【箱】レビュー300件突破! 送料無料 ワコー...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

持ちケガがあるため、運動の際は必ず着用しています。週2〜4の頻度なので2着で回していますが定期的に買い替えが必要。なので、このお値段でなければかなりきついです。ありがたいです。このモデルはしっかりおしり〜膝・ふくらはぎまでサポートしてる感があるので安心して運動できます。ダッシュの際のおしり肉の揺れなど全くなくなるので動きがよくなります(笑)

5 2019-03-19

トールサイズ。
トールサイズは店舗で手に入らないので助かります。
欲を言えるのなら、もう少し長さがあるといいなと思います。
膝がしっかりホールドされるので気に入っています。

5 2018-07-17

いいです!
肉離れを起こしてしまい、スポーツタイツを買うことにしましたが
サイズで凄く悩みましたが、Mサイズを購入しました。
身長165cmなのでLサイズかなと思いますが、試しにスポーツ店で履いてみたら
Mで良かったです。履いてみないと判らないので試着してみたほうが良いと思います。
お安く買えてホント良かったです。

5 2018-06-13

黒を購入しました。ジムやゴルフの際に使用しましたが、本当に膝への負担が軽減されて良いです。履くのも大変と感じませんでした。
最初はタイツに1万円以上出す事に躊躇していましたが、10、20年後の自分の膝を守る為なら安いもんだという使用している友人の意見に納得し、即買いしました(笑)
定価よりも、だいぶお安く購入出来たので良かったです。勧められた友人が10年以上cwxを使用しているので、長く愛用したいと思います。

5 2019-02-18

とてもよい
色々試しましたが、当商品が一番サポート力もあり気に入っています。安価に購入でき、大満足です。

• HONG123さん
  • HONG123さん
    購入者 レビュー投稿 43

5 2018-12-09

テニス用に使っています。生地はとても頑丈で筋肉痛は解消‼
グレー色も欲しいですが、在庫なしでとても残念です。

4 2018-11-21

疲れません
腰までカバーするのでウエストがちょっときついけど、履くと疲れないし腰痛もでません!

5 2018-09-25

良いです!
フィットネスで使用してます。
値段が高くて悩んでましたが、肉離れを起こして
不安だったのでここの店舗が一番安かったので決めました。
店舗の対応も良くて今回2回目です。お勧めです

5 2018-09-22

良かった
レビュー遅くなりました。
商品は、前から履いていて良かったので
もう一枚洗い替えで探してました。
お値段もスポーツ店などで買うより
凄くお安いですし、対応も早くて
こちらで、購入して良かったです。

5 2018-07-07

サイズ展開を!
テニス用で愛用してます。
使用頻度が高いので、どうしても膝周りや腿あたりから布が薄くなってきます。
あと、レディースもメンズのようにもう少し細かいサイズ展開があれば嬉しいです。
LTサイズの復活を望みます!!!

5 2018-06-24

長距離を走るときは、コレ!と決めてます。。
初めて買ったのも色違いで、今回が2回目です。。
前回は、近くのスポーツ店で買いましたが、同じ品ても、こちらの商品の価格が安かったので 、次回購入するときは、ここ!って決めてます。。

5 2018-06-15

安心出来ます。
他のメーカーを使用していましたが店舗で試着してらベリーグッド

5 2018-06-08

落ち着く。
他にも試すけど、結局CW-xに戻ります。耐久性も優れてます

5 2018-01-22

買ってよかった
CW-Xはここ1年ほど買うかどうしようか悩んでいた(何しろお高い)ので、ちょっとお得な値段で購入できたので、大満足です。
本格的スポーツタイツは初めてなので、こんなもんか、という感想です。周囲だと、膝不安のある人が着用しているので、「これはくと楽よ〜」といつもおすすめいただいてましたが、私の場合特にパフォーマンスがよくなった感はありません(ごめんなさい)。でも温かくて動きやすいです。寒さに負けず動けるようになったのが唯一実感できた点かな?みんなに宝の持ち腐れだ!と非難されてます。。。
けがなく冬も快適に運動できることに貢献してくれそうなアイテムです。価値は十分あると思います。

5 2017-10-26

テニス用に買いました。
腰を痛めて、足だけでなく腰にも作用するタイツ型のものも探していました。
160cm 52kg
太ももふくらはぎ共に太めです。
更に身長に対して足も短めなので、サイズで悩みましたが普通にMサイズを購入しました。
ぴったりでした。
太ももまではすんなりはけましたがそこから上は少し頑張ってはきました。
はいてしまえば苦しくもなく丁度良かったです。
足が普通の長さか長い人はMでは短いでしょう。
プレイ中もしめつきすぎということはなかったです。
腰にいいかどうかはよくわかりませんでした。
ですが私は満足しています。
ただ厚めなので夏場にはもう少し薄いものを購入したいです。
メール便でしたが早くに届きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ