5 2023-08-02

4年ぶりにリピ
第一子の時にこちらで注文しました。
今回、第二子の歯がグラグラし始めたので他の物とも比較して探しましたが、やはりこちらのショップの物が一番良かったので、第一子の時と同じものをデザイン違いで購入しました。
(歯を入れる穴の大きさが丁度いい、綿が付いている、歯が落ちない為のシールが付いている、抜けた日付が書けるプレートが付いている)
第三子の時は、他は見ずにこちらを購入すると思います。
値段がちょっと高いです。

4 2023-08-26

満足です
とってもかわいいです。木目が味があっていいです。
ただ、蓋の開け閉めが固くてしにくいのと、中のプレートの歯のイラストが穴とずれていたので−1しました。
ただ、わたしはあまり気にしないので個人的には問題なしです。気になる人はそこは了承のうえ購入された方がいいです。
中の綿がガーゼ?と一瞬驚きましたが、ちぎると綿になるので、大丈夫でした。
以前上の子に用意した時(他のショップ)は、ザ綿というものが入ってたので、びっくりしちゃいましたが、はやとちりでした。
子供の成長を楽しみながら保存していきたいと思います。

• ririna17さん
  • ririna17さん

5 2024-02-19

上の子の時に購入してよかったので下の子の分も購入❤︎

5 2024-02-13

木箱に乳歯の保管なんて可愛くないですかっ!
デザインもいろいろあって子供の好みを選べるし、中の抜けた日を書くプレートも可愛くて気に入ってます。
自分の体を大切にする教育の一つとしても使ってます。

4 2023-12-18

すごく記念になるお品だと思います。配送はオーダーなので余裕を見ての注文がいいと思います。

5 2023-11-06

孫の乳歯が一番目に抜けたために保存すようにプレゼントしました。

5 2023-10-05

年中さんですが、少し歯がぐらつくようになったので購入しました。使うの楽しみです!
名前入りのものにしましたが本人喜んでます。

5 2023-08-04

色々比較した上でこちらのケースが使いやすそうなので購入しました。
歯が落ちない様にシールが付いていて、クリアの中板があり日付が記入できるもの。
奥歯まできちんと入る大きさのもの。
そしてシンプルなデザイン。気に入りました。
ただ思ったより箱が大きかったけど買って良かったです。

5 2024-04-25

名入れということもあり、届くまでに少々時間がかかった印象ですが(3/30購入、4/12着)
特に不備もなく、期待どおりの商品でした。
こどもが嬉しそうに飾っています。
まだ一本だけですが、これから歯が抜けるたび増えていくのが楽しみです。

5 2023-12-29

子供の乳歯が抜けたので、保管するために購入しました。子供は気に入ったようで届いてから「ぼくの歯をいれるやつ」と何度も教えてくれました。

5 2022-06-23

2年ぶりの購入
2年ぶりに購入しました。かさばらず、保管しやすく後々見やすいので重宝しています。内蓋のデザインが変わり、さらに可愛くなったと思いました。子どもも喜んでいます。

• K02093235さん
  • K02093235さん

5 2023-01-28

先程届きました!
とても可愛らしくいい仕上がりで大満足です!

5 2023-01-22

買って良かった。
子供の為に購入しました。
前回と同じ物を購入したくて
こちらにしました。
前回と同じ様に満足です。

4 2023-01-15

子供の歯がグラグラしてきたので購入しました。まだ抜けてないので使ってませんが、可愛いとおもいます。

4 2023-03-13

歯が抜けるのはまだ先ですが、ポイントがあったので購入しておきました。上の子も数年前に同じ物を購入したので2回目の購入になります。中敷が透明に変わっていました。見やすくなっていいと思います。使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ