【箱】レビュー300件突破! 送料無料 ワコー...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

かなり安く買えました。履き心地も、大満足。高かったけど買ってよかったと思います。

• Qoo0264さん
  • Qoo0264さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-06-20

人気のワコールスポーツタイツを
格安でゲットでき大満足しています。
コロナの影響もなく予定通り届き
ました。

5 2020-05-28

今までテニスの時にエキスパートモデルを利用していましたが、今回腰までサポートしてくれるジェネレーターモデルに変更してみました。エキスパートモデルよりもサポート力がある為、履く時と脱ぐ時がなかなか大変でこれからの暑い時期に着脱の心配はありますが、やはり運動後ジェネレーターモデルの方がダルさがないです。普通のお店で買うよりお買い得だったし、買ってよかったです。

5 2019-11-18

GOODです。
テニス、ゴルフの必需品たびたびのリピーターです。こちらのお店が安いと思います。やっぱりジェネレーターモデルが良いと思います。

5 2019-12-18

テニスの時は生地が硬くて嫌いでしたが、ランニングをはじめてからはこればかり履いています。160センチ50キロ弱でSR再入荷の連絡あって即購入しました!それでもあと少し長いといいな。

5 2019-12-18

ずっと使い続けている商品なので、こちらのお店でお安く買えて嬉しいです。

5 2019-09-24

おすすめです
バスケをしています。CWXを履いてますが走れるし疲れないし本当に良いです。こちらのショップでの購入は3枚目です。商品もショップもおすすめです。

• HONG123さん
  • HONG123さん
    購入者 レビュー投稿 60

5 2018-12-09

テニス用に使っています。生地はとても頑丈で筋肉痛は解消‼
グレー色も欲しいですが、在庫なしでとても残念です。

5 2018-08-25

持ちケガがあるため、運動の際は必ず着用しています。週2〜4の頻度なので2着で回していますが定期的に買い替えが必要。なので、このお値段でなければかなりきついです。ありがたいです。このモデルはしっかりおしり〜膝・ふくらはぎまでサポートしてる感があるので安心して運動できます。ダッシュの際のおしり肉の揺れなど全くなくなるので動きがよくなります(笑)

5 2019-03-19

トールサイズ。
トールサイズは店舗で手に入らないので助かります。
欲を言えるのなら、もう少し長さがあるといいなと思います。
膝がしっかりホールドされるので気に入っています。

5 2019-02-18

とてもよい
色々試しましたが、当商品が一番サポート力もあり気に入っています。安価に購入でき、大満足です。

4 2018-11-21

疲れません
腰までカバーするのでウエストがちょっときついけど、履くと疲れないし腰痛もでません!

5 2018-09-25

良いです!
フィットネスで使用してます。
値段が高くて悩んでましたが、肉離れを起こして
不安だったのでここの店舗が一番安かったので決めました。
店舗の対応も良くて今回2回目です。お勧めです

5 2018-09-22

良かった
レビュー遅くなりました。
商品は、前から履いていて良かったので
もう一枚洗い替えで探してました。
お値段もスポーツ店などで買うより
凄くお安いですし、対応も早くて
こちらで、購入して良かったです。

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
レビューに身長・体重書いて〜!
160cm55kgヒップ90cm、初めてのフルマラソン用。
SかMで迷い、Mを購入。届いてから試着して、失敗した。ゆるい、と感じました。(後にSを買いなおした)
試しに15km走ってみたところ、疲れた頃にサポートが感じられました。膝の痛みも軽減。
でもレビューで読んで想像していたより締め付けがきつくなかった。もっときつかったらよかったなぁ。
ネットショッッピングは試着はできないので、みなさんレビューに身長体重を書いてくださると非常に参考になり助かります!
------------------------------------------------------------ ------
■追記■
後にS購入しましたがきつかったです。筋肉の収縮を許さずマシンで30分も走れなかった。追記前のこのレビューを読んだ方、ごめんなさい!!Mは楽にはけるけど(大丈夫か心配になるくらい)、Sはぎゅうぎゅう少しづつしかはけません。SとMの中間があればなぁ…
結局本番にはMで出場しました。でも、予想より2時間早く無事ゴールできました。ありがとうございました!本番中はこのタイツが前へ、前へ押してくれているようでした!やっぱMがあってたんですね。
あとで主人に聞いたら、血行を止めると筋肉に酸素がいかなくなるからあんまりきついのもだめだよ、と言ってました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ