• ichis mamさん
  • ichis mamさん

4 2018-01-19

ちょっとお高め
約1年前に購入しました
白い壁に映えるよう、木目の丸を12個、針は白を選びました。
スタイリッシュで見た目はとても素敵です。
これだけのものなのに6000円以上したのは結構高級な時計だったなと今更ながら思っています。
2ヶ月ほど使用した後に場所を移動しましたが、剥がすと壁に木目の色がしっかり付いてしまいました。壁を白い絵の具で塗って補修しましたが、これにはかなり驚きました。
もう少しお安ければ色々と納得できるのかなと思います。

4 2017-08-12

オシャレでお客さんにも大人気です。ただ数字の位置がなかなか上手くいかなくて手間取りました。

5 2015-10-07

マンションの壁に釘を打つのが嫌でシンプルなウォールステッカークロックを探していました。
他のはデザインが個性的であまり好きではなく、こちらのコミック体のグレーにしました。
満足しています。

• wary2005さん
  • wary2005さん

5 2015-04-26

よかったです
到着までに1週間ほどかかりましたが、ほぼ想像通りのデザインでよかったです。値段も安く満足してます。

4 2014-11-26

届きました
今からハイチしますが楽しみです。
綺麗に仕上げたいです。] 199414-20141116-0319464235

• 451978さん
  • 451978さん

3 2022-06-24

針が柔らかくてすぐに曲がり、時刻を合わせるのに一苦労した。後ろの黒丸に対して針の長さが短く、遠くからだと何時だかわかりづらい。おしゃれだけど、黒丸を白い紙で隠しました。

2 2017-07-03

取り付けがかなり大変でした
タイトル通り、取り付けがかなり大変でした。
秒針が落ちます。まさかの両面テープでやっとついた。
両面テープで同じく壁にはっ付けたけど何度も落ちます。
数字のバランスを図る紙なども付いておらずかなり何度も付け替えました。木製の色無しにしただけで4950円…高いですよ。プラスでブラウンの色付けたら5000円超えるのでやめて、家にあるブラウンのワトコオイルでブラウンに染めた所画像のブラウンの色と同じになりました。仕上がりは何とか同じ様になりましたが、価格が見合っていませんね。2000円代で充分ですこれなら。オリジナルで作れるのは良いですが、オプションの価格が高過ぎます。

3 2015-08-12

悪くないけど
価格的には悪くないと思いますが、茶色の文字盤に黒の針にしたため、時間がとてもみえつらいです。
壁が白だったので、針の白も微妙かと思って・・・
オプションの価格が高いのでもう少し値打ちになると嬉しいです。

• k-neneさん
  • k-neneさん

3 2015-06-10

針は使ってません。今まで使ってた時計に数字だけ張りつけました。子供が時計を読めるように。ニス・両面テープは自分でしました。(これで1000円うくので)
いい感じで出来て満足です。
後オプション高いと思います