商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-26
  • 最&高
  • G65サイズでL(UB)購入。控えめに言って最高です!楽天の上位に来るナイトブラをいくつか使ってみましたが、パットがズレるのがストレスだったり、耐久性がイマイチだったり。これは本当にノンストレスで使えます!購入の際ネックだったのはお揃いのショーツが売られてないこと。夜でもやっぱりお揃いがテンション上がるので…運良くスロギーのソフトタイプでメロン色と全く同じ色味のショーツをみつけたので、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-21
  • ホールド感はないです。サイズが合わなかったのかもしれません。ブラトップと変わらないですが、跡がつくこともないです。 ・・・(続きを読む
  • いがちょ1472さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 120
  • okrsor1991さん
  • okrsor1991さん

4 2024-01-19

サイズ:L | カラー:ブラック(BL)

つけはじめはアンダーの部分が少しチクチクする感じがしましたが慣れると大丈夫でした。ほんとに寝る時用ですね。起き上がってる状態だと少し心許ないです。

5 2023-11-26

いくつかナイトブラを持っていますが、ほかのものと比べて生地が薄くホールド感が不安でした。
しかし不安は不要でした。しっかりホールドされます。
アンダーがあまり伸縮しないので、きつく感じる方もいそうだなと思いました。

5 2023-11-18

ナイトブラの買い替えで初めてワコールのものを買いました。パッドなしなので、締め付け感はなく洗濯も楽です。デザインもシンプルながらレースが可愛いです!

5 2024-01-24

サイズ:M | カラー:ブラウン(OB)

良いです!
色違いを既に2つ持っていて、そろそろ買い替えの時期と思い、新たにブラウン色を購入。ナイトアップブラはこれ!と決めています。holdされている感じが良いです。

5 2024-01-12

サイズ:L | カラー:ブラック(BL)

愛用品
愛用品です。追加購入4枚目。普段使いを3枚にして、1枚は防災バッグに入れる予定。

5 2023-09-29

届いた時はペラペラでびっくりしました。
サイズも間違えて購入してしまったのですが(LLのつもりがLを購入)着けてみたところ、苦しくもなくしっかり包み込まれているので、逆によかったです!
レースで痒くなったりする事もあるのですが、こちらの商品は肌に触れる部分もすっきりしてるので、敏感肌でも気にせず着こなせます。
洗い変え用にもう1枚購入したいと思います。
素敵な商品をありがとうございました(^^)

5 2023-09-26

最&高
G65サイズでL(UB)購入。
控えめに言って最高です!
これは本当にノンストレスで使えます!
夜でもやっぱりお揃いがテンション上がるので…
運良くスロギーのソフトタイプでメロン色と全く同じ色味のショーツをみつけたので、購入に至りました!
今後も買い替えて行きたいので是非、お揃いのショーツも作って欲しいです。

5 2023-11-26

注文してすぐに届きました。色(OR)は写真よりも鮮やかでした。

4 2023-11-08

胸へのしめつけがちょうど良いです。
少し小さめのサイズで頼みましたが、正解でした。

5 2023-09-11

いつも使っている商品がお安く買えて良かったです!

5 2023-09-10

色々なナイトブラを試してきましたが、寝ている間に下からずり上がり困っていました。 ですが(UB-)を着用したところ悩みが解決されました! また、他店よりも安く買えて大満足です。

• akika777さん
  • akika777さん

5 2023-09-10

とても使いやすい
とてもお安く買えてよかったです。
このブラ3回目リピートです。これからも使いたいです。

5 2023-09-20

リピ買いです!
元々BRA156の方をワコール実店舗で購入し使っていて、今回買い足しました。
品番が変わっただけで仕様に変更は無いということだったのですが、到着し試着するとなんだか小さい気がして手持ちの156と比べると、一回り小さくてびっくりしました。
両方のサイズを商品ページで確認すると、同じLサイズなのにトップもアンダーも2,3cmの差がありました。
156購入時と比べて少し痩せたので私の場合は幸いにも166の方のLサイズがぴったりだったのですが、これから購入される方はご注意ください。
156は定価で購入したので、今回こちらでお安く購入できて大変助かりました。
品質はワコールさんでもちろん申し分ないので、くたびれてきたらまたこちらで購入させていただこうと思います!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-04-04

サイズ:M | カラー:ベージュ(BE)

以前買って、大変良かったのでもう1枚こうにゅうしました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-26

サイズ:M | カラー:ベージュ(BE)

思ったと売りの品物で、大変気に入りました。また買いたいです