5 2018-04-02

やっと見つけた!
香りは好み(嫌な感じがしなければいい)重要なのはフェロモン効果。という私の個人的な感想。他社のラブ〇トラクションが効果あるので(皆に優しくされたり久しぶりに旦那に誘われたり)そちらの無香料やアルコールフリーを買ってたけど量が少ないから高くつくので、こちらのショップで色々買ってます。香りがいいのはあったし、何となく皆が優しくしてくれるみたいな効果はあったけど、今回はラブ〇トラクションの時にあったような「つけたら(自分が)なんだか火照ってドキドキする」「旦那から誘われる」という、まさにフェロモン効果があった商品を見つけました♪
それはホワイトラブプランとプロミスラブ。
ホワイトラブプランは香りも好みだし、意外なのはプロミスラブ。容器のまま嗅ぐと あまり好きな香りではなかったけどつけてみたら そんなに気にならない。この2つは色んな人(勿論 旦那も)反応良かったです。サンタフェとViViは香りが好みじゃなかったので(きつい感じ。大人っぽいのが好きな人はいいかも)捨てました。

4 2018-03-21

良さそうです
届いて早速つけてみたら、あまり会話もなくなってきた彼から急に抱きしめられびっくりしました。 つけない日はやっぱりあまり会話なく話しても言い合いです

5 2017-12-24

それぞれしっかりお試しが出来る種類も量も個々に分かりやすい説明の紙もありとってもいいです。普段つけしやすい香りなのも嬉しい。つけると不思議と落ち着く感じがします。男女関係なく自然に良い雰囲気の中過ごす事が出来てちょっとしたお守りみたいです。たくさんの中からお気に入りを見つけたいです。

4 2018-02-05

2月5日に注文・・・
本日2/5に注文をしたばかりなので香りに関してコメントが出来ません。届く日時もはっきり分かりません。届いてから追記をしますがレビューを求めていられ人がいられるそうなので一言かきました。マラソンには間に合わないかも・・すみません。追記 届きました。10本の内3本好きな香りがあり満足しています。3本で?って思われるかもしれませんが、香りって人それぞれ好き!が違うと思います。ネット購入であれば知らない香りもあり、承知で注文をしたので好きな香りがあったことがむしろ嬉しかったな!うーーんて思った香りは時々玄関の置物の所に垂らしたり、トイレの置物に使ったりしようと思っています。

5 2017-12-27

前に、名前だけで買った香水か、想像した香りとちがってたのよね〰香りを確認できて大満足。サンプルがあれだけ入ってて、かなりお得感ありです。

5 2018-05-03

ホワイトラブプランに期待
今回は10種類と迷うほどでしたが、順番に試しています。職場に朝はサクラ202ラブストーリーをつけて出勤。まぁ程よい職場の人とのコミュニケーションで、午後から気分を変えたいと思いホワイトラブプランをつけて仕事をしていると、たまたま打ち合わせの他部署の人にやたら癒されると言われ、近くに座っていた人にも、いつもそっけない人に優しい言葉をかけられ、自分自身もホワイトムスクの香りが好きなのでテンションが上がり気味でした。
イランイランも入っているようなので、ちょっと甘めな香りですが、対人関係が円滑になるならば期待の香りかと思いました。
まだまだ、他の香りも試して見ますがお気に入りが見つかり嬉しいです。到着も早くありがとうございました。

4 2018-05-01

いろいろ試せて良いです
少しずついろいろ試せるので、迷っている方には良いと思います。香りの感じ方は人それぞれなので各商品のレビューもあまりピンときません。まだ半分しか試していませんが、みんな良い香りです。サンプルの容器が全部スプレータイプだったらよかったのですが、キャップタイプのものは少し使いづらいです。それが星マイナス1です。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2018-04-20

フェロモン香水で出会い欲しい。
もう既に、出会い方の方法すらちっとも分からない枯れ気味オバハンですが(笑)せめて、ニオイで慰められたいものです(T ^ T)。

5 2018-03-05

香りがたくさん
香水が好きで、普段集めてます。
フェロモン香水とのことで、気になって
こちらを購入しました。まだ外につけていってないので、フェロモン効果はわかりませんが、控えめな香りが多かったように思います^ ^(あくまで個人的な意見です)安っぽい香りでもなく どの年代がつけても、大丈夫だと思います。
職場にもつけていけそうです^ ^

• miminn42さん
  • miminn42さん

5 2017-12-26

いい香り
はじめてです使ってみたけど、どれもいい香りです。使いたいときに香りがどれがいいのかわからないので、お試しに購入してみました。
香りは満足。これで気に入った香りが決めれれば助かります。

5 2018-08-04

いろいろ試せます!
お試しだけど、たくさんの種類と、そこそこの量で、かなりお得だと思いました!
おススメです。

4 2018-08-01

香りが試せるのは助かります!買って良かった!

5 2018-07-04

ありがとうございました!
本日、届きました!
梱包も丁寧でとても良かったです。
手書きの誕生日カードも凄く嬉しかったですし、おまけまでありがとうございました(*⌒▽⌒*)とても満足です!

4 2018-06-30

配送、早くなかったです。たまたま?
本日受け取りました。ありがとうございました。
2日かかりました。千葉と東京は遠いのかな?
梱包は丁寧で、商品ごとのリーフレットもたいへんありがたく、これから試すのが楽しみです。
お気に入りが決まりましたら、また利用させていただきます。

5 2018-06-24

いい!
何種類もお試しできて、とてもいいです。スプレー式になっているのが2個で、他のはボトルでしたので、使い勝手は良くありませんでしたが、匂いの確認にはとてもいいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス