 (S)【汁椀 お椀 持ち手つき ハンドル 食洗器・電子レンジ対応 手付き 滑らない バリアフリー 介護 キッズ 離乳食 北欧雑貨】【北欧 ナチュラル おしゃれ カフェ 雑貨】