【送料無料】 ワコール CW-X レディース ジ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mincoqさん
  • mincoqさん

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良かった
フルマラソンに向けて購入。今年は太腿と膝を痛めて練習量も満足出来るものではなかった為、装備だけでもと思い初めてCW-Xのタイツを購入。しかもフル装備。
履き心地は特にきつい締め付け感などはなくて、履きやすいし動きやすいと思った。普段もSサイズでこれもSでOK。少しだけ余裕があるような気がするので、もうワンサイズ小さいものもあれば良い気がする。
色は墨色を購入したが、ただのグレーだった。太い足が一層太く見える気がする。
何で別の色も購入したいと思った。

• chaky25さん
  • chaky25さん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
安かった
ヒップサイズが心配でしたが、履いてみると動く肉がなくなり
運動中のパフォーマンスも良く大変満足です

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お店にはないサイズで助かる!
トールサイズを置いている実店舗がないので、ネットで買えるのはとてもありがたいです。
Mサイズでは丈が足りないのでいつもは仕方なくLサイズを購入していましたが、やはり自分にフィットしたサイズでないと効果がないですよね。
ぜひリピートしたいです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりとした着圧感があり、疲労が緩和されている感じがありました。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あと少し長ければ完璧
スミクロ購入。合わせやすくすごく良い色です。
洗い替えにもう一枚ほしい。

• wakizou1970さん
  • wakizou1970さん

4 2017-12-08

メンズのサイズが合わなくて…
レディースを購入。身長154cmで股下60cm、59kgと、メンズでは膝の裏にシワがよるのが悩みだったのでレディースMPにしたら、コレがドンピシャ!
ものすごいサポート感。身体が軽くなったようです。
ただ、アレの収まるスペースが…、無いですよね、そりゃ。メンズのサイズがもう少し細かくあれば…
それともオネエになるか(笑)

5 2017-10-26

テニス用に買いました。
腰を痛めて、足だけでなく腰にも作用するタイツ型のものも探していました。
160cm 52kg
太ももふくらはぎ共に太めです。
更に身長に対して足も短めなので、サイズで悩みましたが普通にMサイズを購入しました。
ぴったりでした。
太ももまではすんなりはけましたがそこから上は少し頑張ってはきました。
はいてしまえば苦しくもなく丁度良かったです。
足が普通の長さか長い人はMでは短いでしょう。
プレイ中もしめつきすぎということはなかったです。
腰にいいかどうかはよくわかりませんでした。
ですが私は満足しています。
ただ厚めなので夏場にはもう少し薄いものを購入したいです。
メール便でしたが早くに届きました。

5 2017-10-01

買って満足
ジョギングを始めて 膝が痛くなったため探していたところ このサイトに在庫があり安かったため購入!
いまは、ジョギングには欠かせないアイテムであり これを買ったからには頑張らなくてはと言う気持ちです。自分の足を守るための投資は必要であり 買って良かったです。値段も他と比べて安く ショップの対応もとてもよく 満足しています。

5 2017-09-04

安い。早い。最高です。
定価よりかなり安く、他では無い価格に感動して購入しました。カラーもカッコよくて大満足です。これで横浜マラソン頑張りま〜す。

5 2017-08-30

MTサイズを取り扱っているショップがなかなかなかったのですが、手ごろな価格で手に入り嬉しいです。かなりきついので履くのに一苦労ですが、しっかりサポートされるのか、履かないときより楽な気がします。膝が痛くてランニングを休みがちだったのですが、涼しくなる時期を向かえまた始められそうです。

5 2017-08-26

登山の為に購入しました。何度か登山していますが今まで高機能タイツなどは履いたことはなく、今回初めて履いて登山して来ました。すごいです!!いつもは、下山後…脚がガクガクになったり筋肉痛半端なかったりだったのですが、今回まったく無かったです!
161センチ45キロSサイズ購入、履く時きついですがきついくらいで丁度いいです。お腹も苦しいかな。と思ったけど全然大丈夫でした!

• geninusさん
  • geninusさん

5 2017-07-29

初めてのCW−X
ショップで富士登山には ぜひ!と薦められて
かいもとめました。すごく圧着感があります。
疲れ度合いが どうなのか楽しみです

5 2017-07-01

動きやすいです!
テニス時に着用しています。
ちゃんと圧着され、走りやすく動きやすいです!

5 2017-06-21

固定感がすごい
下半身フルサポートしてくれます
思っていたよりは履きずらさもなく良品だと思います
腰・膝に不安があり購入
大好きなテニスをしたくてジェネレーター挑戦しました
ここまでのサポートのタイツをはいたことがありませんでしたが
一度知ってしまうと手放せない感がすごいです
試合後の足のつりもなくcw-x様様です

• 山和1942さん
  • 山和1942さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2017-05-20

妥当なコンプレッション
女性にははきやすく脱ぎやすいのでお勧め。