• Pあきさん
  • Pあきさん

5 2024-01-29

大満足。インク台なしで簡単に押せるスタンプは便利ですが、インクを黒と薄墨と別に購入しないといけないので、このタイプのほうが重宝。キレイに押せます。25日夜に注文して29日に家に届きました。出来上がり早いです。

• RUTTONさん
  • RUTTONさん

5 2024-04-25

あると便利
実家から頼まれたので、色々探してました。2個セットでお得に購入できて良かったです。またお願いします。

5 2023-09-30

大人になった子供2人へ。筆ペンは苦手で代筆は無理なので、冠婚葬祭用で買いました。2個セットで安い!これがあるとペタっと押すだけ!

5 2015-11-13

楷書体ならまちがいなし!
今まで、慶弔印についてあまり深く考えたことがなかったんです。
というのは、母が字が上手なのでいつも母にお願いをして名前を書いてもらっていました。
先日、あまり母ばかりに頼っていては・・・と思い、自分で名前を書いたのですが、まぁ〜へたでへたであまりのへたくそさにビックリしました。
これからはこの慶弔印でバッチシです。
2個で千円はありがたいです!

5 2015-08-24

綺麗です
安くてゴム部分もしっかりしていま〜す^^

5 2015-10-17

主人に頼まれて
職場で使う為主人に頼まれ購入。最初2つもいらないと思いましたが行書、楷書が選べたので行書はのし袋に使えるし、楷書は職場て使えるので便利です。二人で購入する事もできるので、色々お得だと思います。安くておすすめです。199414―20151008―0491601132

• MIX会長さん
  • MIX会長さん

5 2016-04-08

まだインクをつけておしていませんが、私と夫の分、2つが1000円で作ることができて満足です。
ポイントを利用したので、実質ただでしたし。

5 2015-10-28

名字だけのスタンプもセットになっていて良かったです。表書き入りの熨斗袋に名字だけ書くというケースがあったので即購入しました。

• fspTXさん
  • fspTXさん

4 2015-04-19

二個で千円はお買い得!
なにかと使用することの多い慶弔印が二個で千円!安い!
旦那の分と私の分で注文し、連名の時は姓の部分にインクをつけないで使用してます。とてもいい買い物でした

• yuki 6008さん
  • yuki 6008さん

1 2023-03-07

名前と外枠の段差が少なく何度やっても枠の部分がつく
期待してたのに残念です
損しましたリピはありません

3 2021-02-22

主人と自分のを作りました。
価格的には満足ですが、主人3文字、私は4文字、並べて押すと私の方が大きくなってしまいます。バランスを考えて、文字位置を合わせて欲しかった。

• hi-chi0907さん
  • hi-chi0907さん

3 2016-09-20

熨斗スタンプ 二個セット
商品、無事届きました。迅速なお取引ありがとうございました。今回は、親父と兄貴用に購入させてもらったのですが、兄貴のスタンプが3文字なのですが、商品のメイン画像の様にバランス良く出来上がると思っていたのですが、3文字がつめてあったので、ちょっとそれが残念でした。次回は自分と主人用を頼みたいので、その時はバランス良くお願いしたいです。

• rikuo067さん
  • rikuo067さん

3 2015-06-28

行書体?
送料無料だったので、買いました。イメージと少し違いましたが、使わせていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ