• Tkmjyさん
  • Tkmjyさん

4 2022-04-30

身長166センチ52キロです。サイズはMTでちょうど良かったです。登山に着用しました。効果はハッキリと分からないですが、膝の安心感はあります。ウエストの紐は取っちゃいました。

5 2022-12-01

ずっと入荷待ってました。
サポート力あるため汗かくと本当脱着しずらいですが膝、腰のために!

5 2014-01-22

サイズのみ気を付けて
リピートです。お店でサイズをチェックして一番安くて送料無料のこちらで購入。安くて本当助かります。160cm、62kgの通常だとLサイズですが、こちらはMサイズで大丈夫なので実際に試着してからの購入をおすすめします。

4 2014-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
152cmですが、足が太いのでSサイズで大丈夫か
心配でした。
何とかだいじょうぶでした。
少し短くなりましたが、靴下はけばいいでしょう。
また、商品到着がはやく助かりました。

• manuruさん
  • manuruさん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
坂道下りでの膝のサポート!
同じタイプのMを愛用していましたが、短めに感じていたため、MTを購入。当たりでした!とてもいい感じです。坂道長い下りでも、膝への負担が少なく、楽にランできました。162センチ、50キロです。

• gaji44さん
  • gaji44さん

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安く買えました!
試着しましたが、多分丁度良いです。
156cm48kg 全てM

• myaa910さん
  • myaa910さん

5 2014-12-22

噂どおり!!
テニスのお友達が良いよ!良いよ!って言うので気にはなっていたんですが、お高くてなかなか手が出なかったんですが、坐骨神経痛になってお尻を守るものが欲しくて探していたら、この商品を見つけました。
サイズが心配でしたが、レビューを見てると普段のサイズよりワンサイズ下げた方がいいと言う意見が多かったので
不安に思いながら思い切ってSサイズを買ってみました。
今日で3回着用しましたが、最初はかなりおなか周りが窮屈で辛かったですが、慣れてくると無いと守れらてる感が無くて不安なぐらい馴染んできました。これで思いっきりテニスが出来ます。冬なので温かいし買って良かったです。
サイズは155cm53kgです。

• ILE AIYEさん
  • ILE AIYEさん

5 2015-07-07

初めてのサポートタイツ
163cm・48kg(H)87cm 太ももとお尻の境が痛いのでお尻までサポートしてくれるこちらを購入。きつめが良いと思ったのでヒップを基準にSサイズにしました。履くのに少々大変さはありますがサポート力は抜群にいいです。テニスの(大体4時間)練習、試合で6回ぐらい着用しましたが、プレー中痛みは感じず、サポートしてくれてる安心感は絶大。終わった後の疲労感も少ないと感じてます。これから夏に突入して暑さに耐えられるか心配ですが…(生地は厚め)今のところテニスの頼もしい相棒になっています。サポートきつめなので太ももが細くみえますよ〜♪Sサイズなので寸足らずは御愛嬌で。お薦めです。

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
デガ試着済みでしたが。
157cm、47kg。ふつうはMサイズです。試着したらSはきつくて、Mで、ぴったりとでしたが、2、3回使用し続けてこなれて来ると、大きかったと実感。次はSサイズにしようとおもいます。また上が深いタイプのSサイズがあればいいのになあ。

5 2018-01-22

買ってよかった
CW-Xはここ1年ほど買うかどうしようか悩んでいた(何しろお高い)ので、ちょっとお得な値段で購入できたので、大満足です。
本格的スポーツタイツは初めてなので、こんなもんか、という感想です。周囲だと、膝不安のある人が着用しているので、「これはくと楽よ〜」といつもおすすめいただいてましたが、私の場合特にパフォーマンスがよくなった感はありません(ごめんなさい)。でも温かくて動きやすいです。寒さに負けず動けるようになったのが唯一実感できた点かな?みんなに宝の持ち腐れだ!と非難されてます。。。
けがなく冬も快適に運動できることに貢献してくれそうなアイテムです。価値は十分あると思います。

• suberさん
  • suberさん

5 2015-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回、嫁に頼まれて購入します。
やはり、色々なメーカーありますがCWXがよいそうです。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
前のモデルを長く愛用していましたが、質感が全然違うのに感動しました。
履きやすくフィット感がいいです。下肢の疲れも感じません。やはり定期的に買い替えをする必要を感じました。
デザインのコインポケットは、いらなかったかなと思います。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
バッチリです
以前、CWXスタビライクスモデルのLを購入しようと思ったら、下半身デブのため 上がらず…(笑)(身長166センチ)エキスパートモデルのLLを使用してました。
腰もホールドしたいと思い色々試着したら このジェネレーションモデルは 伸びが良いので、Lでも大丈夫でした。
おかげで初のフルマラソン完走できました。

• chipopiさん
  • chipopiさん

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
フィールサイクルを始めて少しして、膝に痛みを感じることが多くなったため購入。履き心地はしっかりサポートされてる感じがいいです。
履き始めてから、膝の痛みも軽減され、足全体も疲れにくくなりました。
ちょっとお高いので買うのに悩みましたが(もちろん定価に比べてお安くしていただけていますが)、買ってよかったです。

• riam183jpさん
  • riam183jpさん

5 2014-12-03

安く購入できて嬉しい
スポーツショップで試着してから、こちらで注文しました。ショップでは税込19000円切る位で、随分安く購入できて嬉しいです。
変形性股関節症、両膝も故障していて、膝はサポーターをつけてスポーツしてましたが寒くなって、股関節痛が酷く、悩んでいたので、このジェネレータータイプなら、随分楽になります。できなかったランニングも再開できます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ