5 2024-02-01

カラー:ブラック(BL) | サイズ:M

CW−Xとは長い付き合いです。幾つかのタイプ(生地の厚みやサポート力の種類があるので)何種類かを使用してますが、このタイプが一番締め付け感がある様に感じます。決して安いお値段では無いので、店舗よりお安く購入出来るので、有難いです!
他のコメントにもあるように、丈は短めなので長めのサイズを次回購入したいと思います。

5 2023-11-09

腰の為に
肉離れやった事あるので
もうコレを履かないでは走れません!!
お店よりお安く売っていたので
思い切って買い換えました!

4 2023-10-18

届きました!
ワコールcw-x ジェネレーターモデルは最強ですね!テニスをする時には必須アイテムで、もう何年使っているか?わかりません。
ただ、サイズ選びが難しいですね!当初はLを購入。大き過ぎました(TT) で、Mになったものの、お店の方から お客様はS ですね!と言われ、Sにしましたが、丈が短くて(TT) けれど、サポート力を考えると…やはり、S
今回、初めてSRを購入出来ましたが…。丈がもう少し欲しいです(星1つ減らしました) ちなみに、身長は159センチです。

5 2023-06-06

昔使っていましたが、買い替え時にやっぱり高いのがネックで別の商品を使っていましたが、産後なかなか距離が伸びず、10キロ走ると股関節や腰に負担を感じていました。
今回思い切って購入して、大正解!
週1〜2回ペースで、1ヶ月使用してますが、使用してから1回につき、14キロ〜17キロを走れております!!
こんなに違うものかと驚くくらい距離が伸びました。

5 2024-02-29

カラー:ブラック(BL) | サイズ:L

迅速な対応ありがとうございました。
サイズ変更も気持ち良く対応して頂き感謝です。

5 2024-02-12

カラー:ブラック(BL) | サイズ:L

cw-xは2枚持っていますが、こちらが1番引き締め力が強いです。
膝が悪いので頼もしいです。

5 2024-01-24

カラー:ブラック(BL) | サイズ:M

安くてよかった
いつも履いているタイツを安く購入できてとても良かったです。締めつけ感もよく運動しやすいです。もう少し長さがあるMTをいつも試してみたいとは思っているのですがなかなかなくて残念です。

5 2023-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のジョギング用に購入です。CWーXは二人ともに長く使用しており、他のメーカーよりも筋肉をサポートする圧が強く感じられ、走り終わった後も、疲れが少なく感じて、とても満足しています。

5 2023-07-13

今まだ使ってたのが古くなってきたので買い替えました。良いものがとても安く買えて嬉しいです

4 2023-05-25

サポート感◎
膝、腰の頭からフルサポートタイプを選択。
しっかり支えてられてる感じがいい。
可動域が広がり活動量アップも期待できそう。

• ささ202さん
  • ささ202さん

5 2022-12-25

サポート力も十分でリピートしてます。
あとは価格がもう少しお安いともっと買えるんですけど…

5 2022-11-26

登山時にずっと愛用しています。通常のMを着用していましたが、どうしても股下が短くトールサイズのMをずっと探していました。やっと購入出来て嬉しいです!

5 2022-09-25

走る、歩く、腰が痛くなる40代。
コロナ禍かつ療養で155センチ57キロまで太り、Lサイズを購入。ひざを合わせると丁度よいサイズで、さすがにワコールです。
久々にゆるランニングとウォーキングを5キロ行ないましたが、腰痛くありません!早く出会いたかった商品です。

• Tkmjyさん
  • Tkmjyさん

4 2022-04-30

身長166センチ52キロです。サイズはMTでちょうど良かったです。登山に着用しました。効果はハッキリと分からないですが、膝の安心感はあります。ウエストの紐は取っちゃいました。

4 2022-07-16

満足です
即日発送で、きれいに包装されてきました。スポーツ店舗よりお安く手に入って満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ