前のページへ46件~60件 (全 1,277件)次のページへ
  • s-3939さん
  • s-3939さん

5 2016-05-08

格安
大変安く買えました!
商品はテーピング効果絶大だと思います。
ただ初回仕様事に独特の匂いが気になりました。
2回目以降は洗濯した事によって、臭いはなくなったので、まず洗濯してから使うべきだと思います。

• tantaroさん
  • tantaroさん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
マラソン用
当方、174cm、66kgで以前Mサイズを別のショップで購入したのですが、Sも試したくなってこのショップが安かったので購入してみました。履いてみましたが、こちらの方がサポートされている感じが良いので、普段の練習ではMを、本番のマラソンではSを使おうと思っています。

4 2015-11-14

ゴルフで優勝
今回、購入して早速ゴルフで使用しました。
140名参加のゴルフコンペでしたがダブルペリアでハンデも良く付き
優勝してしまいました。
たまたまかも知れませんが、この商品が運を呼び込んだと思います。
腰回りのストッパーで紐が付いてますが、固結びにすると取れなくなりそうな
気がしたので結ばなかったのですが、ラウンド中にズレテきました。
どのように結ぶのが一番良いのでしょうか?

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
まさに、着用するテーピング
冬場のトレーニング用に購入しました。
このような商品を購入するのが初めてだったもので、『膝頭の部分を所定の位置に合わせる』、『膝の裏などに皺が出ないように』など注意事項もあり、それになにより思ったよりもきつくて、着用に苦労しました。
しかし、実際にトレーニングしてみると、暖かいのはもちろん、何よりも膝の動きが楽になり、普段では出せないような記録も出せました。
きつい分だけ、しっかりサポートされている感じが強く、安心して体を動かせます。テーピングがしっかり施された状態に近い感じがします。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
肉体改造をしたいと言う旦那に買ってあげました。普段はピタッとしたサイズが嫌でXLを着ている旦那。サイズ表を見て悩みに悩みMBを購入。はいてみて『きつっ』と言ってましたが、走ってみたら、問題なかったようです!!

5 2015-07-11

コスパが良い
商品の配送で本来の受取日に受取れず、いろいろと手間をとらせてしまいましたが、
ショップスタッフの方が様々手を尽くしてくださり、思いのほか早く再配達して頂きました。
製品もGood!早速ジョギングにつかっております。
機能性・コスパ・顧客対応、全てが満足でした!
有難うございます。
次回も利用させて頂きます!

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長180センチ 体重68キロ どちらかというと筋肉質な体型
実物をみて細いと思ったが、着けてみると思ったより締め付け感もきつくなく、ほど良い感じ。
アップダウンのあるハイキング(森林)に着けて行ったが膝を中心にサポートされて 後日変な筋肉痛もなかった。
湿度の高い日だったが、特に蒸れを感じることもなかった。
受注番号0693838235

4 2015-07-09

膝をがっちりサポート
ジョギングを始めたところ膝が痛むようになったので、サポーターを探していたらこれに辿り着きました。商品説明にあるように膝をがっちりサポートしてくれるので、膝の痛みが無くなりました。脱着時に足がつりそうになりますが、それは自分の運動不足のせいです。もう少し安ければ、と思いますが、ここで買うのが一番安かったので満足です。

5 2015-06-27

リピート使用
夏場のフットサル用に購入しました。
クールマックス使用ということで、ひんやりするかと思いましたが、
あまり通常のものと履き心地はかわりませんでした。
かといって汗をかいて不快な感じになることも無く、快適に運動しています。
CW−X自体は20年近く愛用してます。
今後筋力も落ちていくと思われますので(笑)、ますますお世話になるかと思います。

5 2015-06-10

もっと早くに
右膝が痛くなり始めサポートをつけてこれまでは、走っていましたが。
右膝を無意識のうちにかばって走っていたらしく、ほかの部位も痛くなってきたので
何かないかと探していたところ、ここにたどり着きました。
腰から下をトータル的にサポートしてくれるので、結果膝の痛みもなくスムーズに足を運ぶことができ、とても快適です。
また、ショップさんには、対応もよく迅速丁寧に発送してもらいありがとうございました。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりひざをサポートする
ジョギングの際にひざに痛みを感じたので、購入しました。
ひざをしっかりサポートしてくれますし、記録もよくなりました。
サイズのバリエーションが増えればと思います。

4 2015-02-28

なかなかぴったり
まだ使用していませんが、履いた感じぴったりです。山歩きにひざに負担がくるので購入しました。これで早く山歩きに行きたいです。

• poe2harさん
  • poe2harさん

5 2015-01-24

お値打ちひきしまります
久しぶりに買いましたが、サポート感がよくなっていますね。
LかMか迷うところです。

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
使用した感想
男性、50歳。180センチ、72kg。Lサイズ。
テニス用に購入。冬場は膝が痛くなるので、予防と寒さ対策を兼ねて使用。寒さ対策としては良い。膝の予防としては、ダブルス2試合プレーしたが痛み無し。しかし、3試合目からいつもの痛みが発生。商品を使用してない時は、すぐに痛みが出た事を考えると、多少は良いと思う。まぁ、年齢的にやむを得ないと思うので、今後は膝サポーターと併用して使用します。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
使い良いです。
使用感としては少し使うと横のロゴが剥がれてきましたが着用感は問題ないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス